EUR/USD сегодня - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 19:59   #1841
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

eur/usd: существует вероятность технического отскока .

H1: ожидается возможное формирование цикла вверх к границе наклонного канала.

Murrex AO-отрицательно направлен.Призывает к осторожности.

Целевые уровни формирования цикла вверх:1.2970 ,1.3.

murrex вне форума  
Старый 07.12.2012, 20:12   #1842
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Если смотреть на график ТФ Н4, то можно предположить, что развивается нисходящий импульс. И цель у этого импульса может оказаться на уровне фибо 161,8 (1,2383). А там уже и до фибо 261,8 (1,1927) можно дотянуть. Только все равно техническая коррекция напрашивается к дневному пивоту 1,2997.

Vasilich вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:26   #1843
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу, я так думаю, стоит и дальше торговать на понижение. особых оснований для покупок нет. Движущая сила рынка медвежья, предпочтительно и торговать на понижение. Если медведи пройдут уровень поддержки +/- 1,2882, тогда светит следующий целевой уровень поддержки +/- 1,2784. Покупки, я так думаю, пока лучше не рассматривать. А в понедельник по ходу дела видно уже будет:

Igor29 вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:35   #1844
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Не все так просто. Взялся смотреть, что получается по структуре волн. Надо еще проанализировать. Вроде как явных сигналов нет, но есть вариант с развитием импульса вверх в коррекционной Y-волне. Тогда можем в самое ближайшее время увидеть 1,33.
Vasilich вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:39   #1845
Igor29
Acrypto-Профессионал

Василич, сегодня то уже точно не увидим этот уровень 1,33. И , скорее всего, в первую половину следующей торговой недели тоже не увидим. Вообще, как то высоковато , пока быки дотянут до данного уровня еще много чего интересного будет, я так думаю и взлетов и падений. Я лично так далеко стараюсь не заглядывать, так как тут не знаешь, что через пару часов буде, а что там через несколько дней то подавно.
Igor29 вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:53   #1846
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Василич, сегодня то уже точно не увидим этот уровень 1,33. И , скорее всего, в первую половину следующей торговой недели тоже не увидим. Вообще, как то высоковато , пока быки дотянут до данного уровня еще много чего интересного будет, я так думаю и взлетов и падений. Я лично так далеко стараюсь не заглядывать, так как тут не знаешь, что через пару часов буде, а что там через несколько дней то подавно.
Сегодня не увидим точно. Но про сроки... Дык, Рождество на носу. Пора ралли начинать!

А то, что вверх, смотри сам. Есть вероятность, что вторую волну восходящего импульса сформировали. Подволны своих целевых уровней достигли тоже. Можем прямо с понедельника начать формировать третью в третьей.

Vasilich вне форума  
Старый 08.12.2012, 10:49   #1847
Медведь
Специалист

Я думаю все же в понедельник подрастем, может даже с гепа стартанем. Думаю как то так пойти:

Штучка которая нарисовалась.... Ее могут рассмотреть как перевернутая ГП, но на мой взгляд она не много корявенькая, но есть и другая модель. Я не знаю ее названия и узнал о ней из собственного наблюдения (я на нее говорю - такая инь-янь). В общем эта штучка тоже как правило дает не большой выстрел вверх. А учитывая тайм Н1, то выстрел может быть как раз пип 50-80.

Ну как говорится в понедельник посмотрим.
Медведь вне форума  
Старый 08.12.2012, 11:25   #1848
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я думаю все же в понедельник подрастем, может даже с гепа стартанем. Думаю как то так пойти:

Штучка которая нарисовалась.... Ее могут рассмотреть как перевернутая ГП, но на мой взгляд она не много корявенькая, но есть и другая модель. Я не знаю ее названия и узнал о ней из собственного наблюдения (я на нее говорю - такая инь-янь). В общем эта штучка тоже как правило дает не большой выстрел вверх. А учитывая тайм Н1, то выстрел может быть как раз пип 50-80.

Ну как говорится в понедельник посмотрим.
Немного по другому, но в ту же степь. В общем, основной сценарий у меня расписан более-менее подробно здесь http://forum.forex-investo.ru/index...._80#entry43040.

Если к этому еще добавить технический анализ, то наличие бычьей классической (и неслабой!) дивергенции может толкнуть цену к уровню фибо 161,8 (1,3211). Вряд ли это сможет произойти на одном дыхании, скорее с коррекциями и откатами. Как-то так:

Vasilich вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:48   #1849
Медведь
Специалист

Ну я как бы не против))

Я сейчас в ручную управляю двумя счетами. На обоих купил евру, точно не помню уровни. Один примерно по нулям, а второй не много в просадке. Крыть думаю не раньше 2980, может выше, в понедельник будет видно. Ну и собираюсь от примерно 30-й фигуры (+\-) начинать комбинацию на продажу. Но опять же буду смотреть, я пока не сбрасываю окончательно сценарий с глубоким ростом.
Медведь вне форума  
Старый 08.12.2012, 14:57   #1850
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

на дневном графике рассматриваю продолжение падения в рамках коррекционного отката к трендовой линии на 1.2850, дальше может быть прокол до 28 фигуры. Отскок вернет пару к 31 фигуре, но это уже будет пробой облака, что придаст скорее всего импульс росту и пара сможет пробить 31 фигуру и вырасти до 33. Для того чтобы ломиться вниз надо пробой 1.2800 и падение ниже границы облака.
ZIG вне форума