Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 17:35   #1851
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вам скажу честно, что опасаюсь сейчас инвестировать в памм счета опираясь на те данные, которые показывает инвестфлоу. Есть несколько фактов, что он совсем не правильно показывает результаты. И это не центовые погрешности. Вот к примеру, инвесторы пишут что у вульфа есть плавающая просадка. А на инвестфлоу все в зеленом цвете. Почему? Так же есть много счетов, которые имеют судя по инвестфлоу плавающие просадки но нет по ним
Ну как это? еще вчера у него показывало просадку -9,27. И сейчас она показывается такой же. Но это потому что она не обновлялась. В этом плане хорошо сделал фастпамм, так как возле размера просадки поставил знак вопроса. Наведя на который можно прочитать, что по открытым сделками максимальная просадка не увеличилась либо отсутствует вообще.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:45   #1852
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как это? еще вчера у него показывало просадку -9,27. И сейчас она показывается такой же. Но это потому что она не обновлялась. В этом плане хорошо сделал фастпамм, так как возле размера просадки поставил знак вопроса. Наведя на который можно прочитать, что по открытым сделками максимальная просадка не увеличилась либо отсутствует вообще.
Подождите. Я точно уверен, что вчера инвестфлоу показывал 11% прибыли по счету вульфа целый вечер, а в течении дня эта прибыль была около 8-9%, точно не помню. Обратил на него внимание только потому, что инвесторы начали на форуме писать сообщения которые отличались цифрами отображения дохода вульфа на инвестфлоу и фастпаме. И я уверен что не ошибся. Может кто нибудь еще это заметил? И кстати, пантера показывает 54% прибыли, но в разделе события нет и 10% по сделкам прибыли. Это как понимать? И у всех такое отображается, или только у меня?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:49   #1853
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да, есть такой момент и сделок при этом у Вульфа открыто 2, а плавающая просадка та же, что была и вчера 9,27%. Но за сутки информация естественно должна была обновиться и она явно обновлялась, т.к. вчера 2-х сделок точно не было, а сегодня их уже 2.

Вот поэтому и желательно просматривать оба мониторинга, информации больше будет, а это не лишнее.
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:50   #1854
kleryk
Мастер

Вот чем мне нравится мониторинг так это тем что по нему можно примерно понять какая просадка может быть у того или иного управляющего. Вот к примеру на этой неделе явно выроженная просадка наблюдалась у Кузнеца и мне кажется что те кто еще во вторник увидели уже и во вторник вывели деньги.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:22   #1855
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот чем мне нравится мониторинг так это тем что по нему можно примерно понять какая просадка может быть у того или иного управляющего. Вот к примеру на этой неделе явно выроженная просадка наблюдалась у Кузнеца и мне кажется что те кто еще во вторник увидели уже и во вторник вывели деньги.

Ну все же это только опытные инвесторы могут так сразу увидеть перспективу просадки, причем дальнейшей у того или иного управляющего, используя данные мониторингов, а так же наличие открытых сделок. Но вот в отношении в дальнейшем принимаемых решений, опираясь на данные мониторингов, тут ситуация конечно уже неоднозначна и только либо отличная интуиция, либо огромный опыт подскажут, как далее действовать. Но сам факт подсказок решений, опираясь на мониторинг, это просто находка для инвесторов.
Irina777 вне форума  
Старый 15.01.2015, 22:42   #1856
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну все же это только опытные инвесторы могут так сразу увидеть перспективу просадки, причем дальнейшей у того или иного управляющего, используя данные мониторингов, а так же наличие открытых сделок. Но вот в отношении в дальнейшем принимаемых решений, опираясь на данные мониторингов, тут ситуация конечно уже неоднозначна и только либо отличная интуиция, либо огромный опыт подскажут, как далее действовать. Но сам факт подсказок решений, опираясь на мониторинг, это просто находка для инвесторов.
Основное преимущество мониторинга это не показатель будущей просадки и какой-то ещё гуру инструмент, мониторинги просто облегчают анализ, который раньше все делали вручную или в полуавтоматическом режиме. Сейчас же можно 1 раз составить портфель и потом на ролловере буквально в реальном времени менять его состав, смотреть, к чем это приведет и тут же смотреть анализ прошлых доходностей текущего состава портфеля. Просто в разы удобнее.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:10   #1857
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да вы правы мониторинг это находка для инвестора так как там все данные сливаются в единую систему которая более доступна для человека и многие данные уже просто посчитанны и на это не надо тратить времени. Мне кажется что молодые инвесторы со временем тоже наберутся опыта и будут видеть потанциальные просадки это лишь дело времени.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:32   #1858
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы мониторинг это находка для инвестора так как там все данные сливаются в единую систему которая более доступна для человека и многие данные уже просто посчитанны и на это не надо тратить времени. Мне кажется что молодые инвесторы со временем тоже наберутся опыта и будут видеть потанциальные просадки это лишь дело времени.
Ранее, когда таких мониторингов как фастпамм и инвестфлоу ещё не существовало, самым популярным способом считать сложные проценты доходности портфеля попериодно была таблица эксель. С того времени ровно ничего не изменилось, любой мониторинг это та же заданная таблица на определенные параметры отображения, ничего инновационного, но результат и сэкономленное время впечатляют.
Kpixi вне форума  
Старый 16.01.2015, 00:38   #1859
1mila
Специалист

Цитата:
Так ведь мониторинг в первую очередь ориентированны на инвесторов, а не на управляющих. Не так ли? Так что более частое обновление просадок сможет привлекти на определённый мониторинг ещё больше пользователей. Но вы наверное правы, мониторинг получают инфу от площадок, так что более часто чем площадки они не смогут обновлять.
Cтранно что обновления происходят так редко, не пойму почему нельзя сделать как в мониторинге myfxbok нажала обновить и сразу происходит обновление в реальном времени. Не надо таким образом чего то ждать или додумывать,очень хочется чтобы инвестфлоу вскоре смог предоставлять такое почти моментальное обновление памм счетов.
1mila вне форума  
Старый 16.01.2015, 06:26   #1860
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Подождите. Я точно уверен, что вчера инвестфлоу показывал 11% прибыли по счету вульфа целый вечер, а в течении дня эта прибыль была около 8-9%, точно не помню. Обратил на него внимание только потому, что инвесторы начали на форуме писать сообщения которые отличались цифрами отображения дохода вульфа на инвестфлоу и фастпаме. И я уверен что не ошибся. Может кто нибудь еще это заметил? И кстати, пантера показывает 54% прибыли, но в разделе события нет и 10% по сделкам прибыли. Это как понимать? И у всех такое отображается, или только у меня?
Ну наверное уже нет смысла спорить))) Я то помню что и правда было 11% прибыли, но так же была и плавающая просадка. Когда я зашел в события то там показывало что КИ уменьшилось на 12к. А уже на утро следующего дня была показана открытая сделка. Короче какие то сбои в работе мониторинга все же есть...
Crosh вне форума