![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре австралиец/доллар после заседания и комментарий РБА кенгуру снова набрал силы для роста вверх, сейчас цена вполне может идти без ограничений аж до 95 фигуры, но а там уже ее будет поджидать ценовой уровень сопротивления по цене - 0,9527 и ниже на 15 пунктов 61,8 уровень сетки Фибоначчи, который может остановить рост пары так же.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цена успокоила достаточно рано свой рост, тут виной был американский доллар который сделал коррекцию, плюс еще металлы не понятно взорвались, даже не знаю что стало причиной, сразу подумал что решили вопрос о бюджете, но то мне и в правду показалось, думаю, что стоит быть и далее вне рынка, а отложка пусть ждет.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цена упала вниз до цены - 0,9332 прорвала средние скользящие на часовом графике и пока что успокоилась в середине 93 фигуры, в принципе я пока что по австралийцу без идей, чем сильнее пара двигается вниз тем у меня меньше шансов на то, что пара все-таки дойдет до уровня моей отложки и сработает ее.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цена флетит пока что, ну не особо флетит, но в боковом диапазоне день заканчивает точно, сейчас стоит и далее быть вне рынка, впереди у нас еще и Бернарке, может он добавит волатительность пары, что бы кенгуру вышел с 93 фигуры в которой он на долго уже застрял.
Бай - 0,9520. |
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цеан сейчас в свободном плаванье, цена так и остается в 93 фигуре и ждет мессии, которая вытащит его от туда, не знаю, но сегодня не жду этого, скорее всего продолжится флет цены в 93 фигуре, продажу отложенную оставляем на месте, кто знает, может и попрет вверх кенгуру.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цена остается в своем же боковм диапазоне, я уже как то по новозеландцу писал, вот скажу и по кенгуру, что достали уже эти аборигены, канадец то вообще за ними спит, словно виски ирландское неделями не выветривается, буду ждать, хочу продать, так низко, волатителньости еще нету, продам где отложка, просто стоит подождать.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар цеан даже не заметно для меня уже в 94 фигуре, не знаю что причиной выступает, но пока что я бы не лез в рынок, отложка на продажу стоит и правильно, там я думаю пара уже второй раз получит крупное сопротивление и снова улетит вниз, но не факт, что кенгуру туда дойдет, все будет зависит от фундамента, впереди у нас безработица США.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По австралийскому доллару пара остается в диапазоне 94 фигуры, там то цена и останется уже до закрытия рынка думаю, эта неделя по паре прошла в принципе спокойно, в основном цена флетила, сегодня же цена в 94 фигуре флетовала можно сказать, хотя ночью все равно рост был, но по паре нету входов, есть отложка, остается на следующую неделю уже.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе пара двигалась в боквом коридоре между 93 и 94 фигурами, в большей степени цена была в пределах 93 фигуры все-таки, стоит отметить, что по паре все равно не было особо сигналов и открытых позиций, была отложка, оставил ее до конца и на следующую неделю, но она в 95 фигуре, в которую пара еще не входила за прошлую неделю.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе сложно предположить куда же все-таки двинет цена, возможно цена пойдет и вверх и вниз, ну до севера я думаю расти уже не долго, фигурка осталась лишь для того, что бы цена дошла до своего прошлого хая, а под ним я размещу снова отложку на продажу по цене - 0,9520, которая как по мне должна быть в точку.
Селл-лимит - 0,9520. |
|
|