![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8887 и уровень поддержки +/- 0,8844. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из текущего флэта. Немного откорректировал возможные целевые уровни сопротивления для быков: +/- 0,8914 и далее следующая возможная цель - сопротивление +/- 0,8952:
|
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки уровень сопротивления +/- 0,8887, который теперь является уровнем поддержки. Дальше быки дотянулись до трендовой линии ускорения, от которой цена откатилась на юг. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной трендовой линии с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8952:
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент данная валютная пара вошла во флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8914 и уровень поддержки +/- 0,8887. Я так думаю, что если быкам удастся выйти из данного флэта на север и тем самым пройти уровень сопротивления +/- 0,8914, тогда будет реальной цель - уровень сопротивления +/- 0,8952. Если же выход будет на юг, тогда цель +/- 0,8844:
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Перечертил трендовую линию ускорения, от которой вероятно цена отбилась и направилась на юг. На текущий момент медведи подтягиваются к достаточно сильному уровню поддержки +/- 0,8844, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда целью может стать уровень поддержки +/- 0,8611:
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Дотянулись медведи до целевого уровня поддержки +/- 0,8844, от которого инициативу на себя перехватили быки. Быков в свою очередь остановила трендовая линия ускорения. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данной линии. При этом целью для быков может стать следующая трендовая линия.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цена на текущий момент продавила трендовую линию ускорения. Но все же, я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8885. Тогда ближайшим целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 0,8912 и далее следующая цель - трендовая линия:
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки попытались пройти уровень сопротивления +/- 0,8885, но безуспешно, только прокололи данный уровень. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления с возможной целью на трендовой линии. От данного уровня сопротивления возможно дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки уровень сопротивления +/- 0,8885 и дальше дотянулись и так же прошли уровень +/- 0,8912, который теперь является уровнем поддержки. Быков в свою очередь остановила трендовая линия, под которой данная пара вошла во флэт. Я так думаю, что от данной линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможной ближайшей целью на поддержке +/- 0,8912:
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки трендовую линию, которая теперь является достаточно сильной линией поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии стоит дальше ориентироваться на север. При этом целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 0,9032. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данной линии, тогда север отменяется:
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На 4-х часовом графике можно выделить свечку "падающая звезда", которая сформировалась под уровнем сопротивления +/- 0,8998. Это сигнализирует о возможном дальнейшем укреплении медведей, при этом целью может быть ранее пробитая трендовая линия (теперь уровень поддержки). Если быки пройдут данное сопротивление, тогда южное направление отменяется:
|
|
|