Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 10:58   #1871
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно, но пусть например у консерватора будет 10 процентов просадки, а у умеренного счета - 20. Большой роли все это не играет, так что можно вполне брать и инвестировать в умеренные лишь счета. Создавать потом с них ПАММ-портфель и спокойно вести себе работу. Агрессивные же счета новичку не стоит лучше брать в портфель, но для опыта один можно.
Если весь памм портфель будет только из умеренных счетов, то это рискованно для новичка. Хоть риск и не самый большой, как в агрессивных памм счетах, но далеко и не низкий. Для начала лучше составить низкорисковый портфель из консервативных счетов, а со временем можно начать его разбавлять другими счетами.
Фейрик вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:23   #1872
sabail
Мастер

Простая логика подсказывает, что портфель новичка должен основываться на Консервативном ПАММ-фонде, то есть поначалу нужно довериться профессионалам. Если есть возможность, то пополняться портфель тоже должен консервативными ПАММ-счетами. А вот прибыль от инвестирования нужно реинвестировать в более агрессивные ПАММ-счета, тогда в случае слива этих счетов будет не так обидно, как при потере внесенных денег.
sabail вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:05   #1873
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонды в начале хорошо использовать для того чтоб деньги работали а вы обучались. а так они больше созданы для крыпного капитала. Вот фонрмула Индексы и ПАММ счета больше подходят, опять же хочу увидеть конкретные предложения по конкретным Индексам и ПАММ счетам, а не голые слова: предлагаем портфели готовые!!!

Пример :

Индекс 2010

Индекс Прайз 2

BestPammManager (5000500)

Perseus (5000194)

534457 ( Hozyin )

Умеренно агрессивный портфель. Жду корректировки.
неплохой портфель если ваша цель получать прибыль выше среднего. Но ведь мы говорим о начинающих инвесторах а потому памм счета бестпаммменеджер и персеус я бы рекомендовал исключить так как они не подходят для постоянного инвестирования. Заменить их предлагаю более стабильными и консервативными - например вотфх и джониборн. Это позволит сделать результаты портфеля более стабильными.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:44   #1874
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонды в начале хорошо использовать для того чтоб деньги работали а вы обучались. а так они больше созданы для крыпного капитала. Вот фонрмула Индексы и ПАММ счета больше подходят, опять же хочу увидеть конкретные предложения по конкретным Индексам и ПАММ счетам, а не голые слова: предлагаем портфели готовые!!!

Пример :

Индекс 2010

Индекс Прайз 2

BestPammManager (5000500)

Perseus (5000194)

534457 ( Hozyin )

