Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 11:24   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы меня немножко не правильно поняли, я имел ввиду, что начальный капитал можно инвестировать в ПАММ счет в размере 300 - 500$, а вот сколько доливать каждый месяц должен решать сам инвестор, смотря какое у него финансовое положение, например я думаю, что 100$ должно хватить и бюджет семьи не сильно будет ущемлен и сумма в итоге постепенно набежит.
Тогда все становится на свои места. да начать можно как раз с суммы до 500 баксов с нее проще всего сформировать портфель и продолжать доливаться по одному из нескольких паммов или выводить раз в неделю (в зависимости от торгового периода) и распределять все добавленные средства между ними. Такая стратегия мне кажется даже есть. 100 для меня оптимальная сума для доливки.

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы меня немножко не правильно поняли, я имел ввиду, что начальный капитал можно инвестировать в ПАММ счет в размере 300 - 500$, а вот сколько доливать каждый месяц должен решать сам инвестор, смотря какое у него финансовое положение, например я думаю, что 100$ должно хватить и бюджет семьи не сильно будет ущемлен и сумма в итоге постепенно набежит.
Тогда все становится на свои места. да начать можно как раз с суммы до 500 баксов с нее проще всего сформировать портфель и продолжать доливаться по одному из нескольких паммов или выводить раз в неделю (в зависимости от торгового периода) и распределять все добавленные средства между ними. Такая стратегия мне кажется даже есть. 100 для меня оптимальная сума для доливки.
Midas вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:56   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда все становится на свои места. да начать можно как раз с суммы до 500 баксов с нее проще всего сформировать портфель и продолжать доливаться по одному из нескольких паммов или выводить раз в неделю (в зависимости от торгового периода) и распределять все добавленные средства между ними. Такая стратегия мне кажется даже есть. 100 для меня оптимальная сума для доливки..
Думаю с такого варианта и начинают очень многие инвесторы . Ведь добавлять каждый месяц по 100 долларов -вполне реально. не такая большая сумма для инвестора ,а для разгона депозита сумма очень даже ощутимая, да и с таким подходом - очень быстро видны результаты наращивания ,что дополнительно стимулирует инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:59   #3
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю с такого варианта и начинают очень многие инвесторы . Ведь добавлять каждый месяц по 100 долларов -вполне реально. не такая большая сумма для инвестора ,а для разгона депозита сумма очень даже ощутимая, да и с таким подходом - очень быстро видны результаты наращивания ,что дополнительно стимулирует инвестора.
Даже и по тристо долларов подливать первые пол года инвестиций принесут вам дополнительно почти 2000 долларов , а для инвестиций это уже капитал . Плюс не выводить прибыль , а делать регулярно реинвестирование , тогда уже через полгода вас можно причислить к крупному инвестору .
Харламов вне форума  
Старый 18.01.2014, 14:50   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Даже и по тристо долларов подливать первые пол года инвестиций принесут вам дополнительно почти 2000 долларов , а для инвестиций это уже капитал . Плюс не выводить прибыль , а делать регулярно реинвестирование , тогда уже через полгода вас можно причислить к крупному инвестору .

Вопрос возможностей и желаний главное, что бы совпадал в таких случаях. Кто то возможно желает сделать инвестирование своим основным способом дохода. В таком случае он возможно будет более активно доливаться, что бы получить ту сумму которая ему необходима для своих потребностей. В таком случае реинвестирование конечно же поможет, но основной упор будет на увеличении инвестиций из вне.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:29   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вопрос возможностей и желаний главное, что бы совпадал в таких случаях. Кто то возможно желает сделать инвестирование своим основным способом дохода. В таком случае он возможно будет более активно доливаться, что бы получить ту сумму которая ему необходима для своих потребностей. В таком случае реинвестирование конечно же поможет, но основной упор будет на увеличении инвестиций из вне.
Чтобы инвестирование сделать основным источником дохода потребуется не меньше чем 20К ,при консервативном подходе 4-5% в месяц. Следовательно 300 долларов будет мало чтобы нарастить такую сумму ,не менее 1-1,5К при 100% реинвестировании ,тогда возможно за год можно будет иметь 20К.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:33   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Посчитаем. И предположим что через год инвестор будет обладать капиталом в 5000 долларов. И доход у такого инвестора вряд ли превысит 200-300 долларов. Так что получается что это не крупный инвестор. И реинвестирование никак не поможет. Только поиски капитала и постоянные доливки в максимально возможных размерах.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:58   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну реинвестирование тоже будет наращивать депозит, так что его можно использовать в качестве инструмента для наращивания капитала. Хотя конечно же без дополнительного вложения собственного капитала это будет малоэффективный процесс. Думаю это как раз и есть самый быстрый и эффективный способ нарастить капитал, только для этого инвестору нужно иметь свободные средства.
Инвестор вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:12   #8
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну реинвестирование тоже будет наращивать депозит, так что его можно использовать в качестве инструмента для наращивания капитала. Хотя конечно же без дополнительного вложения собственного капитала это будет малоэффективный процесс. Думаю это как раз и есть самый быстрый и эффективный способ нарастить капитал, только для этого инвестору нужно иметь свободные средства.
Реинвестирование будет как дополнительный инструмент ,потому что на начальном этапе оно не даст удвоение ,и так далее. При накоплении капитала его нужно использовать на 100%. Если поставить для себя планку в 200 долларов и по возможности делать ее ,то можно будет через год иметь не менее 3К, но и этой суммы будет маловато для полноценного инвестирования ,но задел уже будет сделан.
Darya вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:33   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Реинвестирование будет как дополнительный инструмент ,потому что на начальном этапе оно не даст удвоение ,и так далее. При накоплении капитала его нужно использовать на 100%. Если поставить для себя планку в 200 долларов и по возможности делать ее ,то можно будет через год иметь не менее 3К, но и этой суммы будет маловато для полноценного инвестирования ,но задел уже будет сделан.

Каким бы не был этот план/график формирования, главное чтобы он был и инвестор ему следовал. Что бы не соблазнялся теоретической возможности перейти на каких нибудь агрессоров и таким путем поскорее увеличить капитал. А ведь это со многими и происходит и в результате никакого капитала.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:48   #10
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Чтобы инвестирование сделать основным источником дохода потребуется не меньше чем 20К ,при консервативном подходе 4-5% в месяц. Следовательно 300 долларов будет мало чтобы нарастить такую сумму ,не менее 1-1,5К при 100% реинвестировании ,тогда возможно за год можно будет иметь 20К.
Даже за год Вы не дойдете до такой суммы .понадобится намного больше времени или более значительные вложения в течении года.. Думаю не обязательно в течении года , что бы инвестирование стало основным доходом , это может произойти и значительно позже . главное . что бы инвестор не отходил от задуманного плана и раскачивал всеми возможноми спосабами свой депозит.
asirisa вне форума