Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 12:10   #1881
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не уверен что с форексом все можно застроховать пока нет таких условий, но вот памм счета 2.0 и фонды Консерватив и Стабильный позволяют застроховать свой депозит на убыток в 5-30% а в случае с памм 2.0 50% что на самом деле в таком виде бизнеса как памм счета, просто замечательно что администрация пошла навстречу инвестору. В связи с этим у меня есть большое желание инвестировать в фонды а то пока работаю с индексами.
Чем дальше будет развиваться ПАММ инвестирование . тем лучше будут предоставлять условия для инветоров. по другому при такой конкуренции инвесторов сложно привлекать. Конечно сейчас наиболее безопасно работать с консервативным. стабильным фондами и счетами ПАММ 2.0. Еще можно посмотреть на счета ПАММ 6.0. где мы самивыставляем допустимую просадку( но с этим немного сложнее).
asirisa вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:12   #1882
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что раз появилась возможность застраховать хотя бы часть средств то этим нужно обязательно воспользоваться. Ведь я постоянно слышу что инвестируя в памм счета в любой момент можно потерять все. Но теперь эти высказывания не актуальны так как хотя бы часть средств застраховать можно. Поэтому мой выбор это памм 2.0 и фонды - инструменты со страховкой. Так как именно за инструментами со страховкой будущее инвестирования.
Существенно не важно, будет ли потеряно 100% инвестиции либо аж 70%. А ведь если будет какой-то кризис и непредвиденные обстоятельства, то большинство ПАММ счетов в портфеле потерпят слив или глубокую просадку, ну а защищенные портфели смогут возместить только половину утраченных средств. Но ведь не все средства в портфеле защищены и не все ПАММ 2.0.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:32   #1883
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Существенно не важно, будет ли потеряно 100% инвестиции либо аж 70%. А ведь если будет какой-то кризис и непредвиденные обстоятельства, то большинство ПАММ счетов в портфеле потерпят слив или глубокую просадку, ну а защищенные портфели смогут возместить только половину утраченных средств. Но ведь не все средства в портфеле защищены и не все ПАММ 2.0.
избежать такого момента можно - инвестируя в разные площадки. такой вариант тоже максимально защищает депозит инвестора. Хотя с приходом консервативного фонда . как обещает нам компания потеря больше 5 процентов депозита не возможна. Но мы не можем исключать и того варианта . что может и площадка закрыться. поэтому по мимо того , что хорошо выбирать инструменты со страховкой - хорошо формировать портфель из счетов в разных ДЦ,
asirisa вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:04   #1884
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с тем, что активность инвестора играет основную роль в выборе инструментов для инвестирования. Попадались портфели в составе которых были только 3-4 памма2. И ничего, результат нормальный . Ну а за работу с консервативным фондом я давно уже писал , актуально в отпуске. С другой стороны, все зависит от инвестора. Кому-то лишние 50-60 долларов в неделю, не помешают за проявленную активность. А кому-то это мало и он предпочитает консерваторов.
Согласен, сам видел отчеты длительность которых более 1 года в которых инвестор рассказывает как просто инвестировал крупную сумму в топовые ПАММ счета и получает прибыль причем приличную. А другой инвестор будет постоянно перераспределять капиталы и в итоге в минусе останется. Результат инвестирования зависит в первую очередь не от выбранного инструмента а от самого инвестора и его знаний и умений. Так что зарабатывать можно инвестируя хоть в отдельные ПАММ счета хоть в фонды.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 15:41   #1885
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По моему это уже лишнее , страховка в таком виде инвестирования совершенно не нужна , если вы инвестируете более чем в пять памм счетов . Вот поэтому и нету смысла инвестировать в один памм счет но со страховкой , если можно получить больше прибыли при инвестировании в обычные памм счета .
Нужна или не нужна это каждый отдельно решает. Ведь не просто так эту услугу добавили значит инвесторы не раз об жтом упоминали многих интересует в памм продуктах именно гарантия возврата в случае чего. Потому пользуются успехом памм2 и входы в нормальные памм все забиты хотя есть неплохие обычные счета .
Midas вне форума  
Старый 27.01.2014, 16:29   #1886
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нужна или не нужна это каждый отдельно решает. Ведь не просто так эту услугу добавили значит инвесторы не раз об жтом упоминали многих интересует в памм продуктах именно гарантия возврата в случае чего. Потому пользуются успехом памм2 и входы в нормальные памм все забиты хотя есть неплохие обычные счета .
Я пока не понял, почему входы в ПАММ 2 счета не безграничны. Почему можно управлять только ограниченным количеством средств? Если дело только в собственном капитале управляющего, то почему он его не увеличивает, если ПАММ на столько популярен.

