Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 06:30   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично.Художник должен в своей картине на мой взгляд должне наиболее максимально передать веяния настоящей эпохи, это своеобразный посыл в будущее нашим потомкам. А какой посыл передает слюна муравьев или экскременты? Не спорю что есть спрос на такие картины, однако на мой взгляд художнику, если он хочет войти в вечность, необходимо оставить после себя стоящие работы, а не выделения муравьев либо летучих мышей)
Такой художник который рисует такие картины вряд ли желает что бы его помнили потомки, да и вряд ли этого заслуживает. Скорее всего он рисует такие картины что бы побыстрее получит за них деньги в расчете на то, что такого еще точно никто не рисовал и он первый.Кстати, не помню где, но видел в ютубе какого то художника, который в 2012 году нарисовал 2 картины. Странность в том, что одна в 2014 году изображает майдан в Киеве, с жертвами, с взрывами...а вторая в 2015 году изображает полностью опустошенный и весь в развалинах Киев. Я к чему это- никто бы этого художника не знал. Многие майданы разные рисуют....но вот именно он в 2012 году более точно передал на картине то что случилось в 2014. И есть еще картина про 2015 год. Люди задумались. Начали крутить картину по ютубах...художник набирает популярность...Но не из за мастерства своего хочу заметить. Просто так получилось.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:20   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Такие современные произведения живописи как написанные Максимом Витыком конечно же могут украсить не только галерею компании арт тренд но и любую другую галерею современного искусства поскольку его произведения написаны классической техникой живописи а как говорится классический стиль всегда в моде
Макс Витык в этом плане молодец.Он рисует так,что многие будут в восторге-кто-то за яркость красок,кто-то за необычные в обычном сюжеты.Найдутся и поклонники "глазок" дажеЕго картины не имеют какие-то сильные разграничения по возрасту."Дикая ваза" например может нравиться даже той молодёжи,которой скучно смотреть на великие картины мира.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:09   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Макс Витык в этом плане молодец.Он рисует так,что многие будут в восторге-кто-то за яркость красок,кто-то за необычные в обычном сюжеты.Найдутся и поклонники "глазок" даже Его картины не имеют какие-то сильные разграничения по возрасту."Дикая ваза" например может нравиться даже той молодёжи,которой скучно смотреть на великие картины мира.
Как хорошо что не одному мне нравится творчество Макса Витыка и все его картины, находящиеся в галерее Артс Тренда. Единственное что мне кажется лишним на некоторых его картинах, так это надписи - если бы их не было, работы Витыка казались бы более совершенными. Это что касается его работы "Дикая ваза", а вот "Зимняя роза" и "Сон" кажутся мне идеальными образцами современного искусства.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:16   #4
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как хорошо что не одному мне нравится творчество Макса Витыка и все его картины, находящиеся в галерее Артс Тренда. Единственное что мне кажется лишним на некоторых его картинах, так это надписи - если бы их не было, работы Витыка казались бы более совершенными. Это что касается его работы "Дикая ваза", а вот "Зимняя роза" и "Сон" кажутся мне идеальными образцами современного искусства.
Хорошие работы спору нет, а что до надписей то думаю художник в будущем определиться как с ними быть, это же поиск сначало надписи есть потом нету, в общем ждем от него еще хороших произведений и без надписей))), а если честно то в галерее вполне себе достаточно картин достойых и есть те которые отдельным людям не нравяться. но не факт что эти картины не принесут прибыль, потому что отобраны оги именно для этого.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:18   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Если бы они способствовали развитию живописи, они занимались бы меценатством, открывали детские художественные школы и т.д. Пока что у компании прослеживается исключительно коммерческий интерес - определили перспективную нишу, приобрели картины и продают их с выгодой для себя. Возможно в будущем когда компания раскрутится они и займется меценатством, однако пока этого нет.
Чтобы заниматься благотворительностью, необходимо прибыль систематически получать. А компания только первый раз со своими картинами в аукционе участвует. И чтобы художественные школы открывать и содержать, необходимо денег очень много. Артс Тренд пока что настолько еще не раскрутилась.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:55   #6
ixion
Мастер

Кстати, постоянно видел в галерее картины Анатолия Криволапа "Конь. Предвечерье" и "Белый конь", но как-то не обращал на них особого внимания. А тут решил подробнее рассмотреть и ознакомится с их описанием. Представьте в каком я был шоке, когда увидел цену, по которой была приобретена Артом картина "Конь.Предвечерье" - это почти 200 тысяч долларов. И что ценители живописи в ней нашли?
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:01   #7
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, постоянно видел в галерее картины Анатолия Криволапа "Конь. Предвечерье" и "Белый конь", но как-то не обращал на них особого внимания. А тут решил подробнее рассмотреть и ознакомится с их описанием. Представьте в каком я был шоке, когда увидел цену, по которой была приобретена Артом картина "Конь.Предвечерье" - это почти 200 тысяч долларов. И что ценители живописи в ней нашли?
Это уже не раз обсуждалось. И даже есть предположения, что компания постарается картину "Белый конь" продать практически за такую же цену. Получится это сделать или нет, время покажет. Мне обе картины нравятся. Только хотелось бы наяву их рассмотреть, так как с ноутбука не все четко видно.
Александра А. вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:17   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это уже не раз обсуждалось. И даже есть предположения, что компания постарается картину "Белый конь" продать практически за такую же цену. Получится это сделать или нет, время покажет. Мне обе картины нравятся. Только хотелось бы наяву их рассмотреть, так как с ноутбука не все четко видно.
Если так посудить, то в данной ветке мы наверное уже успели обсудить практически все картины из галереи Артс Тренд, так что не удивительно что и данную картину Анатолия Криволапа мы уже обсуждали. Если высказывать свое мнение - то мне эти обе картины не нравятся и я считаю их переоцененными.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:50   #9
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все так, но только каждый художник подписывает свою картину. А что будет делать копировщик? Подделывать подпись автора картины или ставить свою. Если он будет подделывать подпись автора, то уже нарушает закон, а если ставить свою, то ему стоит доказать, что это не плагиат. А картину "Без названия" стоит разглядывать с увеличительным стеклом, возможно там таится какая-то задумка автора. Но с таким уже успехом можно нарисовать и свою картину "Без названия", только кто ее купит, если там не будет стоять подписи Криволапа.
Если копировщик занимается подделкой картин даже и без подделки подписи автора, то он уже нарушает закон, ведь он нарушает закон "Об защите авторских прав". А подделка подписи автора в сегоднейшей эпохе - эпохе развития информационных технологий и техники не составит особого труда, как говорится, было бы желание.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:17   #10
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Если копировщик занимается подделкой картин даже и без подделки подписи автора, то он уже нарушает закон, ведь он нарушает закон "Об защите авторских прав". А подделка подписи автора в сегоднейшей эпохе - эпохе развития информационных технологий и техники не составит особого труда, как говорится, было бы желание.
Проблема в том, что копировщик, если напишет точно такую же картину, но со своим видением и своей подписью, не получит за продажу своей картины такую же цену, как оригинал. Интересно, почему так происходит? Возможно автор-художник, когда придумывал сюжет воплотил в картине более сложные сочетания красок и поэтому настоящая картина генерирует больше вибраций, чем подделка, поэтому и ценится выше в несколько раз. Причем истинным ценителям живописи подделки не нужны. Интересно, почему так, как Вы думаете?
Leos вне форума