Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 09:00   #1861
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не так просто заставить новичка не пользоваться агрессивными памм счетами, а все потому что именно они так притягивают новичков своими большими доходами, пускай даже временными. Потому для новичка все таки лучше будут или консерваторы или индексы, такие проекты дают постоянный доход и не сливают счета инвесторов, можно их иметь в инвестиционном портфеле 50 на 50.
А лучше всего взять и разбавить их так же с умеренными счетами, на счет же консерваторов, то можно даже вычеркнуть их если добавить те ПАММ-индексы, которые с них и состоят, это будет давать один и тот же результат в принципе, но зато не придется постоянно мониторить консервативные счета, что будет сложно для новичка. То-есть выйдет 50 - ПАММ-индексы, и 50 - умеренные счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:18   #1862
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дело в том, что часто умеренные и консервативные счета отличаются лишь одним - размером прибыльности, вот например уровень просадок может быть один и тот же, а разница умеренных и агрессивных счетов очень большая. К тому же, для того, что бы получить по больше опыта нужны те условия, которые заставят быстро думать, а не медленно.

В любом случае дополнительно можно индексы всунуть, и не обязательно на тех же умеренных и агрессоров выделять большую часть капитала.
Если умеренный счет отличается от консервативного только размером прибыли, а просадки и риски одинаковые, то значит это оба счета нужно отнести к одному типу, либо к умеренным, либо к консервативным. То есть счет агрессивный, консервативный или умеренный, на мой взгляд, отличается только размером просадки, рисками, которые применяет трейдер, но никак не размерами прибыли.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:39   #1863
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я вообще считаю ,что новичок ,особенно если еще нет к кому обратится ,должен с индексов и начинать ,не надо сразу пытаться работать с счетами по отдельности, та и средств для этого надо на много больше. А вот для начала можно взять следующие индексы Платинум 2 ,Прайз 2 и 2010. Больше и не надо.
А я бы сказал что новичек при формировании начального инвестиционного портфеля может смело использовать все доступные индексы кроме агрессивного так как все они будут приносить в конечном итоге стабильную прибыль. А помимо индексов новичек может включить в портфеле несколько управляющих с пантеона - уже получится диверсификация по разным брокерам что тоже не помешает на начальном этапе инвестирования.
galat вне форума  
Старый 26.05.2014, 14:41   #1864
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если умеренный счет отличается от консервативного только размером прибыли, а просадки и риски одинаковые, то значит это оба счета нужно отнести к одному типу, либо к умеренным, либо к консервативным. То есть счет агрессивный, консервативный или умеренный, на мой взгляд, отличается только размером просадки, рисками, которые применяет трейдер, но никак не размерами прибыли.
Возможно, но пусть например у консерватора будет 10 процентов просадки, а у умеренного счета - 20. Большой роли все это не играет, так что можно вполне брать и инвестировать в умеренные лишь счета. Создавать потом с них ПАММ-портфель и спокойно вести себе работу. Агрессивные же счета новичку не стоит лучше брать в портфель, но для опыта один можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.05.2014, 15:51   #1865
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так вот как раз мы должны обсудить что для новичков будет лучше и сформировать для них портфель а прибыль, гарантий не дам но прибыль точно будет. Новичок скорее всего захочет получать быструю прибыль для них подойдут ПАММ счета и индексы, предлагаю обратить внимание на Прайзы, Миллион3 для начало думаю хватит.
Это вы предлагаете такого рода схему, чисто на Индексах, только есть одно но, может минусов совсем и не будет по этому портфелю, но может случиться так что индексы будут по очереди проседать и как портфели и ваша доходность будет около ноля. поэтому рекомендую все же разбавлять ПАММ индексный портфель отдельными счетами в расчете 2-3 индекса = 3-6 счетов.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 19:02   #1866
rudzaki
Специалист

