![]() |
|
![]() |
#1871 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1872 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Мастер
|
![]()
Интересно у кого-то есть желание инвестировать на следующую неделю в Натса? Мне что-то уже кажется, что у него всегда будут желающие инвестировать, даже не смотря на то, что убыточных недель больше, чем прибыльных. К тому же данный ПАММ счет достаточно сложно анализировать, так как здесь торговля идет постоянно на новостях и собственно предугадать ничего нельзя.
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Любитель
|
![]()
Про анализировал сделки Ахмедоса прошлой недели и досих пор не могу понять как такой памм управляющий допустил такие ошибки. До этого почти каждая сделка в плюсе а тут целая серия отрицательных сделок на одной неделе а самое страное что такая же серия и Убунту и они оба в индексе прайз2.Буду анализировать дальше посмотрим как отработают но по моему анализу отработают за две недели.
|
![]() |
![]() |
#1875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще-то Ахмедос не в первый раз показывает такие странные просадки, думаю, что это скорее всего последствие его высоко прибыльной стратегии, мне кажется, что у него либо длинный период в плюс, либо коротенький период - но все сделки в минус. Так что как раз после просадки доливаться в Ахмедоса как по мне самое то. |
|
![]() |
![]() |
#1876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1877 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Инвестор должен анализировать работу управляющего не только на стадии отбора памм счетов в инвестиционный портфель, но и во время торгового периода. Анализ работы управляющего поможет вовремя среагировать, в случае начала слива депозита, и вывести остаток не слитых денег. Да и при изменении торговой стратегии можно тоже поменять управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#1878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |