Паммы с отрицательным КУ - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:09   #1881
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Счёт закрыт, кто прав кто виноват уже особо нет смысла искать. Управляющая должна знать психологию инвестора, сама виновата что допустила такую ситуацию, хотя с её АТС сложно работать по другому. Откроет ли она новый счёт или будет работать на ещё одном своём счёту? Мне повезло, немного все же заработал с ней, но потом вывел все деньги не стал рисковать
Вот ситуация с Поляковой приключилась интересная и в то же время глупая, она вроде не увеличила просадку ,даже начала повышенную прибыль показывать ,но вот инвесторы положили счет. Странно ,почему не положили счет Мадао , Мистерабентли ,там тоже просадки огромные ,еще больше ,чем у Поляковой были. Но такое может приключиться со всеми счетами ,у которых имеется плавающий минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:18   #1882
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот ситуация с Поляковой приключилась интересная и в то же время глупая, она вроде не увеличила просадку ,даже начала повышенную прибыль показывать ,но вот инвесторы положили счет. Странно ,почему не положили счет Мадао , Мистерабентли ,там тоже просадки огромные ,еще больше ,чем у Поляковой были. Но такое может приключиться со всеми счетами ,у которых имеется плавающий минус.
Что получается Полякова закрылась? Интересно как это , у нее же было все нормально. Не понятно, почему инвесторы именно из нее выводили деньги. Соглашусь, что такое можно ожидать от любого счета , у которых есть плавающий минус. У Наста меньше 10К инвестиций ,вообще уже мизер, и это при том, что он показывает две недели уже плюс. Но может добавят еще.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:27   #1883
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Что получается Полякова закрылась? Интересно как это , у нее же было все нормально. Не понятно, почему инвесторы именно из нее выводили деньги. Соглашусь, что такое можно ожидать от любого счета , у которых есть плавающий минус. У Наста меньше 10К инвестиций ,вообще уже мизер, и это при том, что он показывает две недели уже плюс. Но может добавят еще.
Инвесторы массово вывели , вот и произошло подобное, такое впервые вижу ,чтобы просадка была еще не критической, и сработал эффект домино. Здесь ничего не поделаешь. У Натса тоже все печально, с такими инвестициями ,при его минусе ,будет сложно что либо сделать ,но думаю ,что у Натса еще появятся инвестиции ,но 30К наверное уже не будет. Теперь надо будет ему обратно заслужить доверие инвесторов.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:52   #1884
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А по Поляковой ничего неожиданного не случилось. Этого можно было ожидать что счет закроется. Но вот посмотрел по инвестфлоу там не зафиксировано того, что инвесторы массово выводили средства. Может просто этого не показали? И просадку она вроде как уменьшала. И второй то счет работает, правда там уменьшился КИ. А может просто действительно много вывели из ее счетов - сейчас то средства есть в кого вкладывать более прибыльно. А средств то свободных наверно у народа не много, вот и все объяснение.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:00   #1885
Kickstart
Мастер

Цитата:

По идее для такого ПАММ с плавающей просадкой нужен штраф порядка 80% и торговый период чем длиннее тем лучше, чтоб небыло резкого оттока в один момент, а добавление КИ посреди ТП может еще улучшить ситуацию. Если бы у Поляковой был ТП например как у Флоринго в 8 недель, возможно такого скорого закрытия не случилось бы.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:19   #1886
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А по Поляковой ничего неожиданного не случилось. Этого можно было ожидать что счет закроется. Но вот посмотрел по инвестфлоу там не зафиксировано того, что инвесторы массово выводили средства. Может просто этого не показали? И просадку она вроде как уменьшала. И второй то счет работает, правда там уменьшился КИ. А может просто действительно много вывели из ее счетов - сейчас то средства есть в кого вкладывать более прибыльно. А средств то свободных наверно у народа не много, вот и все объяснение.
