Технический анализ и смешанный анализ по USD/CHF - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 09:37   #181
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена сейчас находится пока что в районе около 0,9000, как раз цена в данный момент именно там, пока что я бы не лез в рынок, по франку есть риск снижения, а может как я и говорил цена пойдет на рост, впереди фундаментальные данные по США, они и отправят пару или к 0,8931 или к 0,9100, так что тут остается лишь ждать, я пока вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2013, 22:01   #182
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена неожиданно все-таки пошла на север, кто открыл покупку по цене - 0,9020, то у того уже есть задел что бы стоп-лосс перенести в безубыток, тейк-профит можно по цене - 0,9130 выставить, я же остался без входа на рынок, можно было попробовать войти, но решил не рисковать, по скольку был риск снижения цены.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2013, 14:06   #183
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк на этой неделе у меня был сигнал на покупку по цене 0,9020, но решил убрать отложку из-за риска того, что цена могла бы упасть уже до уровян цены - 0,8931, в результате цена как раз отскочила от вверх 89 фигуры и пошла на север до уровня 90 фигуры, можно сказать что я остался без потенциального входа на рынок, но не стоит жалеть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2013, 08:37   #184
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк я уже не имею какое-то желание входить в рынок из-за того, что вполне возможно, что я пропустил сигнал на коррекцию пары, тем более глобальную до уровня цены где-то минимум в 91 фигуры, хотя может быть такое, что рост пары остановится уже на ценовом уровне - 0,9136, и от туда цена отскочит и пойдет вниз далее до 89 фигуры, я бы купил на минимуме, но еще надо дождаться его.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.10.2013, 10:17   #185
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена снова снижается вниз до уровня низов 90 фигуры там уже не за горами будет и 89 фигура, по франку я пока что бы побыл вне рынка, напомню, что потенциальной точкой для длинной позиции по паре будет ценовой уровень сопротивления по цене - 0,8931, от туда и стоит ловить разворот пары или хотя бы глобальную коррекцию цены вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:10   #186
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк сегодня на рынке цена флетовала в первой половине 90 фигуры, то-есть можно сказать, что ничего интересного не произошло, как я ранее еще говорил, по паре пока что я бы не советовал лезть в рынок, цена может скорее всего еще просядет до уровня 89 фигуры, а от туда уже надо будет открывать позиции на покупки, так что сегодня вне рынка вправе были.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2013, 10:09   #187
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена стоит на месте, пока что по паре нету новых сигналов, нету уже и старых, по паре сейчас флет и все ждут когда проснется евро или точнее доллар, ведь именно на долларе вся интрига сейчас и держится, данные кстати по Швейцарии сегодня утром так ничего и не дали, цена как стояла на месте, так и стоит, почти нулевая ликвидность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2013, 20:55   #188
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк на рынке сегодня цена в основном стояла на месте, волатительность была достаточно слабая, плюс еще стоит отметить, что по паре нету уже сигналов, нету новых сигналов, а значит как и раньше лучше оставаться и далее вне рынка, по скольку рынок не проснется пока мы не увидим в деле американцев, а они видимо на долго что-то посрались.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2013, 10:32   #189
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена себя сейчас чувствует достаточно комфортно, по цене видим рост цены уже до верхов 90 фигуры, тут еще немного и увидим 91 фигуру, что уже о кое-чем говорит, я все равно по франку вне рынка, но все равно, отмечу что рост может дойти до ценового уровня сопротивления - 0,9136, а потом уже цена может зафлетить или отскочить далее вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.10.2013, 18:59   #190
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/франк цена сейчас находится в низу 91 фигуры, все-таки цена ворвалась в нее, но еще не пробила ценовой уровень сопротивления - 0,9136, вот там будет испытание по серьезнее, возможно от туда и отскок будет, пока что не знаю, но я и далее вне рынка, будем ждать новые сигналы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 2
Размер:	36.9 Кб
ID:	40611  
Demonchikkiev вне форума