Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 05:26   #1871
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Для меня на сегодняшний день лучший Пантеон Финанс, раньше я работал с Альпари, но как-то перекочевал капитал с Альпари на Пантеон. Мне нравится, что во-первых можно с одного кабинета работать с 2 брокерами, а в скором временем ещё один брокер подключится и то, что здесь идёт ориентация на клиента, очень много приятных акций

В этом удобстве пока сравнивать и не с кем так как это единственные площадки которые так тесно сотрудничают друг с другом. Тут даже не знаешь или это два брокера или же всё таки это на самом деле один с своим филиалом. Сравнивая с Альпари, то конечно в этом вы полностью правы там особо и нет чего делать по сравнению в тем, что имеем здесь.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:58   #1872
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я вообще все чаще слышу, что многие выбирают Фреш для торговли, но редко слышал, что бы фреш выбирали инвесторы. Знаю, что они стараются подтягивать разные ниши, и привлекают поток денег, многие даже говорят, что именно фреши входят в тройку надежных брокеров на территории СНГ. Касаемо инвестиций мы здесь (или в смежной теме) обсуждали, что сам ФРеш не нуждается в сотрудничестве с панетоном, но как самостоятельная площадка вполне неплох, хоть и проигрывает форекс-тренду и пантеону и даже альпари и лайтам.
Наверное, сейчас все больше пользуется спросом Фреш, так как они постоянно реализуют бонусные программы на пополнение. А это очень хорошо притягивает клиентов. Но на сколько я знаю, их памм-сервис еще далек от совершенства и качественных счетов в нем очень мало.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:17   #1873
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно не пойму почему так много нападок в ветке на площадку инстафорекс. По хорошему проблем с выплатами на площадке нет, если брать именно торговые обороты, то там они довольно большие. Клиентов там не мало, возможно даже больше, чем на пантеоне, просто у них депы меньше.
И мне это непонятно. Сам работаю с многими ведущими ПАММ-площадками и с Инстой в том числе. И по большому счету никаких критических проблем при работе с этой ПАММ-площадкой у меня никогда не возникало. Были задержки с выплатами, но такие и на Пантеоне бывает. Тем более они не выходили за рамки оговоренных. С сайтом также были лаги, но опять же у Пантеона была таже история. А вот по количеству клиентов Инстафорекс по моим наблюдениям превосходит ПФ.
ixion вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:27   #1874
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И мне это непонятно. Сам работаю с многими ведущими ПАММ-площадками и с Инстой в том числе. И по большому счету никаких критических проблем при работе с этой ПАММ-площадкой у меня никогда не возникало. Были задержки с выплатами, но такие и на Пантеоне бывает. Тем более они не выходили за рамки оговоренных. С сайтом также были лаги, но опять же у Пантеона была таже история. А вот по количеству клиентов Инстафорекс по моим наблюдениям превосходит ПФ.
Вы всё так прекрасно за инсту расписали, прямо хочется слезу пустить. Разрешите поинтересоваться? А всё-таки основной доход сравнивая с Пантеоном и Инстой у вас превышает Пантеон всё-таки? На счёт лагов, они бывают у всех компаний, главное достоинство компании - это скорость их исправления. Клиентов-торговцев у инсты много, а вот инвесторов - нет
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:32   #1875
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

По количеству клиентов инста, наверное, превосходит все дилинговые центры. Хотя по сути дела условия для торговли там мягко говоря не очень, огромные спреды, задержки в исполнении ордеров, отмена быстрых позиций и прочее. Я вообще не понимаю управляющих, которые идут работать в данную компанию, ведь можно найти условия гораздо более выгодные. Вот инвесторам без разницы им главное что бы прибыль была.
sergey339 вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:57   #1876
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Наверное, сейчас все больше пользуется спросом Фреш, так как они постоянно реализуют бонусные программы на пополнение. А это очень хорошо притягивает клиентов. Но на сколько я знаю, их памм-сервис еще далек от совершенства и качественных счетов в нем очень мало.
использование различных бонусов в принципе один из самых простых путей привлечь на площадку как инвесторов так и трейдоров и если компания имеет на это возможности конечно она запустит подобную возможность. Хорошо , что появляются такие брокеры как Фреш , которые показывают своими действиями . что они намерены работать долго и развиваться.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:31   #1877
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если возьмет и появится государственное регулирование, то возможно нам не будет уже какие ПАММ-площадки сравнивать

Вспомнился как-то не так давно обсуждали РВД площадку, так вот, по изучал я их еще слегка и в принципе можно сказать, что по качеству работы ПАММ-трейдеров, то площадка лучше даже, чем у Инсты.

посмотрел сейчас, по капитализации паммов как вроде тут не выше показатели чем у инсты, но мониторинг более информативный и сортировать можно памм счета по различным параметрам, имеется расширенная статистика. Действительно, если не говорить о надежности ( не знаю что о ней можно сказать...)), то думаю что лучше.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:00   #1878
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
использование различных бонусов в принципе один из самых простых путей привлечь на площадку как инвесторов так и трейдоров и если компания имеет на это возможности конечно она запустит подобную возможность. Хорошо , что появляются такие брокеры как Фреш , которые показывают своими действиями . что они намерены работать долго и развиваться.
А вот например, неплохо сделал Пантеон. Прекрасные бонусы с возможностью вывода и соответственно раскрутки своих ресурсов. Правильно сделали и сами бонусы шикарные. Ранее был очень неплоха Инста до того момента пока не скурвилась окончательно. Теперь бонусы только для инвестиций, мало того, так площадок там практически стоящих нет, так уже и торговать нельзя
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:06   #1879
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я вообще все чаще слышу, что многие выбирают Фреш для торговли, но редко слышал, что бы фреш выбирали инвесторы. Знаю, что они стараются подтягивать разные ниши, и привлекают поток денег, многие даже говорят, что именно фреши входят в тройку надежных брокеров на территории СНГ. Касаемо инвестиций мы здесь (или в смежной теме) обсуждали, что сам ФРеш не нуждается в сотрудничестве с панетоном, но как самостоятельная площадка вполне неплох, хоть и проигрывает форекс-тренду и пантеону и даже альпари и лайтам.
Ну так как о неплохом брокере я о компании давно слышал, а вот недавно узнал что у них оказывается и памм площадка есть, поэтому и заинтересовался, но по видимому она еще молодая и нет достаточно хороших управляющих, так как пока нигде не читал ничего о них как о хорошей площадке именно для инвестирования, ну в любом случае сейчас изучаю этот вопрос.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:31   #1880
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скажу больше рвд по уровню памм - управляющих ничуть не уступает тому же пантеону, но туда не инвестируют из-за не больших Ку управляющих и отсутствия рекламы подобной пантеону и фх-тренду. Плюс надо не забывать на рвд очень много скальперов, которых не хватает на фх-тренде.
Я вот перелопатил кучу дневников инвесторов сейчас у всех только Пантеон и Фхтренд, ПАММ счета этих брокеров. Когда на форуме спрашиваю почему не использую диверсификацию в ответ чаще всего слышу что нету больше таких брокеров управляющие которых позволили бы инвесторам неделя в неделю получать стабильно до 2% прибыли.
lektor2010 вне форума