Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 10:28   #1851
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если так посудить, то в данной ветке мы наверное уже успели обсудить практически все картины из галереи Артс Тренд, так что не удивительно что и данную картину Анатолия Криволапа мы уже обсуждали. Если высказывать свое мнение - то мне эти обе картины не нравятся и я считаю их переоцененными.
Ничего удивительного в этом нет. Пока еще не совсем много картин в галерее Артс Тренд. А так как мы туда ежедневно заглядываем, то все картины уже наизусть знаем. И если бы они все нормально открывались, то мы бы с первого раза замечали добавление очередного шедевра в каталог компании.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:05   #1852
Татьяна2014
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Проблема в том, что копировщик, если напишет точно такую же картину, но со своим видением и своей подписью, не получит за продажу своей картины такую же цену, как оригинал. Интересно, почему так происходит? Возможно автор-художник, когда придумывал сюжет воплотил в картине более сложные сочетания красок и поэтому настоящая картина генерирует больше вибраций, чем подделка, поэтому и ценится выше в несколько раз. Причем истинным ценителям живописи подделки не нужны. Интересно, почему так, как Вы думаете?
Просто дело в том, что художник, когда пишет свои картины, он выкладывает в них свои мысли, свое видение какой то ситуации, хочет донести смысл к зрителям и это ценится. А копировщик ничего такого в картину не вложивает, он просто напросто перерисовывает, даже часто не задумываясь что именно автор хотел сказать в своем произведении искусства. Вот именно поэтому оригиналы истинным ценителям больше по душе.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:12   #1853
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего удивительного в этом нет. Пока еще не совсем много картин в галерее Артс Тренд. А так как мы туда ежедневно заглядываем, то все картины уже наизусть знаем. И если бы они все нормально открывались, то мы бы с первого раза замечали добавление очередного шедевра в каталог компании.
простите о каком добавление идет речь?хотите сказать что уже поступили новые картины?что то их не заметил!!но увидел 1 картину про которую хочу собственно и спросить,вроде не новая,но и не видел ее.Никита Шаленый "Стенгазета"!вы просто так написали,как будто уже несколько новых картин выставили в галереи,вот и хочется спросить у вас о каких шедеврах вы упомянули в вашем сообщение!
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:00   #1854
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Художник должен в своей картине на мой взгляд должне наиболее максимально передать веяния настоящей эпохи, это своеобразный посыл в будущее нашим потомкам.
Конечно современные авторы которые действительно вкладывают в их полотна столь глубокий смысл наверное пользуются определенной популярностью у определенных групп любителей современного искусства но ведь далеко не все популярные живописные произведения такие например та же картина "База насекомых".
Wingo вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:16   #1855
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно современные авторы которые действительно вкладывают в их полотна столь глубокий смысл наверное пользуются определенной популярностью у определенных групп любителей современного искусства но ведь далеко не все популярные живописные произведения такие например та же картина "База насекомых".
"База насекомых" сама по себе не совсем понятно даже в плане рисовки.Может быть,в реале картина выглядит по-другому,и больше понятных очертаний откроется.Сейчас же,если смотреть,больше пятен,чем фигур.Словно смазали картину или промокнули листом бумаги ещё нее высохшие краски.И если художник здесь показывал боязнь жуков,которую испытывают некоторые люди,то,если честно,они тут не страшные.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:47   #1856
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
"База насекомых" сама по себе не совсем понятно даже в плане рисовки.Может быть,в реале картина выглядит по-другому,и больше понятных очертаний откроется.Сейчас же,если смотреть,больше пятен,чем фигур.Словно смазали картину или промокнули листом бумаги ещё нее высохшие краски.И если художник здесь показывал боязнь жуков,которую испытывают некоторые люди,то,если честно,они тут не страшные.
я с вами полностью согласен,картина вообще какая то непонятная,да жуки ,да муравьи нарисованы,но нарисованы как то не лучшим образом!правильно дорогие форумчане пишут,что бы сделали фотографии высокого качества,уверен что будет смотреться куда лучше нежели сейчас да и в таком качестве!вообщем,вообще сама галерея преподнесена не в лучшем виде и качестве!я думаю он просто решил преподнести до нас свою мысль,блин,что то сам не вижу какую мысль)
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:53   #1857
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите о каком добавление идет речь?хотите сказать что уже поступили новые картины?что то их не заметил!!но увидел 1 картину про которую хочу собственно и спросить,вроде не новая,но и не видел ее.Никита Шаленый "Стенгазета"!вы просто так написали,как будто уже несколько новых картин выставили в галереи,вот и хочется спросить у вас о каких шедеврах вы упомянули в вашем сообщение!
Ни о каком добавлении картин речь не идет. Внимательно читайте информацию. Александра А. просто говорила о том, что картин в галереи не так много, их уже выучили наизусть и если бы они хорошо открывались, то при каждом добавлении новых картин мы бы сразу обращали на них внимание. там нету сведений о добавлении новых картин.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:54   #1858
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На полотне картины "База насекомых" мелкие детали проблематично разглядеть. Раз уж фотографировали эту картину, то могли бы ее увеличить. Жуков видно. Но каких? И что они делают? Непонятно. А любимые белые пятна художника вообще так сильно сливаются с изображением, что по-настоящему мешают.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:23   #1859
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ни о каком добавлении картин речь не идет. Внимательно читайте информацию. Александра А. просто говорила о том, что картин в галереи не так много, их уже выучили наизусть и если бы они хорошо открывались, то при каждом добавлении новых картин мы бы сразу обращали на них внимание. там нету сведений о добавлении новых картин.
незнаю,у меня все хорошо открывает,бесперебойно!а вот то что нет сведений,писали по моему уже очень много раз,это всех напрягает,я все таки надеюсь,что в скором времени наши просьбы будут доносены до них,и они будут исполнены,для ихнего же благо!и складывается такое впечатление.что еще долго не будет пополнения галереи в Артс Тренде!я извиняюсь,просто либо вы плохо излагаете свою мысль.или я просто не так понял!!все таки тут не передать свои эмоции и мысль,интернет же!!так что извиняйте если что!
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:02   #1860
Pascal
Специалист

Было бы интересно взглянуть на картинки, это чего сложно что ли, просто сфоткали и выложили... а если не получается скачать с интернета и выложить)) тема интереснее была бы с картинками, а так приходится обсуждать искусство только со словами. Да и ладно, думаю в скором времени придумают такую тему, а если нет придется мне самому чего-то придумывать)) Ждать не долго дорогие участники!))
Pascal вне форума