![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поддержка в этом диллинговом центре очень даже адекватная, и если нужны деньги срочно, то помогут переставить твой запрос в очереди. Вывод очень и очень быстрый и проблем не возникает. Вот только что бонусы все таки не участвуют в просадке то это очень плохо. Но зато они до 50 процентов и сам выбираешь его себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Средства выводят не долго это точно, правда работал только с электронными платежами, а не с банковскими картами, помню тут об этом не очень позитивно отзывались. Если с утра заказ вывод, то к обеду точно приходили все в полном объёме и в самом кабинете нравится как сделано просто для заказа средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я когда заказываю небольшой платеж то бывает и нескольких минут достаточно для вывода. Такой оперативности пр выводе денег никто не сравниться. На карту тоже выводил и проблем не бывает даже с большими сумами. Так что ничего не могу сказать в плохую сторону, работаю я уже не один год с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Бонус на пополнение в Ф4Ю в просадке точно не участвует, так что не стоит на него рассчитывать до полной отработки.
Еще мне что у них нравится - это начисляют 12% годовых на свободные средства (на центовые счета 7%) - мелочь, а приятно) И вообще этот дц вызывает у меня намного больше доверия, чем Инста |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно то что бонус не участвует в просадке очень большой минус проекта. Но вот то что такой бонус в размере 50 процентов дается на каждое пополнение и он может быть отработан, а не как у других разрешается выводить только прибыль, а не сам бонус. Ну и мало кто начисляет проценты на ваши деньги на торговом счету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То же нравится этот брокер и пользуюсь его бонусной программой отыгрывая их. Просто при пополнении выбираю не такой уж большой размер бонуса и в течении месяца спокойно и легко он переходит к тебе на баланс. Ещё нравится как быстро и оперативно выводят те средства которые у них заказываешь. |
|
![]() |
![]() |