Требования к управляющему. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 17:21   #1851
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне как инвестору важно знать хотя бы основную информацию об управляющем. Поэтому пусть эта информация будет поступать мне либо в автоматическом режиме, либо, если это невозможно, то управляющий сам должен держать меня в курсе своих действий. Я готов доверять раскрученным и известным на рынке управляющим, но не новичкам, хотя они иногда действительно показывают хорошие результаты. Мое доверие к новичкам было бы больше, если бы я их лучше знал.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:35   #1852
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Требования к управляющему по моему являются очевидными и они заключаются в том чтобы он приносил прибыль , а то как он это будет делать это уже его сугубо личное дело , но так же он должен вести отчетность о том почему он проводит данные действия потому что может быть инвестор не согласен с этим и он будет вытаскивать свою сумму
Согласен, единственное требование к управляющему, это прибыльность его торговли при разумных рисках, представление о которых у каждого инвестора своё. Но ведение отчетности трейдеру незачем, этим должен заниматься брокер, который предоставляет памм сервис. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, трейдер торговать, инвестор инвестировать, брокер - обеспечивать техническую составляющую памм сервиса.
antonull вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:17   #1853
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне как инвестору важно знать хотя бы основную информацию об управляющем. Поэтому пусть эта информация будет поступать мне либо в автоматическом режиме, либо, если это невозможно, то управляющий сам должен держать меня в курсе своих действий. Я готов доверять раскрученным и известным на рынке управляющим, но не новичкам, хотя они иногда действительно показывают хорошие результаты. Мое доверие к новичкам было бы больше, если бы я их лучше знал.
Вы как инвестор подтвердили то, что я думал. Я бы тоже не инвестировал в управляющего, который даже хоть и демонстрирует хорошие результаты, но при этом мало информации о нем есть, либо он не контактный - не идет на общение. Потому управляющий действительно должен внушать доверие инвестору, демонстрируя при этом хорошие результаты торговли. Управляющий должен быть действительно хорошим человеком - так инвестировать проще и надежнее.
Michael Partas вне форума  
Старый 04.08.2013, 21:55   #1854
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Вы как инвестор подтвердили то, что я думал. Я бы тоже не инвестировал в управляющего, который даже хоть и демонстрирует хорошие результаты, но при этом мало информации о нем есть, либо он не контактный - не идет на общение. Потому управляющий действительно должен внушать доверие инвестору, демонстрируя при этом хорошие результаты торговли. Управляющий должен быть действительно хорошим человеком - так инвестировать проще и надежнее.
А я бы предпочёл инвестировать в управляющего - хорошего специалиста. И мне будет абсолютно всё рано, что он за человек. Ибо внушать доверие и " быть действительно хорошим человеком" - это две большие разницы. Как и носить на людях маску благочестия и быть негодяем в душе. Давайте исходить из того, что при оценке управляющего у нас есть объективные критерии (история торговли) и субъективные (оферта управляющего, стиль и манера его общения на форуме). И всё...
valera вне форума  
Старый 04.08.2013, 21:59   #1855
Forexjan
Мастер

Цитата:

Ты прав , это очень важный момент , когда ты понимаешь что твой управляющий хороший и ответственный человек , так как в таком случае намного легче работать , по моему с такими намного более удобно из-за того что они не рискуют и к тому же ответственно подходят к вопросу торговли на рынке.
Forexjan вне форума  
Старый 05.08.2013, 01:49   #1856
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты прав , это очень важный момент , когда ты понимаешь что твой управляющий хороший и ответственный человек , так как в таком случае намного легче работать , по моему с такими намного более удобно из-за того что они не рискуют и к тому же ответственно подходят к вопросу торговли на рынке.
С одной стороны, вы правы, намного легче общаться и получать всю интересующую инвестора информацию от такого "общительного" управляющего. Но с другой стороны - не будут ли помехой для его работы слишком частые вопросы, общение, ведь инвесторов может быть много? Мне кажется, всего должно быть в меру. Самое главное, что бы управление средствами было на уровне и приносило прибыль инвестору, а открытость управляющего - уже на втором месте.
Sietta вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:40   #1857
romanti555
Мастер

Цитата:
А я бы инвестировал , более того я при инвестициях никогда не ищу контактную информацию памм управляющего , так как считаю что , все это все равно ничего полезного вам не даст , а в случае появления больших убытков , не сможет вам каким нибудь образом возместить их . Поэтому и не стоит тогда эту контактную информацию искать .
romanti555 вне форума  
Старый 05.08.2013, 09:54   #1858
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Скажите, а как Вы собираетесь проверять хороший человек Ваш управляющий или только прикидывается? Водку с ним пить или соседей по месту жительства опрашивать. Ребята, мы живём в виртуальном мире. В реальности большинство людей маски носят, на работе одни, а дома - другие. А здесь, скрываясь за ником можно слепить себе образ "хорошего и ответственного человека", с одной единственной оговоркой - если позволяет история торговли. А на форуме Вы можете только прощупать, насколько трейдер разбирается в торговле и не стоит ли за его торговлей хорошо отлаженный советник.
valera вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:44   #1859
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скажите, а как Вы собираетесь проверять хороший человек Ваш управляющий или только прикидывается? Водку с ним пить или соседей по месту жительства опрашивать. Ребята, мы живём в виртуальном мире. В реальности большинство людей маски носят, на работе одни, а дома - другие. А здесь, скрываясь за ником можно слепить себе образ "хорошего и ответственного человека", с одной единственной оговоркой - если позволяет история торговли. А на форуме Вы можете только прощупать, насколько трейдер разбирается в торговле и не стоит ли за его торговлей хорошо отлаженный советник.
Вот поэтому даже и не стоит пробовать проверять памм управляющего , все равно вы от этого полезной информации не получите . А вот времени и сил потратите много . Как по мне , то нет ничего лучше , чем просто смотреть на результаты торговли того или иного памм счета и надеяться на то , что и в будущем будут показанны точно такие же результаты .
romanti555 вне форума  
Старый 05.08.2013, 10:51   #1860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Покрайней мере и я будь на месте памм управляющего , точно не стал бы не под кого подстраиваться , что то менять в своей торговой системе . А кому что не нравится , пускай ступает и ищет себе другой памм счет , где по его мнению , используется более подходящая под него торговая система на форекс .
Да конечно что за дела менять свою торговлю в угоду кого то, так не кто не делает и требовать этого от управляющего просто смешно, есть много мест где можно инвестировать банки, пифы, паммы, недвижимость, выбирайте то что вам больше по нраву и все не каких требований управляющий не заслуживает особенно таких как подари ТС, или научи торговать, или лучше торговать вот так, получайте прибыль и все, что может быть лучше не торгуя ее получать, а требовать это уже лишнее.
Thundermen вне форума