![]() |
|
![]() |
#1841 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
eur/usd: существует вероятность технического отскока .
H1: ожидается возможное формирование цикла вверх к границе наклонного канала. Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности. Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2970 ,1.3. ![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро баксу, я так думаю, стоит и дальше торговать на понижение. особых оснований для покупок нет. Движущая сила рынка медвежья, предпочтительно и торговать на понижение. Если медведи пройдут уровень поддержки +/- 1,2882, тогда светит следующий целевой уровень поддержки +/- 1,2784. Покупки, я так думаю, пока лучше не рассматривать. А в понедельник по ходу дела видно уже будет:
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не все так просто. Взялся смотреть, что получается по структуре волн. Надо еще проанализировать. Вроде как явных сигналов нет, но есть вариант с развитием импульса вверх в коррекционной Y-волне. Тогда можем в самое ближайшее время увидеть 1,33.
|
![]() |
![]() |
#1845 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Василич, сегодня то уже точно не увидим этот уровень 1,33. И , скорее всего, в первую половину следующей торговой недели тоже не увидим. Вообще, как то высоковато , пока быки дотянут до данного уровня еще много чего интересного будет, я так думаю и взлетов и падений. Я лично так далеко стараюсь не заглядывать, так как тут не знаешь, что через пару часов буде, а что там через несколько дней то подавно.
|
![]() |
![]() |
#1846 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А то, что вверх, смотри сам. Есть вероятность, что вторую волну восходящего импульса сформировали. Подволны своих целевых уровней достигли тоже. Можем прямо с понедельника начать формировать третью в третьей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Специалист
|
![]()
Я думаю все же в понедельник подрастем, может даже с гепа стартанем. Думаю как то так пойти:
![]() Штучка которая нарисовалась.... Ее могут рассмотреть как перевернутая ГП, но на мой взгляд она не много корявенькая, но есть и другая модель. Я не знаю ее названия и узнал о ней из собственного наблюдения (я на нее говорю - такая инь-янь). В общем эта штучка тоже как правило дает не большой выстрел вверх. А учитывая тайм Н1, то выстрел может быть как раз пип 50-80. Ну как говорится в понедельник посмотрим. |
![]() |
![]() |
#1848 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Если к этому еще добавить технический анализ, то наличие бычьей классической (и неслабой!) дивергенции может толкнуть цену к уровню фибо 161,8 (1,3211). Вряд ли это сможет произойти на одном дыхании, скорее с коррекциями и откатами. Как-то так: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1849 |
Специалист
|
![]()
Ну я как бы не против))
Я сейчас в ручную управляю двумя счетами. На обоих купил евру, точно не помню уровни. Один примерно по нулям, а второй не много в просадке. Крыть думаю не раньше 2980, может выше, в понедельник будет видно. Ну и собираюсь от примерно 30-й фигуры (+\-) начинать комбинацию на продажу. Но опять же буду смотреть, я пока не сбрасываю окончательно сценарий с глубоким ростом. |
![]() |
![]() |
#1850 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на дневном графике рассматриваю продолжение падения в рамках коррекционного отката к трендовой линии на 1.2850, дальше может быть прокол до 28 фигуры. Отскок вернет пару к 31 фигуре, но это уже будет пробой облака, что придаст скорее всего импульс росту и пара сможет пробить 31 фигуру и вырасти до 33. Для того чтобы ломиться вниз надо пробой 1.2800 и падение ниже границы облака.
![]() |
![]() |