Для меня это тоже не стало неожиданностью но я предполагал что счет закроется позже, но видимо инвесторы сами завалили этот счет, мне так кажется. Вот думаю может долиться в Потрошителя немного или больше с ним вообще не работать? Просто оно может принести процентов 10 дохода в неделю, так хоть бы часть просадки отбил. Его предыдущий счет долго существовал, а этот вообще только начал, можно сказать
pittt вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:32   #1887
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По идее для такого ПАММ с плавающей просадкой нужен штраф порядка 80% и торговый период чем длиннее тем лучше, чтоб небыло резкого оттока в один момент, а добавление КИ посреди ТП может еще улучшить ситуацию. Если бы у Поляковой был ТП например как у Флоринго в 8 недель, возможно такого скорого закрытия не случилось бы.
У неё и был штраф в 80%. Счёт завалили инвесторы в ролловер. Количество заявок на вывод превысило безопасный порог и управляющий был поставлен перед выбором или фиксировать плавающую просадку, или закрывать счёт по финансовому стоп-ауту. Управляющий выбрал первый вариант, после чего закрыл счёт. Если бы ТП был восемь недель, я, например, и близко к этому счёту не подошёл бы. Поэтому трудно сказать какая стратегия управляющей была бы наилучшей.
valera вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:55   #1888
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У неё и был штраф в 80%. Счёт завалили инвесторы в ролловер. Количество заявок на вывод превысило безопасный порог и управляющий был поставлен перед выбором или фиксировать плавающую просадку, или закрывать счёт по финансовому стоп-ауту. Управляющий выбрал первый вариант, после чего закрыл счёт. Если бы ТП был восемь недель, я, например, и близко к этому счёту не подошёл бы. Поэтому трудно сказать какая стратегия управляющей была бы наилучшей.
Та конечно ,какие там восемь недель в таких счетов тп должен быть 1 неделя и не больше. Возможно у нее был один крупный инвестор ,который выводил средства ,ведь сначала было 11% ,после выходных уже 50%, потом обратно выходные и уже все. Но здесь ее инвесторы подвели , она по сути то ничего страшного не сделала ,выросла просадка , по итогам недели на 10% , но это же не повод для такой повальной паники. Помню Семиголовый говорил ,что все бы инвестиции вложил в это счет ,вот и результат бы был...
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:00   #1889
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для меня это тоже не стало неожиданностью но я предполагал что счет закроется позже, но видимо инвесторы сами завалили этот счет, мне так кажется. Вот думаю может долиться в Потрошителя немного или больше с ним вообще не работать? Просто оно может принести процентов 10 дохода в неделю, так хоть бы часть просадки отбил. Его предыдущий счет долго существовал, а этот вообще только начал, можно сказать
Не думаю что Потрошитель это хороший вариант. Уж лучше Скальпер тогда. Потрошитель может дать конечно хорошую прибыль, но это лотерея, и угадать в нее практически не возможно. Да и последняя просадка может на него очень плохо повлиять в психологическом плане - управляющий то еще молодой не опытный. Пусть хотя бы пару недель отработает в плюс - вот тогда что можно про него говорить. А пока рано - надо просто наблюдать за ним. Тем более есть много вариантов в кого вложиться.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:50   #1890
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Потрошитель это хороший вариант. Уж лучше Скальпер тогда. Потрошитель может дать конечно хорошую прибыль, но это лотерея, и угадать в нее практически не возможно. Да и последняя просадка может на него очень плохо повлиять в психологическом плане - управляющий то еще молодой не опытный. Пусть хотя бы пару недель отработает в плюс - вот тогда что можно про него говорить. А пока рано - надо просто наблюдать за ним. Тем более есть много вариантов в кого вложиться.
Потрошитель насколько не предсказуемый ,что думаю ,лучше бы зафиксировать убытки ,и выходить от него подальше, иначе начнет затягивать ,доливаться ,он выдаст плюс, потом вроде уже останется не много до нуля ,обратно обрежет. У Скальпера ТП 4 недели и минималка 1000 долларов ,на другом вроде 100 ,но все равно тп 4 недели. Так что этот тоже не подходит.
serg dnepr вне форума