Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 08:17   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Но все таки очень хочется хоть как - то защититься от таких неожиданностей. Но если теперь инвестировать после просадки в тот же Прайз2 на несколько недель, то выйдет неплохая прибыль. Вообще, я бы, наверно, раскидала так сумму: 30% Ахмедосу, 30% Убунту и все остальное в Феникс. И на две недельки. ак раз и вышло по % примерно так.
А ведь по правилам не запрещено инвестировать в молодые памм счета? Тогда я бы предложил инвестировать в двух молодых управляющих Доминик и diamants они из конкурса МУР-3, КИ уже у обоих за миллион завалил, и доходность высокая, ими можно подстраховаться от убытков в основном портфеле, но брать их следует не большой долей, мой конкурсный портфель благодаря этим управляющим показывает отличный результат
Yarasvet вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:01   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А ведь по правилам не запрещено инвестировать в молодые памм счета? Тогда я бы предложил инвестировать в двух молодых управляющих Доминик и diamants они из конкурса МУР-3, КИ уже у обоих за миллион завалил, и доходность высокая, ими можно подстраховаться от убытков в основном портфеле, но брать их следует не большой долей, мой конкурсный портфель благодаря этим управляющим показывает отличный результат
по правилам то конечно не запрещено инвестирование в новые счета. Но помните всегда, что нужно быть внимательным при выборе управляющих в ваш портфель. Я уверен, что общая доля от портфеля, выделенная на одного или на нескольких счетов-новичков, должна быть не более 10%. Нужно понимать, что новичок может как вытянуть портфель в плюс, так и загнать его крепко в минус.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:24   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, я , как и раньше советовал и сейчас советую своим рефералам и всем остальным участникам составление портфеля в составе 50% денег на индекс ай 500, и фонд топ 15, а 50 % денег на умеренных или консервативных управляющих. Только в этом случае, будет достигнута необходимая планка в 4 % дохода в месяц начинающим инвестором.
Скажите, вы считаете, что если просто инвестировать в один как - то индекс, то невозможно будет заработать эти самые 4%?Вот смотрите, если взять мой любимый Феникс. Так вот там как процент за неделю составил чуть больше 1%. Так вот и вывод, что как раз если вкладывать в месяц, то и будет 4%. Вы считаете, что я неправа? Да, ваш вариант, пожалуй самый хороший - никто не спорит.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:41   #4
alien
Мастер

Цитата:
Скажите, вы считаете, что если просто инвестировать в один как - то индекс, то невозможно будет заработать эти самые 4%?Вот смотрите, если взять мой любимый Феникс. Так вот там как процент за неделю составил чуть больше 1%. Так вот и вывод, что как раз если вкладывать в месяц, то и будет 4%. Вы считаете, что я неправа? Да, ваш вариант, пожалуй самый хороший - никто не спорит.

Включение одного инструмента это крайне рискованный выбор, потому как он может дать +1 % или - 1% и что тогда Вы будите делать? А может просто показать около нулевую доходность, опять же что будете делать чтобы набрать этот процент? Влаживание в один инструмент это как играть в рулетку, пойдет не пойдет-)
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:20   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:

Тогда уже лучше мне кажется Прайз 2 - один из самых удачных индексов на эту роль, хотя и состав Феникса должен быть очень актуальным, по крайней мере на следующую неделю, там по моему 2-е из управляющих просели. Главное при этом и в оставшуюся часть портфеля ПАММ подобрать опытных управляющих, а не агрессоров которые могут слить эту часть средств и тем самым подрезать прибыль от самых стабильных индексов.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:30   #6
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Включение одного инструмента это крайне рискованный выбор, потому как он может дать +1 % или - 1% и что тогда Вы будите делать? А может просто показать около нулевую доходность, опять же что будете делать чтобы набрать этот процент? Влаживание в один инструмент это как играть в рулетку, пойдет не пойдет-)
Совсем ведь не трудно выбрать два хоть или три инструмента, вместо одно, согласна с вами, надеяться на одно везение не стоит. Вообще надо стараться составлять портфели для двух етапов примерно одинаковые, чтобы еще в демо- версии оценить доходность и при надобности подкоректировать портфель, чтобы во втором етапе получать желаемую прибыль
Ксюшка вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:08   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Заработать то можно и наверно боьше чем 4% за 4 недели. Но насколько мне известно в правилах школы инвесторов сказано что портфель должен состоять как минимум из 3-х счетов или индексов. И один счет должен быть Пантеоновским. Так что ваше предложение ну ни как не пройдет для участия в ШИ. И даже если и возможно таким образом получить 4% за 4 недели. Если вы подадите такой отчет как заявку на прохождение первого этапа то это могут просто не пропустить.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 01:11   #8
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Заработать то можно и наверно боьше чем 4% за 4 недели. Но насколько мне известно в правилах школы инвесторов сказано что портфель должен состоять как минимум из 3-х счетов или индексов. И один счет должен быть Пантеоновским. Так что ваше предложение ну ни как не пройдет для участия в ШИ. И даже если и возможно таким образом получить 4% за 4 недели. Если вы подадите такой отчет как заявку на прохождение первого этапа то это могут просто не пропустить.
http://procapital.ru...ead.php?t=70881

Как видите Директор ШИ лично дал добро, так что давайте не будем бесконечно повторять то что точно не знаем. Меньше 3 паммов можно однозначно, но вот насчет того что один в обязательном порядке должен быть Пантеон не могу ничего точно сказать. Во всяком случае портфели где никого из Пантеона нет, есть точно. А вот реакцию на них никого из руководства пока не видел, так что однозначно утверждать ничего не берусь. Ну если только не брать за основу, что раз не запретили значит можно. Но вот про 3 памма в обязательном порядке уже писать надоело что это чушь. Да это было в ШИ 1 и ШИ 2, но правил ШИ 3 нет в природе. Пусть кто нибудь мне покажет где в ШИ 3 есть тема где в шапке это указано? Нет такого, правила ШИ 3 умещаются в 5 пунктах и не в одном из них этого нет точно. все остальное есть где-то хз где и есть ли точно никто не знает, отсюда и фантазий столько. Хотите 1 индекс на весь портфель, пробуйте и только тогда узнаете точно, можно это или нельзя. Все остальное чья-то фантазия.
eczema вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:02   #9
mp79
Любитель

Если быть уверенным в том, что один счет будет приносить только прибыль и не уйдет в минус, то можно в него и инвестировать, но такого же не бывает. Поэтому и используют диверсификацию, для минимизации возможных потерь. Даже самые лучшие управляющие порой уходят в минус и это нормально на рынке форекс. Главное, что-бы не в очень большой минус.
mp79 вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:49   #10
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если быть уверенным в том, что один счет будет приносить только прибыль и не уйдет в минус, то можно в него и инвестировать, но такого же не бывает. Поэтому и используют диверсификацию, для минимизации возможных потерь. Даже самые лучшие управляющие порой уходят в минус и это нормально на рынке форекс. Главное, что-бы не в очень большой минус.
Если инвестировать по моей стратегии, которой я предлагаю своим рефералам, то можно инвестировать и в один счет, и в несколько. Единственное что нужно сделать,-выбрать для инвестирования счет, с более чем годовой историей, и с доходом более чем 100% за 2014 год. Таких счетов я нашел около 20. Вот в них и можно инвестировать надолго.
semigolovij вне форума