Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 10:09   #1851
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я название темы понимаю таким образом.Что делать с деньгами которые получены после достижения определенной планки в инвестирование и все эти деньги выводятся с этой деятельности.То есть,как преумножить эти деньги используя другие инструменты кроме инвестирования.Если это так,то я думаю что для этого в нашей жизни есть достаточно методов,но в первую очередь зависит от размера этой прибыли и если ее не хватает для какой либо деятельности то можно использовать банки,все таки какой никакой процент да и риски минимальные.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:43   #1852
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Лично я название темы понимаю таким образом.Что делать с деньгами которые получены после достижения определенной планки в инвестирование и все эти деньги выводятся с этой деятельности.То есть,как преумножить эти деньги используя другие инструменты кроме инвестирования.Если это так,то я думаю что для этого в нашей жизни есть достаточно методов,но в первую очередь зависит от размера этой прибыли и если ее не хватает для какой либо деятельности то можно использовать банки,все таки какой никакой процент да и риски минимальные.

А мне кажется, что речь идет о том, как быстро наращивать капитал, которые вкладываете в ПАММ-счета. Другими словами, если вы начали работать с 500 долларов, как увеличить эту сумму в короткие сроки до 1000$? Можно конечно реинвестировать всю прибыль, да, я считаю, это необходимо, можно даже инвестировать в агрессивные счета, но это уже излишне. Рисковать деньгами? Так ведь можно из-за убытков никогда не дойти до заветной тысячи. Лучше тогда вводить средства с других источников дохода, в будущем при грамотном подходе это с лихвой окупится.
Tr@der вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:00   #1853
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, что речь идет о том, как быстро наращивать капитал, которые вкладываете в ПАММ-счета. Другими словами, если вы начали работать с 500 долларов, как увеличить эту сумму в короткие сроки до 1000$? Можно конечно реинвестировать всю прибыль, да, я считаю, это необходимо, можно даже инвестировать в агрессивные счета, но это уже излишне. Рисковать деньгами? Так ведь можно из-за убытков никогда не дойти до заветной тысячи. Лучше тогда вводить средства с других источников дохода, в будущем при грамотном подходе это с лихвой окупится.
Если цитировать создателя темы:

Цитата:
Инструменты наращивания депозита - реинвестиция прибыли, полученной от инвестиционной деятельности и привлечение свободных средств из других сфер деятельности.

