![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
На сегодня по паре имеем вполне ожидаемое снижение по текущему нисходящему тренду,при чем фунт как по мне на данное снижение повлиям в минимальной степени,со следующей недели ожидаю дальнейшего падения пары вплоть до текущего уровня поддержки на 0,9100,сигналов к покупке пары пока не вижу и не рекомендую продавать даже в краткосрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на текущий момент продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда однако несколько замедлила свое снижение по текущей ситуации учитывая на мой взгляд что курс самого фунта несколько завышен могу сказать что текущее замедление снижение по паре это всего лишь передышка медведей перед очередной волной в южном направлении поэтому покупки по паре ни как не рекомендую.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара практически не реагирует на рост курса фунта который обновляет максимумы против доллара,на снижение пары фунт новозеландец большое понижающее давление оказывает новозеландец и пара вполне ожидаемо по текущему нисходящему тренду продолжает терять набранные ранее позиции,ожидаю дальнейшего южного движения по паре вплоть до 1,9100
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня пара за счет укрепления курса фунта все же ушла в коррекционный рост,который следует рассматривать только для продаж в среднесрочную перспективу,однако считаю что по паре фунт доллар на данный момент перспектив больше для снижения поэтому по данной паре лучше в рынок пока не входить по текущему нисходящему тренду.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вполне ожидаемо продолжили снижение по текущему нисходящему тренду,пока данное снижение по паре больше связано с новозеландцем но уже завтра думаю и фунт подключится начав наконец терять набранные позиции против всех валютных пар,по данной паре вне рынка,по прежнему считаю что у фунт доллара перспектив для падения больше.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает торговаться на текущий момент в рамках нисходящего тренда,уровень сопротивления при этом находится на 1,9500,однако в краткосрочной и среднесрочной перспективе от минимума сегодняшнего дня следует ждать только роста по паре,правда рост по паре на мой взгляд не будет носить импульсный характер учитывая что фунт свой рост как валюта практически отработал.
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара все же продолжила снижение по текущему нисходящему тренду,образовав таким образом новый минимум имеем и формирование нового уровня сопротивления по паре на 1,9450,линия разворота тренда по прежнему в работе так что среднесрочная перспектива по паре только укрепление своих позиций,первая цель для роста это пробоя 1,9450
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжила отрабатывать южное направление по текущему нисходящему тренду образовывая новые минимумы этого месяца,в целом как и ранее рассчитываю на рост пары в краткосрочную перспективу,однако на мой взгляд теперь данный рост будет носить коррекционный характер и ограничится текущим уровнем сопротивления на 1,9450
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Просмотрел еще раз перспективы по паре,на данный момент идет рост от линии разворота тренда которую я уже нанес на график,если мое предположение верно то выходит рост по паре состоится в среднесрочной перспективе ,но для подтверждения нужно дождаться пробоя 1,9450,текущего уровня сопротивления до пробоя которого перспективы по паре остаются южные.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара продолжает на сегодня отрабатывать южное направление по текущему нисходящему тренду,уровень сопротивления на прежнем уровне в краткосрочной перспективе возможно обновление минимума этой недели а в среднесрочной перспективе все же жду роста к текущему уровню сопротивления на 0,9450,откуда можно искать возможности для продаж.
|
|
|