Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 13:41   #1851
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Это вы тогда скорее всего имели ввиду ПАММ2 счета , там действительно интересы инвесторов гараздо выше интересов памм управляющих . Но я бы не сказал , что такие памм счета гараздо лучше и достойнее первых паммов , так как хорошие памм управляющие предпочитают оставаться по преднему в первых памм счетах .
Я даже не знаю почему все так рвутся инвестировать в систему памм 2.0. Если посмотреть на топовых управляющих, то там очереди выстраиваются, так как трейдеры не могут принять больше. Хотя у них есть у всех и обычные счета, которые по моему мнению даже безопаснее.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 14:00   #1852
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Вся наша жизнь это сплошной риск , пусть и маленькой степени , поэтому к рискам на форекс я отношусь вполне с пониманием , без него тут никто не смог бы зарабатывать . Другое дело , что все эти риски должны быть контролируемы , тогда и поводов не будет у инвесторов что говорить о недостатках в памм инвестировании .
Риск это естественное явление которые просто нельзя исключать из жизни, а вот вопросы гарантии - они как правило есть просто модифицированным состоянием риска потому инвестора которые думают что риск есть хоть каким то недостатком ПАММ счета - они просто не понимают ничего в инвестировании. Другое дело если искать ПАММ счет с менее выраженным риском - это куда правильнее.
Michael Partas вне форума  
Старый 20.08.2013, 14:07   #1853
Андрей66
Мастер

В том и дело что риск потери будет даже в том случае если вы средства не вложите в памм, а спрячете в надежный сейф. К недостаткам памма можно отнести ограничения по выводу средств, невозможность влиять на решения того или другого управляющего, а риск это житейное.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.08.2013, 15:41   #1854
Прохожий
Специалист

Цитата:
Ну на самом то деле большое кредитное плечо не может быть недостатком в памм инвестировании , так как это вполне расспрастраненная практика , это ведь шанс в первую очередь не на слив , а на сверх доходы , а вот этим шансом пользуются трейдеры зависит только от них самих , ведь не все же они сливают от этого .
Не обольщайтесь! Тот, кто использует плечо по максимуму - 100% сливает рано или поздно! Я принципиально считаю, что решающий недостаток ПАММ - наличие огромного плеча! Вот когда трейдер сам по себе работает, то пусть хоть 1 к 10000 использует плечо, а огромные риски при работе с чужими деньгами недопустимы в принципе! Добровольно большинство агрессоров на снижение рисков не пойдут, значит эту проблему должен регулировать посредник. Раз он этого не делает - это огромная брешь в технологии ПАММ для инвестора.
Прохожий вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:02   #1855
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже так думаю, большое плечо - это явный минус ПАММ инвестирования. Думаю успешный управляющий мог бы с меньшим плечом работать, ведь он использует в торговле не только свои деньги, но и средства инвесторов. Хотя если инвестора интересует только сверхдоход, то скорее всего он не будет это воспринимать как недостаток ПАММ.
Инвестор вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:06   #1856
Censor78
Новичок

Тут на другом ресурсе случайно наткнулся на понятие "ролловер", конкретно не поясняют что это такое. Из нашего форума поверхностно понял, что ролловер это конец цикла при котором трейдер должен закончить работу, а инвестор может снять(вывести) свою прибыль. Так вот почему то снятие вне ролловера считают недостатком, поясните мне новичку чем же это грозит. Или я неверно понимаю что такое ролловер?
Censor78 вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:19   #1857
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже так думаю, большое плечо - это явный минус ПАММ инвестирования. Думаю успешный управляющий мог бы с меньшим плечом работать, ведь он использует в торговле не только свои деньги, но и средства инвесторов. Хотя если инвестора интересует только сверхдоход, то скорее всего он не будет это воспринимать как недостаток ПАММ.
Условия торговли для всех равны , а вот и как ими умеет пользоваться , большой вопрос . Так что не стоит говорить на неудачи некоторых памм управляющих , что они произошли по причине большого торгового плеча , ведь все мы прекрасно понимаем , что все это не так , причины кроются не тут .
Харламов вне форума  
Старый 20.08.2013, 16:48   #1858
IRON55
Мастер

И, кстати, не всегда хороший управляющий будет хорошим инвесторов. Это достаточно разные виды деятельности, разные стратегии. То, что можно на Форексе зарабатывать не торгуя,- безусловный плюс ПАММ-счетов. Мне, например, торговать вообще не нравится, это достаточно кропотливая работа, которую я не люблю. Получать прибыль, инвестируя в профессионалов,-это по мне.
IRON55 вне форума  
Старый 21.08.2013, 01:37   #1859
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Не обольщайтесь! Тот, кто использует плечо по максимуму - 100% сливает рано или поздно! Я принципиально считаю, что решающий недостаток ПАММ - наличие огромного плеча! Вот когда трейдер сам по себе работает, то пусть хоть 1 к 10000 использует плечо, а огромные риски при работе с чужими деньгами недопустимы в принципе! Добровольно большинство агрессоров на снижение рисков не пойдут, значит эту проблему должен регулировать посредник. Раз он этого не делает - это огромная брешь в технологии ПАММ для инвестора.
А почему большое плечо вы считаете недостатком ПАММа. Ведь мы при инвестировании принимаем во внимание не размер плеча счета управляющего трейдера, а на показатели его торговли. Если он имеет определенную систему, то совершенно не важно с каким плечом он торгует - он в любом случае не станет жахать на весь депозит.
Sietta вне форума  
Старый 21.08.2013, 06:37   #1860
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А почему большое плечо вы считаете недостатком ПАММа. Ведь мы при инвестировании принимаем во внимание не размер плеча счета управляющего трейдера, а на показатели его торговли. Если он имеет определенную систему, то совершенно не важно с каким плечом он торгует - он в любом случае не станет жахать на весь депозит.
А вот это плохо! На размер используемого плеча нужно обращать особое внимание. В большинстве ПАММ проектов есть показатель загрузки капитала. Чем выше загрузка, тем большее плечо использует управляющий, тем выше риски. В торговую систему входит кроме торговой стратегии еще и психология и ряд других факторов. Управляющий может длительное время торговать в рамках стратегии, но мы не можем предугадать, а часто он и сам потом не может объяснить - что такое случилось, что он резко увеличил риски!? Я считаю что выбор плеча - пререгатива управляющего, а не то, что по умолчанию подсовывает посредник. Я знаю, что здесь есть определенные технические проблемы у брокера, в результате мы имеем существенный минус самой технологии ПАММ!
Прохожий вне форума