Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 08:55   #181
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Crosh;203804]Как это увеличивается риск? Если вы инвестируете в один и тот же ПАММ счет, то риск остается неизменным. А вот если вы инвестируете в агрессорово тогда действительно риск и без того большой, а если еще и не малые средства вложены, тогда вообще капец) По этому я вот себе считаю что лучше будет при увеличении инвестиций лучше менять счета в сторону консерваторов[/QUOTE]

Привет!

ИМХО видимо целесообразнее выработать для себя нечто вроде таблицы - в которой были бы выверены соотношения риска - суммы - доходности. То есть при таком то риске - оптимально (выгодно и целесообразно с точки зрения риска) вложить такую - то сумму. И диверсифицировать по разным ПАММ счетам - создать свой портфель, где например в агрессивные вложено 5 процентов инвестиций, а в консервативные 95. Ну как - то так...
ArtsiomL вне форума  
Старый 06.08.2013, 09:55   #182
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

"Профессия" инвестора имеет под собой основание если это пассивный доход, скажем с аренды авто или недвижимости (это навскидку, так-то областей инвестирования не сосчитать). Тогда - да, можно развалиться на диване и собирать казну)) раз в месяц за счет своего источника.

ПАММ можно взять за стабильный (возможно, даже основной в жизнедеятельности человека) доход, если, как тут правильно выразились, имеется большой объем инвестиций. Предположительный доход в 5-10% в месяц без права на реинвестирование имеют основания стоящей прибыли только в случае большого вклада. С 10к получать порядком 1000 долларов в месяц, - все равно что на работе получать з/п.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:21   #183
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Crosh;203804]Как это увеличивается риск? Если вы инвестируете в один и тот же ПАММ счет, то риск остается неизменным. А вот если вы инвестируете в агрессорово тогда действительно риск и без того большой, а если еще и не малые средства вложены, тогда вообще капец) По этому я вот себе считаю что лучше будет при увеличении инвестиций лучше менять счета в сторону консерваторов[/QUOTE]

Вероятно имелось в виду возростает риск потерять больше денег, так как больше инвестируете.

Лично я считаю, что для того что бы инвестирование стало основным источником дохода следует построить свою жизнь таким образом, что бы вы могли постоянно откладывать деньги на инвестирование. А исходя из того, насколько быстро вы хотите стать финансово независимым можно определять сумму инвестирования - если это 100 долларов в месяц, то к цели будете идти лет 10, если это 200 долларов в неделю - то спустя 3 года у вас уже будет порядка 60000 долларов - как по мне вполне достаточно, что бы сделать инвестирование основным источником дохода.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:24   #184
umida0306
Мастер

[QUOTE=Dele;203634]Любое инвестирование - работа. Чем более тщательнее подходить к анализу рисков , тем больше вероятность превратить инвестирование из доп. дохода в основной. Не важно цель увеличение на пару % суммы более 30 000USD или разгон 500USD до 1 000USD. В данный момент сам нахожусь в стадии постепенного перехода из доп. дохода в основной.[/QUOTE]

Верно, если учесть все риски то конечно инвестирование может переасти из дополнительного дохода в основной, зависит все также и от суммы инвестиций, чем она меньше, тем меньше соответсвенно доход, тут уже нужен другой подсчет. Если инвестировать 100 долларов то это рассматривается как маленький доп. доход, а если 10000 то это может быть и основным.
umida0306 вне форума  
Старый 06.08.2013, 10:29   #185
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=lektor2010;203919]Вероятно имелось в виду возростает риск потерять больше денег, так как больше инвестируете.

Лично я считаю, что для того что бы инвестирование стало основным источником дохода следует построить свою жизнь таким образом, что бы вы могли постоянно откладывать деньги на инвестирование. А исходя из того, насколько быстро вы хотите стать финансово независимым можно определять сумму инвестирования - если это 100 долларов в месяц, то к цели будете идти лет 10, если это 200 долларов в неделю - то спустя 3 года у вас уже будет порядка 60000 долларов - как по мне вполне достаточно, что бы сделать инвестирование основным источником дохода.[/QUOTE]

ааа, ну если смотреть в таком ракурсе, так думаю что риск такого рода можно спокойно убрать если инвестировать в консервативные счета.

Какое то у вас огромное число получается в 10 лет. Если взять припустим что инвестируем мы в консервативный памм счет который приносит нам по 5 процентов в месяц, мы используем реинвестирование и также каждый месяц доливаем свои 100 долларов то через 2 года мы будем иметь сумму 4,5к долларов. Если 200 долларов вкладывать каждый месяц тогда 8,9к через 2 года.
Crosh вне форума  
Старый 06.08.2013, 11:45   #186
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Crosh;203932]ааа, ну если смотреть в таком ракурсе, так думаю что риск такого рода можно спокойно убрать если инвестировать в консервативные счета.

