Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 06:04   #181
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что вы учитесь это конечно хорошо. Вот только то что вы пишите немного настораживает. Вы прошли первый этап и набрали более 4% в месяц и все равно допускаете такие легкомысленные действия на бонусные деньги. А вы не боитесь что такие рискованные движения могут привести вас к большой просадке. И тогда в отношении вас сработает правило ШИ - когда на счете образуется просадка более 10% то участие в школе прекращается.
Судя по отзывам рисковать начинают уже тогда когда поджимают сроки, а необходимые проценты ещё не набраны и тогда не получиться получить бонус. Другие же ещё начинают увеличивать риски когда истекает вскоре срок пользования бонусом. Хотят таким способом получить как можно больше прибыли пока такая возможность предоставляется и естественно результаты получаются разные.
valvin1 вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:15   #182
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Судя по отзывам рисковать начинают уже тогда когда поджимают сроки, а необходимые проценты ещё не набраны и тогда не получиться получить бонус. Другие же ещё начинают увеличивать риски когда истекает вскоре срок пользования бонусом. Хотят таким способом получить как можно больше прибыли пока такая возможность предоставляется и естественно результаты получаются разные.
Как-то не очень, если инвестор чувствует, что он зажат в определенные рамки, ограничен в своих действиях по срокам. Поэтому в школе инвесторов какому-нибудь начинающему инвестору делать нечего, он просто не сможет выполнить определенные требования в установленные сроки.
Фейрик вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:19   #183
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Никогда ещё желание рисковать не приводило к положительным результатам. Даже если на первых порах это и принесет краткосрочную прибыль, обратная сторона медали заключается в том, что психологически укрепиться стереотип, что "иногда рисковать не только можно, но и нужно" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Лучше пользоваться консервативным подходом как бы медленно это не казалось.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.09.2014, 08:36   #184
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как-то не очень, если инвестор чувствует, что он зажат в определенные рамки, ограничен в своих действиях по срокам. Поэтому в школе инвесторов какому-нибудь начинающему инвестору делать нечего, он просто не сможет выполнить определенные требования в установленные сроки.
Нонсенс. Начинающему инвестору в школе инвесторов делать нечего... прежде чем подобное писать, нужно сначала подумать, наверное. Вот продвинутому инвестору, возможно, делать нечего, ибо ему дорого время и в инвестировании он знает что к чему, а начинающий словно попал в новый мир, где как раз-таки со своими деньгами "зажат" в определенные рамки из-за отсутствия опыта. Инвестирование на бонусные позволяют человеку быть раскованным, не думая за последствия.. Это в сто раз продуктивнее демо-практики. Рамки - это только первый этап, где нужно набрать 4% чтобы получить бонусные 1000$, потом начинается "свободное плавание" (инвестируй в кого захочешь).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:21   #185
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нонсенс. Начинающему инвестору в школе инвесторов делать нечего... прежде чем подобное писать, нужно сначала подумать, наверное. Вот продвинутому инвестору, возможно, делать нечего, ибо ему дорого время и в инвестировании он знает что к чему, а начинающий словно попал в новый мир, где как раз-таки со своими деньгами "зажат" в определенные рамки из-за отсутствия опыта. Инвестирование на бонусные позволяют человеку быть раскованным, не думая за последствия.. Это в сто раз продуктивнее демо-практики. Рамки - это только первый этап, где нужно набрать 4% чтобы получить бонусные 1000$, потом начинается "свободное плавание" (инвестируй в кого захочешь).
Скорее всего форумчане намекают, что в каждой школе дают какую-то теорию, а потом уже закрепляют это практикой. Если бы руководство ШИ создало видеокурс, который позволил рассказать о всех важных моментах теории ПАММ-инвестирования, например выборе счетов, портфельном инвестировании, стратегиях работы с ПАММ-счетами, то можно было бы сказать, что в школе правильно "ставят" мышление инвестора и учат грамотному инвестированию. Может такой видеокурс есть, но я его не видел.
