![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
На мой взгляд пара завершает коррекционный рост в рамках текущего нисходящего тренда таким образом ожидаю возобновления южного направления по паре и пробой текущего минимума и уровня поддержки на 1,0250,рассматриваю только продажи по паре с целямии ниже текущего уровня на несколько фигур в районе уровня разворота тренда 1,0100
|
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре вполне ожидаемо на сегодня отрабатываем южное движение,формируя таким образом новый уровень сопротивления в рамках текущего нисходящего тренда на 1,0370,данный уровень сопротивления для пары станет актуальным если цена пробьет минимум на уровне 1,0275,до пробоя уровня 1,0275 все же существует вероятность роста пары в среднесрочной перспективе.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара довольно таки сегодня технично отработала движение внутри дня,коррекционный рост по паре закончился прямо на текущем уровне сопротивления о котором я писал вчера,после чего пара продолжила южное направление по текущему нисходящему тренду и на данный момент я ожидаю пробоя минимума на уровне 1,0275 о котором я писал ранее.
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара канадский доллар-доллар США довольно таки слабо реагирует на скачки по курсу доллару на этой недели все это наводит на мысли что на следующей неделе большинство участников валютного рынка ждут значимые новости по Канаде поэтому в продажи по текущему нисходящему тренду входить не рискуют,останемся и мы пока вне рынка по данной паре.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара не смогла переписать минимум на уровне 1,0270 и буквально отработала в северном направлении безоткатно несколько фигур.Сменив таким образом нисходящий тренд на восходящий пара и дальше будет склонна к дальнейшему росту ,но по текущей ситуации я больше рассчитываю на коррекционное снижение пары в район 1,0450
|
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре на сегодня все же продолжаем северное направление по текущему восходящему тренду образовывая таким образом новые максимумы,по прежнему считаю что дальнейшего существенного роста в несколько фигур данной паре необходимо как минимум глубокое коррекционное снижение в область которую я обозначил вчера 1,0450
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара вполне ожидаемо на сегодня корректируется в южном направлении,оставаясь при этом в рамках восходящего тренда пара и дальше будет склонна к росту в среднесрочной перспективе,но в краткосрочной перспективе по паре ожидаю продолжения южного направления в область которую я указывал сегодня утром,откуда буду искать возможности для покупки пары.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я так понимаю по данной паре идет формирование в рамках текущего восходящего тренда уровень поддержки на 1,0490,но данный уровень поддержки станет актуальным если пара пробьет максимум прошлой недели,до пробоя максимума прошлой 1,0576 недели говорить о продолжении восходящего тренда и возможности покупки пары рановато.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Данная пара на текущий момент довольно таки четко отбилась от уровня поддержки который в рамках текущего восходящего тренда я указывал вчера,это дает основания полагать что максимум прошлой недели на этой недели все же будет переписан,но покупать пару крайне рисскованно на мой взгляд так как основное восходящее движение по паре уже отработано.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на текущий момент пробила предполагаемый уровень поддержки в рамках восходящего тренда так и не смогла переписать максимум на уровне 1,0580,данное южное направление по паре между тем пока носит коррекционный характер и в среднесрочной перспективе все же думаю указанный максимум будет пробит,но коррекция в южном направлении может еще затянуться на одну фигуру.
|
|
|