Какое то у вас огромное число получается в 10 лет. Если взять припустим что инвестируем мы в консервативный памм счет который приносит нам по 5 процентов в месяц, мы используем реинвестирование и также каждый месяц доливаем свои 100 долларов то через 2 года мы будем иметь сумму 4,5к долларов. Если 200 долларов вкладывать каждый месяц тогда 8,9к через 2 года.[/QUOTE]

Это все теория. На практике выглядит все иначе - если вы инвестируете сами то могли убедиться. Не всегда возможно достичь 100% реинвестирования, издержки за ввод средств - вот вам уже и не 100 долларов в месяц, кроме того даже у самых консервативных бывают минусовые недели, поэтому нужно понимать, что 5% в месяц - это далеко не 60 и даже не 50% годовых. Вы говорите если 2 года инвестировать в консерваторов и докладывать по 100 долларов ежемесячно ввыйдет 4.5к долларов. А на самом деле как показывает практика выйдет не более 3.5к.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 12:30   #187
ArtsiomL
Специалист

[QUOTE=lektor2010;204020]Это все теория. На практике выглядит все иначе - если вы инвестируете сами то могли убедиться. Не всегда возможно достичь 100% реинвестирования, издержки за ввод средств - вот вам уже и не 100 долларов в месяц, кроме того даже у самых консервативных бывают минусовые недели, поэтому нужно понимать, что 5% в месяц - это далеко не 60 и даже не 50% годовых. Вы говорите если 2 года инвестировать в консерваторов и докладывать по 100 долларов ежемесячно ввыйдет 4.5к долларов. А на самом деле как показывает практика выйдет не более 3.5к.[/QUOTE]

Даже если будет 3 к - это всё равно раза в 2 больше чем было - бы в банке с тем - же реинвестированием. К тому - же это прогрессия - ну будет там итоговая сумма не через 3 - 4, а пусть через 6 лет - это что нереальный срок? Пусть даже 10 - ради нормальной жизни - можно постаратся. Другое дело - что для этого нужно и самому разбиратся во всём этом... А это пока не просто.
ArtsiomL вне форума  
Старый 06.08.2013, 13:49   #188
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ArtsiomL;204078]Даже если будет 3 к - это всё равно раза в 2 больше чем было - бы в банке с тем - же реинвестированием. К тому - же это прогрессия - ну будет там итоговая сумма не через 3 - 4, а пусть через 6 лет - это что нереальный срок? Пусть даже 10 - ради нормальной жизни - можно постаратся. Другое дело - что для этого нужно и самому разбиратся во всём этом... А это пока не просто.[/QUOTE]

Так а никто и не спорит. Многие тут говорят мол смысл инвестировать под 3-4% в месяц, с такими темпами 10-15 лет уйдет что бы собрать состояние. Но посмотрите на людий которым за 40 - у многих из них есть в активе сумма зотя бы в 100к долларов, которые они сами заработали? А вот если инвестировать ежемесячно по 100 долларов под 4% в месяц то с учетом реинвестирования за 10 лет набежит чуть больше четверти миллиона долларов. Ради этой суммы стоит попытаться я думаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 14:06   #189
umida0306
Мастер

[QUOTE=lektor2010;204159]Так а никто и не спорит. Многие тут говорят мол смысл инвестировать под 3-4% в месяц, с такими темпами 10-15 лет уйдет что бы собрать состояние. Но посмотрите на людий которым за 40 - у многих из них есть в активе сумма зотя бы в 100к долларов, которые они сами заработали? А вот если инвестировать ежемесячно по 100 долларов под 4% в месяц то с учетом реинвестирования за 10 лет набежит чуть больше четверти миллиона долларов. Ради этой суммы стоит попытаться я думаю?[/QUOTE]

Конечно это было бы здорово, только я не поняла о каком вы инвестировании говорите, о депозитах в банк, или же о ПАММ. Но в любом случае и то и то инвестирование имеет риски, как банк может у нас ни с того ни с сего обанкротиться, так и ПАММ счет может просто слиться.
umida0306 вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:34   #190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Когда только кто то узнаёт о возможностях которые предоставляет форекс, то скорее всего сразу начинает мечтать о том как сделать его основным источником своих доходов. Но когда не получается так торговать, то тогда уже возможно начинаешь задумывать о памм возможностях. Конечно же желание, что бы это был основной способ заработка остаётся желанным.
valvin1 вне форума