Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 05:40   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Почему же? Очень даже можно. Если управляющий работает на валютной паре, у которой маленький спред. Как правило, это пары с небольшой волатильностью. Много со сделки такой управляющий не возьмет, но за счет большого их количества внутри дня может получится приличная прибыль. Это очень даже популярная стратегия среди ПАММ-управляющих - скальпинг.
Я тоже считаю, что наиболее прибыльными являются краткосрочные системы торговли, так как тут работа ведется внутри дня и результаты мы видим уже по его окончании. К тому же, при краткосрояной работе с памм-счетами, за неделю торговли такой управляющий приносит прибыли больше, чем среднесрочно торгующий, сделки которого принесут результат, возможно, только через неделю-две.
Avita вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:16   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Почему же? Очень даже можно. Если управляющий работает на валютной паре, у которой маленький спред. Как правило, это пары с небольшой волатильностью. Много со сделки такой управляющий не возьмет, но за счет большого их количества внутри дня может получится приличная прибыль. Это очень даже популярная стратегия среди ПАММ-управляющих - скальпинг.
В спреде да надо еще найти компанию у кого спред минимальный, но основная проблема выставить стоп, считаю что скальпинг с форексом не совместим это не биржевая торговля где можно в один тик поставить стоп. И анализировать скальпера управляющего но занятие совсем не легкое сколько сделок он делает несколько сотен в день или неделю, как тут анализ то проводить.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:18   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А комиссионные реферерам тут при чем? Это будет иметь значение только в том случае, если вы собираетесь привлекать рефералов. А для самостоятельного инвестирования, действительно, важно знать, в течение какого срока работает управляющий, а так же, максимально допускаемые им просадки и время выхода из них, доходность и частота периодов просадки.
Согласен привлекать рефералов и инвестировать немного разные способы, надо анализировать ПАММ счета а рефералов как то еще не нужно анализировать только после того как вложат. Флоринго добрался до рейтинга номер один и оттуда не хочет уходить, а я вспоминаю одного инвестора которому не нравился Флоринго потому что была не та прибыль или убытки, но сейчас Флоринго молодец +2.6%.
Thundermen вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:35   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас решил попробовать проанализировать памм счет гелиоса на предмет целесообразности инвестирования. Средняя прибыль у него 4-5% в неделю, средний плюсовой период 5 недель после которого имеем просадку в среднем 12%. Итого выходит если управляющий зарабатывает за 5 недель 20% прибыли то просадкой срезает больше половины и остаются довольно консервативные 8% за 5 недель.
5 недель это один месяц и неделя. Получается, что месячная доходность счета чуть меньше 8 процентов. Ну, мне кажется, что совсем неплохой результат, если учитывать, что консервативные памм счета такую доходность и дают 5-6 процентов в месяц. Тем более, что счет существует, довольно, приличное время.
Фейрик вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:40   #5
kleryk
Мастер

На мой взгляд для того чтоб придерживаться инвестиционного плана и для того чтоб его можно было составить правильно надо провести анализ не одного памм счета и не одной памм площадки. На данный момент я провожу анализ своих памм счетов только для того чтоб сверит показатели с своим инвестиционным планом.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:01   #6
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд для того чтоб придерживаться инвестиционного плана и для того чтоб его можно было составить правильно надо провести анализ не одного памм счета и не одной памм площадки. На данный момент я провожу анализ своих памм счетов только для того чтоб сверит показатели с своим инвестиционным планом.
Выбрать управляещего - это основной изначальный план инвестора.Во первых это должен быть ПАММ счёт работающий стабильно на рынке год и более.Что бы у этого управляющего был форум и сам управляющий принимал бы в нём участие.И конечно же управляющий должен иметь и свои инвистиции причём не 300 дол... а на много больше.Это лишь немногие но важные показатели надёжности управляющего.
Nadezda вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:40   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Выбрать управляещего - это основной изначальный план инвестора.Во первых это должен быть ПАММ счёт работающий стабильно на рынке год и более.Что бы у этого управляющего был форум и сам управляющий принимал бы в нём участие.И конечно же управляющий должен иметь и свои инвистиции причём не 300 дол... а на много больше.Это лишь немногие но важные показатели надёжности управляющего.
Не всегда большой капитал управляющего показатель для того чтоб инвестировать в него деньги. Но так же я с вами соглашусь что одно из первых чему должен научится молодой инвестор это именно анализу памм счетов и самое главное выявлением потанциальных памм счетов для инвестирования. Так как без анализа можно натворить делов и не плохо слить свой депозит.
kleryk вне форума  
Старый 18.07.2014, 12:40   #8
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что наиболее прибыльными являются краткосрочные системы торговли, так как тут работа ведется внутри дня и результаты мы видим уже по его окончании. К тому же, при краткосрояной работе с памм-счетами, за неделю торговли такой управляющий приносит прибыли больше, чем среднесрочно торгующий, сделки которого принесут результат, возможно, только через неделю-две.
Ну насколько я понимаю на то краткосрочная или долгосрочная система торговли у управляющего нужно обращать внимание в том случае если вы хотите максимально увеличить свою прибыль за счет реинвестирования. Ведь если инвестировать и реинвестировать то управляющий с торговым периодом в 1 неделю будет куда более выгодным нежели управляющий с торговым периодом в 2 недели.
galat вне форума  
Старый 18.07.2014, 12:48   #9
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю на то краткосрочная или долгосрочная система торговли у управляющего нужно обращать внимание в том случае если вы хотите максимально увеличить свою прибыль за счет реинвестирования. Ведь если инвестировать и реинвестировать то управляющий с торговым периодом в 1 неделю будет куда более выгодным нежели управляющий с торговым периодом в 2 недели.
Кроме того, что смотреть на торговый период, лучше смотреть ещё на другие более важные показатели. Что толку, если есть возможность реинвестировать в 2 раза чаще, если прибыль не такая стабильная, просадки бывают чаще, чем у других счетов? Думаю, что критерии минимальный порог входа, даже срок жизни счета (если больше года - уже не важно) и ТП не такие приоритетные на ряду с просадками.
Devituvius вне форума  
Старый 18.07.2014, 18:58   #10
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и ПАММ счет GoldDS практически смог выйти из такой огромной просадки, сейчас просадка составляет всего -5%, против той что была в понедельник более -60% это ничто. Плюс еще у него есть открытые сделки, по которым весьма вероятно тоже может находится прибыль, так что инвесторы вполне могут рассчитывать еще и на небольшую прибыль.
Lawanski вне форума