Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 20:02   #1861
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вот в Полякову точно не стоит инвестировать свои свободные средства, плавающую рпосадку видели?Не скажу, что она критическая, но ведь не факт, что она ее не закроет в конце этой недели?Если Фетисова не понесет дальше, может просадку и уменьшит, но это пока непонятно, это его первая такая большая просадка, неизвестно, что теперь у него на уме, свободные средства лучше пока не инвестировать в него.
100 долларов, это пожалуй небольшая сумма и тяжело найти хороший счёт на эту сумму. Однако тут зависит ещё от опыта управляющего. Если это новичок, то он спокойно может вложить эти 100 долларов в консервативный памм-фонд - он очень надёжный. А если более опытный, то может инвестировать эти средства в счёт Ахмедоса или же Убунта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:30   #1862
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вот в Полякову точно не стоит инвестировать свои свободные средства, плавающую рпосадку видели?Не скажу, что она критическая, но ведь не факт, что она ее не закроет в конце этой недели?Если Фетисова не понесет дальше, может просадку и уменьшит, но это пока непонятно, это его первая такая большая просадка, неизвестно, что теперь у него на уме, свободные средства лучше пока не инвестировать в него.

Я так понял что у Поляковой постоянно плавающая просадка и говорят она может достигать 50%, по поводу Фетисова согласен, сам думаю вывести из него средства, посмотреть как он начнет работать на следующей недели. Наверное на этой недели уже не стоит инвестировать, а вот на следующую добавлю в портфель Валекса.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:06   #1863
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я так понял что у Поляковой постоянно плавающая просадка и говорят она может достигать 50%, по поводу Фетисова согласен, сам думаю вывести из него средства, посмотреть как он начнет работать на следующей недели. Наверное на этой недели уже не стоит инвестировать, а вот на следующую добавлю в портфель Валекса.
Все после просадки фетисова резко захотели вывести средства. Я так вообще пожалел, что вошел в него. Вот не везет мне, как только зашел в агрессора, сразу же резкий убыток. Все фетисов пока что исключается из вариантов для вложения 100 долларов. Лучше уже закинуть в счет копилку ТОП 15, хоть и мало но зато стабильно и с минимальными рисками.
Juran123 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:35   #1864
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Поляковой просадка может достигать максимальных значений, не обязательно 50%. Чем дольше будет висеть просадка, тем лучше. К тому же управляющая умеет её сокращать, видимо какие-то сделки всё же выходят в плюс, и она их закрывает. Сейчас просадка очень маленькая, и управляющая обещала, что минусовых недель не будет кроме финальной, поэтому можно спокойно инвестировать, кому это интересно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:20   #1865
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все после просадки фетисова резко захотели вывести средства. Я так вообще пожалел, что вошел в него. Вот не везет мне, как только зашел в агрессора, сразу же резкий убыток. Все фетисов пока что исключается из вариантов для вложения 100 долларов. Лучше уже закинуть в счет копилку ТОП 15, хоть и мало но зато стабильно и с минимальными рисками.

Вот это наглядный пример того, о чем ранее говорилось - не стоит 100$ ложить в 1 ПАММ, какой бы суперовый. профессиональный и стабильный не бы бы управляющий, чтоб небыло вот таких вот огорчений. Лучше разложить в 3 ПАММ сразу по частям или инвестировать в готовый продукт, хоть фонд, хоть индекс.
Kickstart вне форума  
Старый 06.11.2014, 01:55   #1866
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот это наглядный пример того, о чем ранее говорилось - не стоит 100$ ложить в 1 ПАММ, какой бы суперовый. профессиональный и стабильный не бы бы управляющий, чтоб небыло вот таких вот огорчений. Лучше разложить в 3 ПАММ сразу по частям или инвестировать в готовый продукт, хоть фонд, хоть индекс.
А не легче как я говорил раньше положить эти 100 долларов в фонды, к примеру в ТОП 15 или стабильный, где ПАММ-счетов больше 3 намного. Просто делить эти 100 долларов 3 счет как мне кажется глупо, да и еще нужно и найти нормальные ПАММ-счета где минимальная инвестиция не больше 30 долларов. Я знаю только два таких счета. Счет кляксы и джборна.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:21   #1867
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А почему нельзя на одну сотню инвестору посоветовать ahmedos? Только лишь потому, что у него давно не было просадки? Если так, то можно успокоить новичка тем, что даже если в ближайшее время он попадёт в просадку, то он легко её сможет отработать, так как она у него может быть примерно 10%, а инвестор получит убытка меньше, так как нужно ещё учитывать его распределение, да и досрочно можно из него вывести половину средств. При всём при этом у него доходность получается в неделю побольше 2% частенько, поэтому и отработать он эту просадку может быстро.
Но только давайте подождем просадку Ахмедоса а потом сотню можно инвестировать в него хоть вообще не когда не выводя с него прибыль а в него же реинвестировать и накапливать, и нормально все будет с 70% распределением и стабильностью управляющего сотню можно увеличить до 200 за меньше чем год.
Thundermen вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:18   #1868
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но только давайте подождем просадку Ахмедоса а потом сотню можно инвестировать в него хоть вообще не когда не выводя с него прибыль а в него же реинвестировать и накапливать, и нормально все будет с 70% распределением и стабильностью управляющего сотню можно увеличить до 200 за меньше чем год.

Да, после просадки Ахмедос лучший вариант для инвестирования 100 долларов, только может просадка вообще не наступит, тогда лучше 100 долларов инвестировать в прайз 2. В Убунта тоже можно инвестировать 100 долларов, он после просадки должен показывать нормальную прибыль, если она будет устраивать инвестора.
filatd вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:21   #1869
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, можно инвестировать и в отдельный консервативный счет, но он все же тоже проседает. Если Ваш капитал всего 100 долларов то лучше использовать готовые продукты (индексы Голды, Диамант), а если Вы очень переживаете за сохранность своих средств, то выбирайте консервативные готовые продукты, у них просадки встречаются гораздо реже, чем у отдельных консервативных счетов.
Готовые продукты использовать можно но не такие индексы как Голды и Диамант, консервативная прибыль, я бы инвестировала в Агрессивный фонд или Прайз 2, в памм счетах выбрала бы Кляксу и Джборна. На 100 долларов собрать портфель малая сумма, придется выбирать готовые решения все же.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:46   #1870
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну, да, наверное вы правы. Фетисов мог даже считаться эталонным трейдером с хорошей доходностью и низкими просадками (хотя за всю историю у него была одна просадка, пока не наступила вторая - на этой неделе). Инвестору могло показаться, что вложив 100$ в Якова_Фетисова можно вообще не париться, но просадка спустила всех на землю. С другой стороны, Фетисов в любом случае сопоставимый по классу с тем же Ахмедосом управляющий, так что отказываться от него тоже глупо. И если рассматривать его в тандеме с Вульфом - это еще интереснее.
WarnerDC вне форума