Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 19:09   #1871
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В спреде да надо еще найти компанию у кого спред минимальный, но основная проблема выставить стоп, считаю что скальпинг с форексом не совместим это не биржевая торговля где можно в один тик поставить стоп. И анализировать скальпера управляющего но занятие совсем не легкое сколько сделок он делает несколько сотен в день или неделю, как тут анализ то проводить.
Дело в том что спрэд, скальпинг или остальное вас мало интересуют как инвестора, это проблемы трейдера, инвестору нужно выбирать не компания с минимальным спрэдом, а компанию понадежней, которая имеет положительные отзывы, а уж какой парой торгует управляющий так инвестору и подавно не нужно, ему нужна его статистика, по прибыльности и просадкам, а не то на какой паре она получена, вам какая разница? Главное что бы работал долго и надежно.
zeher вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:14   #1872
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не всегда большой капитал управляющего показатель для того чтоб инвестировать в него деньги. Но так же я с вами соглашусь что одно из первых чему должен научится молодой инвестор это именно анализу памм счетов и самое главное выявлением потанциальных памм счетов для инвестирования. Так как без анализа можно натворить делов и не плохо слить свой депозит.
Да, и в правду не обязательно этот показатель говорит нам правду, а вот на счет всеобщего анализа ПАММ-счетов, то любой инвестор его обязан просто проводить, по скольку это главный момент работы. Без грамотного анализа инвестору светят огромные проблемы и возможно убытки, которые могут привести к самому банкротству. От качества к тому же анализа зависят результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:22   #1873
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Интересно у кого-то есть желание инвестировать на следующую неделю в Натса? Мне что-то уже кажется, что у него всегда будут желающие инвестировать, даже не смотря на то, что убыточных недель больше, чем прибыльных. К тому же данный ПАММ счет достаточно сложно анализировать, так как здесь торговля идет постоянно на новостях и собственно предугадать ничего нельзя.
Lawanski вне форума  
Старый 18.07.2014, 20:41   #1874
cool
Любитель

Про анализировал сделки Ахмедоса прошлой недели и досих пор не могу понять как такой памм управляющий допустил такие ошибки. До этого почти каждая сделка в плюсе а тут целая серия отрицательных сделок на одной неделе а самое страное что такая же серия и Убунту и они оба в индексе прайз2.Буду анализировать дальше посмотрим как отработают но по моему анализу отработают за две недели.
cool вне форума  
Старый 18.07.2014, 21:21   #1875
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Про анализировал сделки Ахмедоса прошлой недели и досих пор не могу понять как такой памм управляющий допустил такие ошибки. До этого почти каждая сделка в плюсе а тут целая серия отрицательных сделок на одной неделе а самое страное что такая же серия и Убунту и они оба в индексе прайз2.Буду анализировать дальше посмотрим как отработают но по моему анализу отработают за две недели.

Вообще-то Ахмедос не в первый раз показывает такие странные просадки, думаю, что это скорее всего последствие его высоко прибыльной стратегии, мне кажется, что у него либо длинный период в плюс, либо коротенький период - но все сделки в минус. Так что как раз после просадки доливаться в Ахмедоса как по мне самое то.
Lawanski вне форума  
Старый 19.07.2014, 04:31   #1876
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В спреде да надо еще найти компанию у кого спред минимальный, но основная проблема выставить стоп, считаю что скальпинг с форексом не совместим это не биржевая торговля где можно в один тик поставить стоп. И анализировать скальпера управляющего но занятие совсем не легкое сколько сделок он делает несколько сотен в день или неделю, как тут анализ то проводить.
Анализировать работу такого управляющего можно разве что по большому количеству сделок. Насчет стопов Вы совершенно верно заметили. Не только нужно брокера найти с минимальным спредом, но и с минимальными стопами от цены. Такие тоже есть, не знаю, насчет одного пункта, но пару лет назад встречал брокеров, которые давали возможность выставлять меньше 5 (не помню точно, сколько - от 2 до 4).
salut вне форума  
Старый 19.07.2014, 07:21   #1877
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, и в правду не обязательно этот показатель говорит нам правду, а вот на счет всеобщего анализа ПАММ-счетов, то любой инвестор его обязан просто проводить, по скольку это главный момент работы. Без грамотного анализа инвестору светят огромные проблемы и возможно убытки, которые могут привести к самому банкротству. От качества к тому же анализа зависят результаты.

Инвестор должен анализировать работу управляющего не только на стадии отбора памм счетов в инвестиционный портфель, но и во время торгового периода. Анализ работы управляющего поможет вовремя среагировать, в случае начала слива депозита, и вывести остаток не слитых денег. Да и при изменении торговой стратегии можно тоже поменять управляющего.
serg1111 вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:08   #1878
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Выбрать управляещего - это основной изначальный план инвестора.Во первых это должен быть ПАММ счёт работающий стабильно на рынке год и более.Что бы у этого управляющего был форум и сам управляющий принимал бы в нём участие.И конечно же управляющий должен иметь и свои инвистиции причём не 300 дол... а на много больше.Это лишь немногие но важные показатели надёжности управляющего.
Выбрать управляющего надо, без этого вы инвестировать не сможете, только в готовые решения из фондов и индексов. Анализ стоит в первую очередь при выборе памм, а с 300 долларов на Пантеон вроде не откроешь памм счет надо 500 баксов для открытия, КУ анализировать как дополнительную информацию сгодится.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.07.2014, 08:38   #1879
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестор должен анализировать работу управляющего не только на стадии отбора памм счетов в инвестиционный портфель, но и во время торгового периода. Анализ работы управляющего поможет вовремя среагировать, в случае начала слива депозита, и вывести остаток не слитых денег. Да и при изменении торговой стратегии можно тоже поменять управляющего.
Конечно же и во время уже самой работы стоит делать анализ ПАММ-счетов, по скольку и в правду мы можем заранее заметить то состояние, которое приведет к просадкам и даже сливу. Но, когда уже есть портфель, то анализ становится сложнее, по скольку каждый день обязательно стоит его проводить на всех счетах, что уже по времени утомительно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.07.2014, 09:07   #1880
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
90% просадки ?! Конечно, обычно это агрессоры такое показывают. А если это показал управляющий, который по остальным параметрам, вроде бы подпадает под категорию консерваторов - то это полное и форменное безобразие. За сколько времени он выйдет, показывая прибыль консерватора? По 4-8% в месяц. Не забывайте также, что ему, чтобы вернуться к первоначальному уровню не 90% отрабатывать назад надо, а все 900% от имеющихся средств после просадки.
Конечно кроме них на такое не кто не способен, вообще сомневаюсь инвестировать в таких стоит ли управляющих если хотя бы есть на истории такие убытки, пример Валекса показывает что можно свое мнение изменить, он вообще мне поначалу казался опасным а посмотрев как он торгует как выходит из просадок и по человеческим качествам то я передумал и считаю его из агрессоров лучшим +6.86% на этой недели достойный показатель.
Thundermen вне форума