Ну а обычные ПАММ как раз не имеют никаких гарантий, которых так требуют новый пользователи, которые натерпелись воровства в хайпах и требуют настоящей страховки от сливов.
Географ вне форума  
Старый 27.01.2014, 16:36   #1887
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я пока не понял, почему входы в ПАММ 2 счета не безграничны. Почему можно управлять только ограниченным количеством средств? Если дело только в собственном капитале управляющего, то почему он его не увеличивает, если ПАММ на столько популярен.

Ну а обычные ПАММ как раз не имеют никаких гарантий, которых так требуют новый пользователи, которые натерпелись воровства в хайпах и требуют настоящей страховки от сливов.

Так сами трейдеры тоже не могут быть уверены на все 100%, что они будут всегда торговать прибыльно, поэтому они и выводят себе на жизнь и определенную сумму, чтобы в случае чего создать новый счет или даже другой бизнес. Но все-такие некоторое количество средств они иногда оставляют на счету, чтобы был новый поток инвестиций, правда успеть вложиться бывает иногда невозможно, особенно в самых популярных счетах ПАММ 2.0, так как уже существующие инвесторы, которые постоянно мониторят счет сразу довливают средства.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2014, 17:04   #1888
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так сами трейдеры тоже не могут быть уверены на все 100%, что они будут всегда торговать прибыльно, поэтому они и выводят себе на жизнь и определенную сумму, чтобы в случае чего создать новый счет или даже другой бизнес. Но все-такие некоторое количество средств они иногда оставляют на счету, чтобы был новый поток инвестиций, правда успеть вложиться бывает иногда невозможно, особенно в самых популярных счетах ПАММ 2.0, так как уже существующие инвесторы, которые постоянно мониторят счет сразу довливают средства.
А почему вы думаете, что трейдер не может быть уверен в результатах своей торговли? Если трейдер опытный, и стратегия отточена годами, то могут подвести отдельные решения, но не система в целом. Именно поэтому меня привлекают только известные счета и гораздо меньше привлекают фонды и индексы, т.к. в них есть ненадежные счета.
Niagara вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:19   #1889
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
избежать такого момента можно - инвестируя в разные площадки. такой вариант тоже максимально защищает депозит инвестора. Хотя с приходом консервативного фонда . как обещает нам компания потеря больше 5 процентов депозита не возможна. Но мы не можем исключать и того варианта . что может и площадка закрыться. поэтому по мимо того , что хорошо выбирать инструменты со страховкой - хорошо формировать портфель из счетов в разных ДЦ,
Я постоянно утверждал, что любая площадка может закрыться, однако меня никто не слушал. Верно. Неторговые риски как раз заключаются в сомнительных компаниях, однако какой шанс закрытия того же Пантеона? Думаю практически нулевой. Ведь ему куда выгодней работать годы с клиентами и получать больше прибыли, чем бы он получил за один раз, если бы закрыл фонд.
Географ вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:36   #1890
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что трейдер не может быть уверен в результатах своей торговли? Если трейдер опытный, и стратегия отточена годами, то могут подвести отдельные решения, но не система в целом. Именно поэтому меня привлекают только известные счета и гораздо меньше привлекают фонды и индексы, т.к. в них есть ненадежные счета.
Мне так же нравятся больше обычные PAMM счета, но немного по другой причине. Больше нравится самостоятельно формировать портфель, а не пользоваться готовыми решениями. К тому же, самостоятельно инвестируя в различные счета, можно пробовать зарабатывать больше и такое инвестирование имеет заметный плюс, можно зарабатывать на просадках одного счёта, а если входит в инструмент, в котором уже несколько счетов, прибыль будет скрадываться.
FirstX вне форума