В первую очередь начинающий инвестор должен чётко понять, что он из себя в качестве инвестора ничего не представляет и по этому его действия не будут оптимальными, не проработав он вопрос заранее. То есть если Вы новичок, то вы должны максимально детально подготовиться, и перед этим проконсультироваться с спецами. Я предлагаю воспользоваться готовыми решениями опытных инвесторов с той целью, что бы реально ощутить то, как работает вся система инвестирования. Я предлагаю открыть для себя один памм фонд со страхованием инвестиций, потом постепенно увеличивать портфель за счёт индексов. Анализируя итоги работы этих диверсифицированных инструментов, вы сможете познакомиться с некоторыми особенностями работы отдельных управляющих, которые входят в эти индексы и фонды, после этого, можно уже будет перестраивать свой портфель. То есть моя схема: ПАММ ФОНДЫ ---- ПАММ ИНДЕКСЫ - ------- ПАММ счета.
rudzaki вне форума  
Старый 26.05.2014, 21:28   #1867
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В первую очередь начинающий инвестор должен чётко понять, что он из себя в качестве инвестора ничего не представляет и по этому его действия не будут оптимальными, не проработав он вопрос заранее. То есть если Вы новичок, то вы должны максимально детально подготовиться, и перед этим проконсультироваться с спецами. Я предлагаю воспользоваться готовыми решениями опытных инвесторов с той целью, что бы реально ощутить то, как работает вся система инвестирования. Я предлагаю открыть для себя один памм фонд со страхованием инвестиций, потом постепенно увеличивать портфель за счёт индексов. Анализируя итоги работы этих диверсифицированных инструментов, вы сможете познакомиться с некоторыми особенностями работы отдельных управляющих, которые входят в эти индексы и фонды, после этого, можно уже будет перестраивать свой портфель. То есть моя схема: ПАММ ФОНДЫ ---- ПАММ ИНДЕКСЫ - ------- ПАММ счета.
А вы сами инвестируете по данной схеме? Получается? Я думаю, что это бесперспективно. если вкладывать изначально в фонды, ну тут я еще соглашусь, допустим. Но вот дальше вы планируете добавлять индексы и ваша прибыль будет такой маленькой, что остается и дальше набираться терпения и ждать. Вот вы все пережидаете и начинаете инвестировать в счета, а у вас в них опыта ноль, по вашей схеме и ваши счета могут съесть всю вашу прибыль из фондов и индексов, да и эти инструменты могут также быть в убытке или давать очень низкий процент.
tatas вне форума  
Старый 27.05.2014, 05:56   #1868
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А вы сами инвестируете по данной схеме? Получается? Я думаю, что это бесперспективно. если вкладывать изначально в фонды, ну тут я еще соглашусь, допустим. Но вот дальше вы планируете добавлять индексы и ваша прибыль будет такой маленькой, что остается и дальше набираться терпения и ждать. Вот вы все пережидаете и начинаете инвестировать в счета, а у вас в них опыта ноль, по вашей схеме и ваши счета могут съесть всю вашу прибыль из фондов и индексов, да и эти инструменты могут также быть в убытке или давать очень низкий процент.
Фонды в начале хорошо использовать для того чтоб деньги работали а вы обучались. а так они больше созданы для крыпного капитала. Вот фонрмула Индексы и ПАММ счета больше подходят, опять же хочу увидеть конкретные предложения по конкретным Индексам и ПАММ счетам, а не голые слова: предлагаем портфели готовые!!!

Пример :

Индекс 2010

Индекс Прайз 2

BestPammManager (5000500)

Perseus (5000194)

534457 ( Hozyin )

Умеренно агрессивный портфель. Жду корректировки.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:18   #1869
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно, но пусть например у консерватора будет 10 процентов просадки, а у умеренного счета - 20. Большой роли все это не играет, так что можно вполне брать и инвестировать в умеренные лишь счета. Создавать потом с них ПАММ-портфель и спокойно вести себе работу. Агрессивные же счета новичку не стоит лучше брать в портфель, но для опыта один можно.
Умеренные счета, как правило, не несут больших рисков, так как даже просадка в 20% будет перекрываться прибылью. А вот с агрессивными счетами следовало бы быть аккуратнее. Если для получения опыта, то только в небольшой доле средства можно выделить агрессивным счетам.
Avita вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:14   #1870
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я вижу это так, что при формировании своего портфеля, начинающий инвестор должен сперва проанализировать с какими параметрами торговли существуют счета которые про торговали хотя бы пол года-год и приносили при этом стабильную прибыль. И на основании этого и искать для себя паммы.
В этой ветке я думаю что новичку надо предлагать свои схемы у кого они какие, я очень сомневаюсь что у новичка может быть какая то схема формирования, это мы кто не первый месяц находимся на сайте знаем как подобрать надежный портфель а новичку надо время чтоб научится. И начинать им нужно с индексов и фондов а портфель можно при наличие средств формировать и на их основе.
Thundermen вне форума