Leos вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:53   #186
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего форумчане намекают, что в каждой школе дают какую-то теорию, а потом уже закрепляют это практикой. Если бы руководство ШИ создало видеокурс, который позволил рассказать о всех важных моментах теории ПАММ-инвестирования, например выборе счетов, портфельном инвестировании, стратегиях работы с ПАММ-счетами, то можно было бы сказать, что в школе правильно "ставят" мышление инвестора и учат грамотному инвестированию. Может такой видеокурс есть, но я его не видел.
Да вроде нет, просто если так все досконально разжевать, то все кто попал в ШИ получат в управление деньги Можно сразу тогда при регистрации выделять 1000 долл. Вообще я замечал что многие инвесторы в ШИ копируют портфели, или просто у многих они очень похожи, вот у 80% участников были МУРомцы в полном или частичном составе, Ахмедос практически у всех был
pittt вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:13   #187
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, когда проходит работа на первом этапе,то там рисковать можно для того что бы ускорить прохождение этого этапа. Риск на втором этапе чреват последствиями. Потому что можно так рискнуть что уйти в просадку. А если инвестор допускает просадку более чем 10% на счету то участие в школе инвесторов прекращается. Единственное что можно например допустить увеличение риска то это только за неделю-две до окончания ШИ. Пусть это и бонусные средства но все равно терять их не хочется.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:38   #188
semigolovij
Мастер

Цитата:
Повторюсь уважаемый участник фейрик: Я СМОГ. И уверяю вас, пришел я на форум с нулевыми знаниями. Просмотрите мои первые посты два месяца назад. Я не понимал элементарных слов!! Не понимал НИЧЕГО! Даже рефералов приглашал давая им не правильные ссылки потому что НЕ знал как и где взять правильную. И просил Геру что бы не банила когда я что то узнавал настырно в темах...Я учился САМ. Любым доступным мне способом. Сейчас я элементарные вещи знаю и понимаю. Но школа инвесторов к этому отношения не имеет. Только к практике. И если я смог, то и другие могут так же. А кто не может-пусть не инвестируют. Я же не лезу в управляющие (пока) если ничего там не понимаю и хуже того НЕ МОГУ понять. Вот там нужны видеоуроки. А в ШИ какие уроки? В личном кабинете на русском языке все предельно понятно написано. Предлагаете дать урок регистрации? Это же смешно. Или создания счета? Или просмотра статистики? Или внесения средств? Или скачивания терминала? Или выбора поверхностной статистики консерватора? Что именно надо показать в видеоуроках? Скажите пожалуйста. P.S. возможно вторые и третьи этапы я бы и не прошел в ШИ. Но их сейчас нет. Так что я в сроки уложился уважаемый фейрик.
semigolovij вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:11   #189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Под начинающим подразумевается, что человек с нуля. Судя по тому, как с прохождением этапов обстоит дело в школе управляющих, где я сам принимал участие, то могу предположить, что в школе инвесторов не легче. Школу управляющих даже первый этап не могут пройти трейдеры со стажем более двух лет, не говоря уже о начинающих. Не думаю, что в школе инвесторов все проще.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:13   #190
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Под начинающим подразумевается, что человек с нуля. Судя по тому, как с прохождением этапов обстоит дело в школе управляющих, где я сам принимал участие, то могу предположить, что в школе инвесторов не легче. Школу управляющих даже первый этап не могут пройти трейдеры со стажем более двух лет, не говоря уже о начинающих. Не думаю, что в школе инвесторов все проще.
Смею вас заверить - в школе инвесторов все намного проще чем в школе управляющих. Я специально детально знакомился с правилами и ШИ и ШУ. В ШИ - правила гораздо проще, ведь в ШУ например труднее не просто показать прибыль в 5% за месяц, но и выдерживать те правила что установлены в школе. А именно это соблюдение дисциплины и соблюдение ММ. А в ШИ есть только одно правило для второго этапа - не допускать просадку более 10% и тогда вам не прекратят участие и не заберут бонусные средства. Я прошел первый этап ШИ , правда не за 4 недели, но все равно не скажу что это было очень уж трудно.
andrstar вне форума