Умеренно агрессивный портфель. Жду корректировки.
Мне кажется это будет слишком агрессивно для новичка. Ведь эти управляющие могут выдать просадку процентов в 20% и это вполне может испугать новичка. Как вам такой вариант портфеля - votfx плюс Jborn плюс Ahmedos? Приемущество такого портфеля в том что для старта хватит суммы менее 300 долларов, кроме того просадки у этих управляющих редкие и небольшие а потому начинающий инвестор может рассчитывать на постоянную прибыль выше среднего.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:57   #1875
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется это будет слишком агрессивно для новичка. Ведь эти управляющие могут выдать просадку процентов в 20% и это вполне может испугать новичка. Как вам такой вариант портфеля - votfx плюс Jborn плюс Ahmedos? Приемущество такого портфеля в том что для старта хватит суммы менее 300 долларов, кроме того просадки у этих управляяющих редкие и небольшие а потому начинающий инвестор может рассчитывать на постоянную прибыль выше среднего.
Джи борн может принести убыток, он давно не проседал, вотфх слишком консервативен как по мне, против Ахмедоса ничего не имею, но все равно 3 управляющих в портфеле это мало очень необходимо взять хотя бы 1 Индекс, например Прайз 2, так же я бы включил еще в портфель Хозяина, после просадки он должен торговать прибыльно
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 14:07   #1876
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется это будет слишком агрессивно для новичка. Ведь эти управляющие могут выдать просадку процентов в 20% и это вполне может испугать новичка. Как вам такой вариант портфеля - votfx плюс Jborn плюс Ahmedos? Приемущество такого портфеля в том что для старта хватит суммы менее 300 долларов, кроме того просадки у этих управляющих редкие и небольшие а потому начинающий инвестор может рассчитывать на постоянную прибыль выше среднего.
Ну, для новичка совсем даже неплохой портфель. Правда тут можно тоже указать на некоторые особенности. Например ahmedos не использует стопов, соответственно достаточно раз преключиться сильному отрицательному движению на рынке и можно заметить по этому счёту очень даже серьёзную просадку, хотя прибыль он приносит хорошую, Jborn управляющий хороший и войти в него можно всего с 10 долларов, очень редко просаживается, прибыль достаточно высокая, но последняя просадка была у него в декабре и можно предполагать, что не за горами его очередная просадка, которые у него бывают и побольше 20%, её я и жду, votfx без притензий это отличный консерватор, который очень стабильно работает.
FirstX вне форума  
Старый 27.05.2014, 16:52   #1877
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Джи борн может принести убыток, он давно не проседал, вотфх слишком консервативен как по мне, против Ахмедоса ничего не имею, но все равно 3 управляющих в портфеле это мало очень необходимо взять хотя бы 1 Индекс, например Прайз 2, так же я бы включил еще в портфель Хозяина, после просадки он должен торговать прибыльно
Ну так это портфель в первую очередь для новичка. И я предлагаю инвестировать не время от времени а постоянно. У хозяина просадки небольшие, у джониборна чуть побольше но зато очень редкие, а вотфх вообще очень крепкий и стабильный управляющий. Главное в этом портфеле что при длительном инвестировании вы в любом случае останетесь в плюсе а это именно то что нужно начинающему инвестору.
galat вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:08   #1878
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно, но пусть например у консерватора будет 10 процентов просадки, а у умеренного счета - 20. Большой роли все это не играет, так что можно вполне брать и инвестировать в умеренные лишь счета. Создавать потом с них ПАММ-портфель и спокойно вести себе работу. Агрессивные же счета новичку не стоит лучше брать в портфель, но для опыта один можно.
Играет роль разница в просадке или нет зависит от прибыли, то есть рассматривать одну просадку не стоит, нужно ее смотреть вместе с прибыльностью. Но не это главное, я все таки считаю что новичку стоит сначала брать только самые консервативные счета, то есть выбирать те у которых минимальная просадка, до 20%, кстати я их отношу не к умеренным, а именно к консервативным.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2014, 17:33   #1879
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
неплохой портфель если ваша цель получать прибыль выше среднего. Но ведь мы говорим о начинающих инвесторах а потому памм счета бестпаммменеджер и персеус я бы рекомендовал исключить так как они не подходят для постоянного инвестирования. Заменить их предлагаю более стабильными и консервативными - например вотфх и джониборн. Это позволит сделать результаты портфеля более стабильными.
Портфель действительно не плохой, но согласитесь что умеренный агрессоры тоже там должны быть. В конце концов в этом портфеле не указано распределение процентов инвестиций и можно за счет этого регулировать риски. А вот на счет того что удалить Персеуса я не согласен. Обратите внимание что он в последнее время с начала года стал менее агрессивно торговать и более стабильно. Но все равно конечно выше чем консерваторы но все же он уже почти два года счет ведет и это плюс большой. Бестпаммменеджера согласен можно было бы заменить, но Персеуса бы я оставил. А все остальные вполне подходят. И еще бы конечно уточнение по процентному соотношению сделал.
andrstar вне форума  
Старый 27.05.2014, 18:07   #1880
rudzaki
Специалист

Цитата:

У джиборна просадка на неделю достигала больше чем 20 процентов, уж никак не для начинающих инвесторов такой вариант, Ахмедос также очень агрессивен, опять же в рамках рассмотрения инвестирования с позиции новичков, а вот ВотФХ - это самый лучший вариант, короткий торговый период - неделя, этот памм счёт подойдёт для начинающих инвесторов.
rudzaki вне форума