Конечный инвестиционный капитал - желаемая сумма средств, при достижении которой процессы активного наращивания депозита сворачиваются или видоизменяются.
то то о чем вы говорите это всего лишь наращивание вашего собственного капитала,различными методами которые существуют в самой системе инвестирования плюс доливка свободных средств из вне этой деятельности.Но это же не конечный результат размера вашего депозита если вы это еще делаете и еще не пришло время когда вы 100% выводите прибыль для других целей использования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:20   #1854
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Такой вариант скорее расматривают в теории и единицы на практике . Инвестор он должен сам за себя отвечать и принимать решения связанные со своими финансами. Когда идут большие деньги , то у компаньенов в любом бизнесе начинаются финансовые разногласия.
А какой смысл заводить партнеров в инвестировании? Вот к примеру я инвестирую 5000 долларов и получаю 4% в месяц и вы инвестируете 10 тысяч и получаете аналогичный процент. Если мы объединим капиталы то будем получать такую же прибыль как и раньше, ничего не изменится а потому и наращивания капитала так же никакого не будет. Так что этот подход абсолютно бесполезный и не относится к инструментам наращивания капитала.
galat вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:00   #1855
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, хоть кто-то поддержал мою идею наращивания конечного инвестиционного капитала за счет средств своих друзей и знакомых, взятых на условии процентного дохода от инвестирования. Главное преимущество над кредитными средствами в том, что тут вы можете договориться на взаимовыгодых условиях, а не только на условиях выгодных банку.
Ну это тоже как вариант. Для ускорения роста капитала можно к примеру начать привлекать инвестиции от других людей и предоставлять им прибыль скажем 2% в месяц, а все что заработаете выше этих процентов будет уходить на наращивание вашего конечного капитала. Вообще вариантов масса - просто нужно использовать все возможные инструменты и ваш капитал будет гарантированно постоянно расти.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:06   #1856
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какой смысл заводить партнеров в инвестировании? Вот к примеру я инвестирую 5000 долларов и получаю 4% в месяц и вы инвестируете 10 тысяч и получаете аналогичный процент. Если мы объединим капиталы то будем получать такую же прибыль как и раньше, ничего не изменится а потому и наращивания капитала так же никакого не будет. Так что этот подход абсолютно бесполезный и не относится к инструментам наращивания капитала.
Ну почему же.Смысл есть в том случае когда есть достаточно стабильный памм счет,но порог входа очень высокий и войти одному не под силу.Вот тогда можно и найти партнеров для обьеденения средств и входить общими усилиями в такой памм счет.Но в принципе партнерство можно использовать и для наращивания собственного капитала,просто для этого им нужно предложить меньший процент чем тот который вы получаете от инвестирования собственных средств.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:01   #1857
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же.Смысл есть в том случае когда есть достаточно стабильный памм счет,но порог входа очень высокий и войти одному не под силу.Вот тогда можно и найти партнеров для обьеденения средств и входить общими усилиями в такой памм счет.Но в принципе партнерство можно использовать и для наращивания собственного капитала,просто для этого им нужно предложить меньший процент чем тот который вы получаете от инвестирования собственных средств.
Зачем тогда что то придумывать , это все реализовано в ПАММ индексе , объединение средств инвесторов для возможности инвестирования в топовые ПАММ счета с большой минимальной суммой . Да и как инструмент для наращивания капитала ПАММ индекс прекрасно подходит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:14   #1858
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Зачем тогда что то придумывать , это все реализовано в ПАММ индексе , объединение средств инвесторов для возможности инвестирования в топовые ПАММ счета с большой минимальной суммой . Да и как инструмент для наращивания капитала ПАММ индекс прекрасно подходит .
Я думаю что для наращивания конечного капитала инвестора подходят даже и Памм фонды только конечно лучше выбирать консервативные.Сама суть в том что инвестор наращивает свой капитал для того что бы уберечь себя в будущем и иметь средства на жизнь в том самом будущем.Для наращивания конечного капитала инвестора также подходят топовые консервативные Памм счета.Инвестиция инвестора всегда будет расти если он мудро ею роспорядиться и не станет растрачивать свои пусть даже и минимальные деньги.
Mihalina вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:36   #1859
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что для наращивания конечного капитала инвестора подходят даже и Памм фонды только конечно лучше выбирать консервативные.Сама суть в том что инвестор наращивает свой капитал для того что бы уберечь себя в будущем и иметь средства на жизнь в том самом будущем.Для наращивания конечного капитала инвестора также подходят топовые консервативные Памм счета.Инвестиция инвестора всегда будет расти если он мудро ею роспорядиться и не станет растрачивать свои пусть даже и минимальные деньги.
И индексы и фонды это хорошие инструменты для наращивания капитала , но если инвестор изначально не инвестировал крупную сумму или не делает постоянные вливания , то нарастить капитал быстро не получится , даже с учетом постоянного реинвестирования прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:42   #1860
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что капитал всегда будет расти, если им мудро распоряжаться. Кстати говоря, Вы сделали очень точное,с моей точки зрения, замечание, чтобы не растрачивать свои деньги. Именно не растрачивать, ведь тратить и растрачивать - это совершенно разные понятия. Я так думаю. что ещё одним источником увеличения капитала могут быть как раз сэкономленные деньги, которые мы действительно часто растрачиваем на всякую никому не нужную и абсолютно бесполезную ерунду .
iSergio вне форума