Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 11:43   #181
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Насчет 40 счетов в портфеле он прав,так как именно такое количество счетов (приблизительно)и требует по той схеме которую я описывал.Но разве есть сложность найти такое количество нормальных счетов.Это не означает что все счета должны быть на одной площадке,а сейчас такие услуги предоставляют многие ДЦ.Но зато какая безопасность для ваших средств и возможность убытков минимальная.
Скажу честно, что 40 счетов надежных мне лично найти будет трудно, даже по всем площадкам. Я не отрицаю что они есть, но каждый из нас делает уклон в сторону 1-3 компаний. Вот и я анализирую счета 2 компаний сейчас, из них выбрать 40 не могу, кому можно довериться. А если начать еще и разбирать паммы других, неизвестных площадок, то это будет перебор. ИМХО
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 12:14   #182
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд портфель должен составляться таким образом:если исходить из того что оптимальный процент прибыли это 5% в месяц,то в портфеле должно быть столько памм счетов с минимальной суммой инвестирования,чтоб общая полученная прибыль была больше минимальной инвестиции одного счета в два раза.Таким образом,если даже два счета потеряют деньги,то вы в худшем случае почти выходите в ноль,а при хорошем стечении обстоятельств то в прибыль.
Попробую выразить вашу мысль в цифрах, так как мне лично сухую теорию сложно воспринимать. К примеру есть нас есть таже 1000 долларов. Значит в месяц мы получаем доход в 5% или же 50 долларов. Таким образом нам надо инвестировать в один ПАММ счет не больше 25 долларов. Итого нужно 40 ПАММ счетов. Исходя из того, что средний вход в нормальные ПАММ счета будет 200 долларов то для начала инвестирования по этой стратегии вам понадобится как минимум 8000 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 12:23   #183
Андрей66
Мастер

Мне кажется, что если вкладывать по такой инвест-стратегии то нам нужно будет всем дружно переходить на Инста-форекс, там можно вкладывать и 1, и 10, и 25, а значит можно начать тестировать стратегию даже с 40 долларов, она же безрисковая, все равно ничего не потеряем) А если ближе к теме, то формируем портфель для новичка, который вряд ли сможет сразу инвестировать 8000.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:00   #184
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если вкладывать по такой инвест-стратегии то нам нужно будет всем дружно переходить на Инста-форекс, там можно вкладывать и 1, и 10, и 25, а значит можно начать тестировать стратегию даже с 40 долларов, она же безрисковая, все равно ничего не потеряем) А если ближе к теме, то формируем портфель для новичка, который вряд ли сможет сразу инвестировать 8000.
По мне так формировать портфель из одних паммов инсты, пустая трата времени, даже если что то и получится сделать с 40 долларами, то 8000 явно в эту контору вкладывать не будешь. А поэтому формировать свой инвестиционный портфель нужно из проверенных счетов надёжного брокера, только так можно добиться положительных результатов от инвестирования.
antonull вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:37   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Да давайте ближе к теме. Интересная идея отрабатывать схему инвестирования на Инсте, вот только где у них найти столько толковых ПАММ? Да и вообще если формировать портфель на одной площадке, это повышение рисков в разы. Нужна работать с большими средствами на разных площадках. Если только у вас начальный капитал 100 долларов, то можно и у одного брокера. А начинающему портфель лучше формировать с суммы 300 долларов, тога можно хотя бы 3 нормальных счета подобрать.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:10   #186
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Попробую выразить вашу мысль в цифрах, так как мне лично сухую теорию сложно воспринимать. К примеру есть нас есть таже 1000 долларов. Значит в месяц мы получаем доход в 5% или же 50 долларов. Таким образом нам надо инвестировать в один ПАММ счет не больше 25 долларов. Итого нужно 40 ПАММ счетов. Исходя из того, что средний вход в нормальные ПАММ счета будет 200 долларов то для начала инвестирования по этой стратегии вам понадобится как минимум 8000 долларов.
Я с вами согласен и расчеты правильные.И я и имел в виду что такая схема подходит для больших инвестиции, и понимаю что найти такое количество надежных памм счетов достаточно трудоемкое занятие,но возможное.Но согласитесь что такая схема во многом бы обезопасило ваши средства,даже на случае если пару счетов в месяц дадут по результатам периода инвестирования убыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:30   #187
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да давайте ближе к теме. Интересная идея отрабатывать схему инвестирования на Инсте, вот только где у них найти столько толковых ПАММ? Да и вообще если формировать портфель на одной площадке, это повышение рисков в разы. Нужна работать с большими средствами на разных площадках. Если только у вас начальный капитал 100 долларов, то можно и у одного брокера. А начинающему портфель лучше формировать с суммы 300 долларов, тога можно хотя бы 3 нормальных счета подобрать.
Ну так вот некоторые говорят что для правильной диверсификации нужно как минимум 40 счетов в портфеле иметь, я хоть и не согласна с таким выводом, но по идее если вложить в 40 одинаково средств то даже при сливе одного из них, сохранность средств обеспечивается. Именно поэтому уже не имеет значения, надежные счета или нет, главное сохранность. По моей же стратегии в портфеле достаточно иметь 3-10 счетов, вполне достаточно.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:11   #188
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не хотел заниматься антирекламой, но с месяц назад я читал на красном форуме что дни инсты сочтены. Правда это или нет - каждый для себя решает. Мне лично этот ДЦ не приглянулся, пока что я вижу перспективу работы с ФХтрендом, Пантеоном и Альпари.

Я думаю что описаная выше стратегия себя не оправдает. 40 топовых счетов с минимальным входом в 100 долларов не найти в вышеперечисленных брокеров. А если брать середнячки то есть вероятность что одновременно могут закрыться 2-3 ПАММа, что розрушит нашу стратегию.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:22   #189
Андрей66
Мастер

А что на красном форуме уже пишут о себе гадости? неожиданно, хотя ко мне тоже такая информация уже доходила. На счет стратегии у меня такие же взгляды, мне проще собрать портфель из 5-6 нормальных счетов, в которых я буду уверенна, и даже если из них 2 сможет уйти в минус, я знаю что они в следующий период выйдут снова в плюс.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.09.2013, 06:15   #190
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хороший подход но лучше выбрать одного брокера и на его площадки инвестировать это гораздо удобней чем метаться от одного брокера к другому и просматривать статистику, да и зачем если выбрали одну площадку и она работает на ура то нет смысла от добра добра искать. Начинающий инвестор пускай инвестирует все в одном месте и в пару памм счетов или индексов вторые удобней меньше занимает анализ и просмотр цифр, только в умеренных и консервативных игроков инвестируйте , в агрессоров вкладывать новичкам запрещено)) а то еще выберете не того.
Thundermen вне форума