[Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 11:23   #181
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Этот бонус очень удобный. Сначала он зачисляется в виде кредита и даже вроде участвует в просадке что бывает не у каждого брокера. Далее идет объем по возврату процентов от спреда по каждой сделке. Таким образом вы отбиваете этот кредит в виде бонуса.

Так же радует вывод средств и адекватная круглосуточная он-лайн поддержка.

Поддержка в этом диллинговом центре очень даже адекватная, и если нужны деньги срочно, то помогут переставить твой запрос в очереди. Вывод очень и очень быстрый и проблем не возникает. Вот только что бонусы все таки не участвуют в просадке то это очень плохо. Но зато они до 50 процентов и сам выбираешь его себе.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 11:28   #182
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Мне этот дц тоже в целом нравится, вот только про отработку бонуса - я бы не сказал, что он очень просто отрабатывается: надо объем просто немеренный забабахать, чтоб этот бонус стал бы собственными средствами, и ограничение по времени - 3 месяца на отработку этого бонуса - просто жесть
Я бы жестью отработку не назвал. Конечно, если вы получите 100 долларов бонуса, то его не скоро отработаете. Работая на микро счете, взяв 1 доллар бонус, за месяц он спокойно отрабатывается. Да, это немного, но это уже ваши, реальные деньги, которые вы получите дополнительно. И за это следует благодарить брокера.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 05:32   #183
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Поддержка в этом диллинговом центре очень даже адекватная, и если нужны деньги срочно, то помогут переставить твой запрос в очереди. Вывод очень и очень быстрый и проблем не возникает. Вот только что бонусы все таки не участвуют в просадке то это очень плохо. Но зато они до 50 процентов и сам выбираешь его себе.

Средства выводят не долго это точно, правда работал только с электронными платежами, а не с банковскими картами, помню тут об этом не очень позитивно отзывались. Если с утра заказ вывод, то к обеду точно приходили все в полном объёме и в самом кабинете нравится как сделано просто для заказа средств.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 07:21   #184
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Средства выводят не долго это точно, правда работал только с электронными платежами, а не с банковскими картами, помню тут об этом не очень позитивно отзывались. Если с утра заказ вывод, то к обеду точно приходили все в полном объёме и в самом кабинете нравится как сделано просто для заказа средств.
Это я негативно отозвался о работе с банковскими картами у этого брокера. Мне почему-то безосновательно "просто так" заблокировали одну из моих банковских карт которая была верифицирована в личном кабинете. На вопрос мол, "по какой причине мне заблокировали карту?", был получен ответ что-то типа "так решила СБ".
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 14:28   #185
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Я когда заказываю небольшой платеж то бывает и нескольких минут достаточно для вывода. Такой оперативности пр выводе денег никто не сравниться. На карту тоже выводил и проблем не бывает даже с большими сумами. Так что ничего не могу сказать в плохую сторону, работаю я уже не один год с ними.
Старый 20.01.2014, 17:47   #186
jaz
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Этот бонус очень удобный. Сначала он зачисляется в виде кредита и даже вроде участвует в просадке что бывает не у каждого брокера. Далее идет объем по возврату процентов от спреда по каждой сделке. Таким образом вы отбиваете этот кредит в виде бонуса.

Так же радует вывод средств и адекватная круглосуточная он-лайн поддержка.
кто как пишет, помоему бонус у них в просадке участвует частично, лучше не расчитывать на то что бонус спасет в какой то ситуации близкой к стоп ауту

Цитата:
Я когда заказываю небольшой платеж то бывает и нескольких минут достаточно для вывода. Такой оперативности пр выводе денег никто не сравниться. На карту тоже выводил и проблем не бывает даже с большими сумами. Так что ничего не могу сказать в плохую сторону, работаю я уже не один год с ними.
в ДЦ есть мониторинг качества по всем счетам и финансовым движениям, сколько времени на что уходит в среднем итд, да и бизнес уровень вебмоней говорит о высоком доверии к компании, выше только у Альпов)))
jaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:01   #187
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от jaz Посмотреть сообщение
кто как пишет, помоему бонус у них в просадке участвует частично, лучше не расчитывать на то что бонус спасет в какой то ситуации близкой к стоп ауту

в ДЦ есть мониторинг качества по всем счетам и финансовым движениям, сколько времени на что уходит в среднем итд, да и бизнес уровень вебмоней говорит о высоком доверии к компании, выше только у Альпов)))
На бонус рассчитывать не стоит, однако при торговле, учитывать можно. Но небольшие бонусы можно брать и их отыгрывать. Это будут реальные деньги. Пусть небольшие, но все таки. Ввод-вывод средств через вебмани происходит очень быстро и оперативно. Это радует и вызывает доверие.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 07:45   #188
Nikolaich
Мастер

Бонус на пополнение в Ф4Ю в просадке точно не участвует, так что не стоит на него рассчитывать до полной отработки.

Еще мне что у них нравится - это начисляют 12% годовых на свободные средства (на центовые счета 7%) - мелочь, а приятно)

И вообще этот дц вызывает у меня намного больше доверия, чем Инста
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 17:18   #189
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Бонус на пополнение в Ф4Ю в просадке точно не участвует, так что не стоит на него рассчитывать до полной отработки.

Еще мне что у них нравится - это начисляют 12% годовых на свободные средства (на центовые счета 7%) - мелочь, а приятно)

И вообще этот дц вызывает у меня намного больше доверия, чем Инста

Конечно то что бонус не участвует в просадке очень большой минус проекта. Но вот то что такой бонус в размере 50 процентов дается на каждое пополнение и он может быть отработан, а не как у других разрешается выводить только прибыль, а не сам бонус. Ну и мало кто начисляет проценты на ваши деньги на торговом счету.
Старый 23.01.2014, 09:23   #190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно то что бонус не участвует в просадке очень большой минус проекта. Но вот то что такой бонус в размере 50 процентов дается на каждое пополнение и он может быть отработан, а не как у других разрешается выводить только прибыль, а не сам бонус. Ну и мало кто начисляет проценты на ваши деньги на торговом счету.

То же нравится этот брокер и пользуюсь его бонусной программой отыгрывая их. Просто при пополнении выбираю не такой уж большой размер бонуса и в течении месяца спокойно и легко он переходит к тебе на баланс. Ещё нравится как быстро и оперативно выводят те средства которые у них заказываешь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