![]() |
|
|
|
#1861 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Новичкам стоит начинать работать только с фондов или индексов, у фондов порог входа меньше чем у индексов, но индексы более разнообразны. Даже опытным инвесторам можно использовать индексы, при этом прибыль будет идти хорошая и время на анализ будет минимальным. Можно выбрать индексов 5-7 и составить оптимально сбалансированный портфель, который будет иметь хорошую прибыльность. |
|
|
|
|
|
#1862 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1863 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1864 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#1865 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен с вами по сути и тот и другой вариант достаточно прибыльны,конечно если свой портфель создает грамотный инвестор. В любом случае использовать готовый инструмент это не будет ошибкой,так как он приносит прибыль стабильную и показывает минимальные просадки. Но в плане эффективности думаю,что свой портфель будет лучше.а готовый инструмент больше для новичков и занятых людей. |
|
|
|
|
|
#1866 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да, если инвестировать в готовые продукт, то вероятность ошибок минимальна. А вот с составлением собственного портфеля у новичка может ничего и не получиться толкового. Так что можно сначала вложить в готовый продукт, посмотреть из каких счетов он состоит, какие доли у каждого управляющего и т.д. А поняв как это работает, приступать и к формированию своего портфеля.
|
|
|
|
|
#1867 |
|
Мастер
|
Мне кажется, что изначально готовые продукты предназначались для привлечения средств мелких инвесторов, потому что по 100 долларов можно собрать очень приличную сумму, а вот если человек придет сюда со 100 долларами и тут не будет индексов и фондов, то почитав о том, что надо заниматься диверсификацией, может уйти и потратить эти средства в другом месте, ибо в 1 ПАММ вкладываться смысла нет.Собственно, вывод такой: нет денег- инвестируй в готовый продукт, есть деньги - собирай портфель.
|
|
|
|
|
#1868 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень интересное у вас мнение,но я с вами не согласен,потому что 100 долларов можно успешно вложить в отдельные ПАММ счета,для вложения в Ахмедоса и Джборна нужно всего 110 долларов,достаточно хорошие управы показывающие хорошую торговлю,принося примерно 3% в неделю и при этом один просаживается на 10%,другой на 20%,причем довольно редко. Так что даже с маленькой суммой можно не плохо сделать мини портфель прибыльный. Готовые инструменты просто хорошее,безопасные вложение для новичков,я так думаю. |
|
|
|
|
|
#1869 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю,что готовые средства предназначались для новичков,которым тяжело ориентироваться среди множества ПАММ счетов,правильно их выбирать,им в помощь придумали готовые инструменты,которые достаточно стабильны с маленькими средствами можно тоже инвестировать,даже в одного хорошего трейдера и при маленькой сумме в 100 долларов не обязательно делать диверсификацию,можно вложится и в одного трейдера,но конечно готовый продукт будет лучшим выбором для новичка,а свой портфель для опытного инвестора. |
|
|
|
|
|
#1870 | |
|
Мастер
|
Цитата: