Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 18:18   #1871
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Готовые продукты предназначались не только для новичков, но и для всех инвесторов, у которых нет просто времени для создания портфеля, или же просто для лентяев. Однако готовые продукты не очень прибыль, в отличие от своего портфеля. Я же предпочитаю сам собирать свой портфель.

Ну я бы не называл лентяями тех кто вкладывают в готовый инструмент,потому что все равно нужно изучить каждого трейдера по отдельности,понять как поведет себя портфель,кто может просесть. Согласен с вами в том,что прибыль может не такая высокая,но радует,что в готовых инструментах просадки не очень большие и можно вкладывать в них смело в долго срок.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:28   #1872
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну я бы не называл лентяями тех кто вкладывают в готовый инструмент,потому что все равно нужно изучить каждого трейдера по отдельности,понять как поведет себя портфель,кто может просесть. Согласен с вами в том,что прибыль может не такая высокая,но радует,что в готовых инструментах просадки не очень большие и можно вкладывать в них смело в долго срок.
Скорее всего он имел в виду то, что есть настоящие лентяи, которым лень мучиться и самим создавать себе портфели, и поэтому, они пользуются готовыми продуктами. А таких ведь инвесторов сейчас очень много. Но нужно понимать, что собственный портфель куда лучше уже готового компанией. Свой портфель может принести куда больше прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:36   #1873
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Скорее всего он имел в виду то, что есть настоящие лентяи, которым лень мучиться и самим создавать себе портфели, и поэтому, они пользуются готовыми продуктами. А таких ведь инвесторов сейчас очень много. Но нужно понимать, что собственный портфель куда лучше уже готового компанией. Свой портфель может принести куда больше прибыли.

Ну я не вижу ничего сложного в создании портфеля,ведь по сути даже для того что бы вложить средства в готовый инструмент,инвестору все равно нужно хорошо изучить счета,как бы он это делал при создании своего портфеля. А что касается того,что свой портфель лучше,так это еще смотря кто его создает опытный инвестор или новичок,инвесторы же разные бывают. Но я с вами соглашусь,если вы имели ввиду опытного инвестора,то свой портфель все таки лучше.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:29   #1874
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну я не вижу ничего сложного в создании портфеля,ведь по сути даже для того что бы вложить средства в готовый инструмент,инвестору все равно нужно хорошо изучить счета,как бы он это делал при создании своего портфеля. А что касается того,что свой портфель лучше,так это еще смотря кто его создает опытный инвестор или новичок,инвесторы же разные бывают. Но я с вами соглашусь,если вы имели ввиду опытного инвестора,то свой портфель все таки лучше.
Сложного то точно нету , просто у вас может не хватить денег для создание хорошего ПАММ портфеля . Ну не станете же вы брать поголовно ПАММ счета с минималкой в десять долларов только лишь потому , что вам захотелость иметь большой ПАММ портфель со ста долларами в кармане .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:06   #1875
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что изначально готовые продукты предназначались для привлечения средств мелких инвесторов, потому что по 100 долларов можно собрать очень приличную сумму, а вот если человек придет сюда со 100 долларами и тут не будет индексов и фондов, то почитав о том, что надо заниматься диверсификацией, может уйти и потратить эти средства в другом месте, ибо в 1 ПАММ вкладываться смысла нет.Собственно, вывод такой: нет денег- инвестируй в готовый продукт, есть деньги - собирай портфель.
Согласна, для привлечения инвесторов с небольшим капиталом, а так же для рекламного зазывалова, мол готовый портфель принёс уже столько то, и риски минимальны, т.к. компания уже всё сделала для Вас. По поводу новичков: вопреки мнениям форумчан в этом топике, я считаю то довольно трудно составить новичку свой портфель из паммов, даже если капитал большой. А определить нужный индекс просто, нужно всего лишь посмотреть на доходность и макс. просадку например за последние пол года.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:22   #1876
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если вы инвестируете 10 долларов, можно смотреть мультики круглосуточно, но нет таких людей, которые инвестировали бы приличные суммы ранее не так просто заработанных ими денежных средств, чтобы просто сидеть и вкидывать их куда попало.Просто если у новичка есть мало средств, нет опыта, но хочется зарабатывать уже сейчас, то можно выбрать готовый продукт и параллельно учиться составлять собственный портфель.Да и инвесторы люди серьезные, про мультики тут и упоминать смысла нет.
На счёт мультиков образно говоря не понял. А точнее если сказать то вообще не понял ничего, мультики можно не упоминать, согласен, но всё-таки, важно что? Важно чтоб инвестор получал стабильную прибыль, в этом то и есть весь смысл. Но опять таки, если он не уверен в своих действиях, намерениях, то лучше ещё поднабраться опыта, хотябы на этом форуме, иначе просто не каждое инвестирование будет приносить прибыль ему, а это исключено
пульт вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:39   #1877
TRANCE
Новичок

для новичков инструмент компании облегчает порог входа в интересующие памм счета,так как возможно он не обладает нужным начальным капиталом,чтоб сразу сделать свой портфель,в то же время более опытные инвесторы так же используют готовые инструменты для более глубокой диверсификации рисков,так что в этом плане сложно однозначно определить что лучше,на мой взгляд правило золотой середины будет работать всегда,по сему комбинированный метод будет более практичен
TRANCE вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:27   #1878
Shaw
Специалист

Цитата:
Если новичок, то очень много здесь рекомендуют начать с готовых продуктов, там на убыток пойти сложно и натворить беды какой-то не получится особо.Новичку свобода вредна. Та и прибыль не большая. Но в целом, он дает нам бесценное - практику и опыт. Что касается собственного портфеля, то только опытный соберет его прибыльным и эффективным. И то, на это уйдет не мало времени, усилий и терпения.
Shaw вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:35   #1879
dimak22
Любитель

Цитата:
Вы сами ответили на свой же вопрос,касательно создания собственного портфеля,состоящих из памм-счетов.Для новичка,который только втянулся и ему мало известна специфики работы,создать собственный портфель,который приносил бы стабильную прибыль очень сложно.Данный факт говорит о том,что для новичка,продукт кампании является единственно правильным решением при распределении финансов.
dimak22 вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:34   #1880
valvin1
Acrypto-Профессионал

Те инвесторы которые только начинают этим заниматься и не имеют опыта в том как всё это работает, должны начинать только с продуктов которые предлагает брокер. Создать свой собственный портфель не так то и легко и для этого необходимо знание работы управляющих, а не просто цифры которые мы видим. Отдельно только со временем стоит пробовать собирать свои памм счета.
valvin1 вне форума