Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 07:55   #1851
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять на основании чего в компании Артс Тренд идёт формирование цен на акции. Не нашла никакой информации на их сайте, касающейся этого вопроса. Интересно, много клиентов купили акции а затем продали с прибылью для себя? Настолько всё неоднозначно, они бы как-то информацию выкладывали более подробную, что бы привлекать клиентов.
Подождем до организации очередной выставки. Возможно, сотрудники компании учтут этот момент. Так как после выставки должен быть повышенный спрос на акции. Ведь компания не упустит возможности, чтобы на выставке не упомянуть о своих акциях. Так что придется организовать источник дополнительных данных о движении акций.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:00   #1852
Татьяна2014
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Вообще-то если компания позиционирует себя как серьезного игрока на рынке современного искусства, то ей прежде всего не мешало бы провести первичное размещение акций (IPO) на какой-нибудь из международных бирж (можно даже на европейской). Это бы в разы увеличило интерес акционеров и рынок бы сам отрегулировал цену покупки и продажи акций.
Я думаю для начала нужно как следует закрепится на отечественном рынке современного искусства, стать надежной и стабильной компанией, пользоваться популярностью инвесторов, а потом уже посягать на международный уровень. Но начать было бы неплохо со стран ближнего зарубежья, а потом постепенно закреплять свои позиции и в странах дальнего зарубежья.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:44   #1853
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если изначально акции были по 10 центов сейчас же их цена более 13 то те кто изначально их купили уже в плюсе и думаю немало тех кто их перепродали и уже заработали первую прибыль. Именно такой механизм получения прибыли - покупаем акции, ждем роста, и когда цена выросла продаем и имеем определенную прибыль.
В принципе схема понятно, только кому Вы будете продавать акции? А если все будет очень выгодно, то зачем продавать, лучше держать дальше и ждать следующего роста. По такой схеме постоянно будет обновляться состав акционеров и структура капитала, т.к. кто-то будет продавать свои акции, а дешевле купить вряд ли он сможет это сделать.
Leos вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:49   #1854
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я думаю для начала нужно как следует закрепится на отечественном рынке современного искусства, стать надежной и стабильной компанией, пользоваться популярностью инвесторов, а потом уже посягать на международный уровень. Но начать было бы неплохо со стран ближнего зарубежья, а потом постепенно закреплять свои позиции и в странах дальнего зарубежья.
Так Артс Тренд - это же не украинская компания. Поэтому это нормально, что у планах Артс Тренд есть намерение организовывать выставки на международном уровне. Так намного быстрее узнают и о компании, и о украинских талантах. А за границею еще больше коллекционеров имеется, нежели у нас.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:50   #1855
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если изначально акции были по 10 центов сейчас же их цена более 13 то те кто изначально их купили уже в плюсе и думаю немало тех кто их перепродали и уже заработали первую прибыль. Именно такой механизм получения прибыли - покупаем акции, ждем роста, и когда цена выросла продаем и имеем определенную прибыль.
Лектор, немного вас поправлю, сейчас цена на продажу акций Артс Тренд вплотную подобралась к 0.140 и скоро перейдет эту величину. А вот те, кто купил акции Арта по номинальной цене, к примеру на 1000 дол, сейчас уже заработали 35%-40% - 400 долларов чуть больше чем за полгода при минимальных рисках это не самый лучший вид инвестирования на сегодняшний день?!
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:03   #1856
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лектор, немного вас поправлю, сейчас цена на продажу акций Артс Тренд вплотную подобралась к 0.140 и скоро перейдет эту величину. А вот те, кто купил акции Арта по номинальной цене, к примеру на 1000 дол, сейчас уже заработали 35%-40% - 400 долларов чуть больше чем за полгода при минимальных рисках это не самый лучший вид инвестирования на сегодняшний день?!
На мой взгляд это вообще отличный результат. это при том что Артс только начал работать и есть большая вероятность еще более солидного роста в последующие года, ну а те кто не видит выгоды и 40% для них мало что же значит у них есть более перспективные проекты ни кто не против если где то больше получается отдача то работать надо там где больше, но для меня это отличный результат и даже более чем удачный, думаю что это еще только первый этап роста.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:23   #1857
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
На мой взгляд это вообще отличный результат. это при том что Артс только начал работать и есть большая вероятность еще более солидного роста в последующие года, ну а те кто не видит выгоды и 40% для них мало что же значит у них есть более перспективные проекты ни кто не против если где то больше получается отдача то работать надо там где больше, но для меня это отличный результат и даже более чем удачный, думаю что это еще только первый этап роста.
Это не просто отличный - это прекрасный результат, и если рост акций Артс Тренд и даже будет показывать такую стабильность, то вскоре часть ПАММ-инвесторов может переключиться на инвестирование в искусство. Ведь как я понимаю, если компания будет развиваться, то через пару лет стоимость одной акции может дойти до 1дол. за штуку.
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:09   #1858
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это не просто отличный - это прекрасный результат, и если рост акций Артс Тренд и даже будет показывать такую стабильность, то вскоре часть ПАММ-инвесторов может переключиться на инвестирование в искусство. Ведь как я понимаю, если компания будет развиваться, то через пару лет стоимость одной акции может дойти до 1дол. за штуку.
Так главное это в первый же год работы компании, я даже не ожидал что будет такой результат, в общем значит дело движется и можно работать по плану, и в следующем году на откатах покупать и попробовать держать до конца года, можно не плохую позицию собрать и получить нормальную прибыль, что еще позитив вселяет так это предстоящие выставки на которых может акции еще подрастут, а это уже будет не просто прибыль а хорошая прибыль.
Dr_many вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:27   #1859
Гебриел
Интересующийся

У всех разные вкусы, в особенности, в плане искусства. И едва ли можно с ходу сказать, заплатят за ту или иную картину или нет. Одни увидят в Чёрном Квадрате Малевича бессмысленную порчу бумаги чёрной краской и пройдут мимо. Другие заплатят за эту картину целое состояние и будут считать себя счастливыми обладателями бесценного шедевра. Так что, инвестироваться в произведения искусства - довольно ненадёжный способ заработка. Не знаешь наверняка, принесёт ли он прибыль.
Гебриел вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:54   #1860
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так главное это в первый же год работы компании, я даже не ожидал что будет такой результат, в общем значит дело движется и можно работать по плану, и в следующем году на откатах покупать и попробовать держать до конца года, можно не плохую позицию собрать и получить нормальную прибыль, что еще позитив вселяет так это предстоящие выставки на которых может акции еще подрастут, а это уже будет не просто прибыль а хорошая прибыль.
Не надо забывать, что все эти результаты достигнуты на ожиданиях акционеров и пока, как сказал AlexUk, нет никаких отчетов и неизвестен реальный баланс компании. Поэтому, надо понимать, что все результаты будут скорректированы по получении отчетов и реальном подтверждении роста акций результатами деятельности компании.
Leos вне форума