![]() |
|
![]() |
#1861 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что не нам судить куда государство тратит деньги от налогов, бесплатным образованием и медициной все пользуются. Любой человек подсознательно понимает что платить налоги нужно, но пока есть возможность не платить их платить не будут. У нас привыкли все что налоги изымаются автоматически с зарплаты, вот все и ждут когда будут автоматически изыматься налоги с прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1863 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете, идти против системы - глупо, потому что связываться и бороться с ними не то что тяжело, скорее всего неприятно, потому что они к примеру могут занести инвестора в черные списки(которые между прочим у них имеются), да и связи у государства повсюду.. на кого то спокойно могут надавить, потому ну их по дальше, лучше заплатить и инвестировать себе спокойно. |
|
![]() |
![]() |
#1864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если бы у государство были бы по всюду связи, то уже многие бы платили налоги с онлайн деятельности в обязательном порядке. Я знаю много знакомых которые давно занимаются онлайн деятельностью, имеют хорошую прибыль и налоги как не платили, так и не собираются платить. Все прекрасно понимают, что на данный момент онлайн прибыль контролировать невозможно и контролируемое налогообложение не получиться создать. |
|
![]() |
![]() |
#1865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Онлайн сфера еще не поддается контролю, поэтому мы еще не платим налоги. Чтобы ее начать контролировать помимо желания нужно еще затратить много денег на создания специальных отделов и выработки алгоритма работы с людьми получающими онлайн прибыль. Просто государство понимает, как сложно контролировать онлайн деятельность, поэтому и не занимается этим. |
|
![]() |
![]() |
#1867 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1868 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Любитель
|
![]()
Как по мне налогов не каких не должно быть , если неделя успешная у меня я выиграл свои пару процентов ,а последующие я проиграл и так оно прыгает ,а может полоса везение ,а на крупной сдлеки прогорел.. то как , да и государство не сможет это все просматривать думаю если естьственно ему не будут предаставляться данные о каждом из нас. Думаю если и будет это когдато система не будет стабильной и её будут обходить.
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |