"Текучка" в ПАММ. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 16:31   #1841
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это я бы не стал называть текучкой , просто много инвесторов работая с ним , работаю по принципу инвестирования на просадках . Вот и получается так , что сначала идет отток капитала из ПАММ счета АлексЖука , а потом после просадки идут хорошие суммы инвестиций и на длительном отрезке у него сохраняется полный паритет .
В смысле вы бы что не стали считать текучкой средств со счёта? Я же вроде нормально написал, что когда инвесторы видят у Жука заметную плавающую просадку, они начинают сбегаь со счёта, а это-то как раз и называется текучкой средств. А она в свою очередь никак не способствует нормальной работе управляющих, особенно если управляющий работает агрессивно. Из этого можно сделать логичный вывод, что не надо слишком рисковать управляющим и загружать депозит по полной, тогда и проблем из-за текучки средств никаких не будет.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:52   #1842
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что взаимосвязь немного обратная, чем больше просадка тем больше и текучка будет со счёта. Таким образом управляющий который показывает отрицательные результаты ормируеться снежный ком оттока средств со счёта, что затрудняет подальшую работы в геометрической прогресии .
А это уже смотря у кого.У одних после просадки будут выводить средства, а другим наоборот доливать и увеличивать долю.Есть просадка "палновая", то есть любой управляющий просаживается с определенной периодичностью, если в итоге он стабильный, то это привлечет только приток инвестиций.Если просаживается агрессор, то в случае плавающей с него будут выводить все, что можно вывести, а в случае зафиксированной - уже зависит от агрессора, вот из Потрошителя я бы средства вывела после просадки, а в Валекса после просадки наоборот долила бы.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:35   #1843
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что взаимосвязь немного обратная, чем больше просадка тем больше и текучка будет со счёта. Таким образом управляющий который показывает отрицательные результаты ормируеться снежный ком оттока средств со счёта, что затрудняет подальшую работы в геометрической прогресии .
А я с вами несогласна. Чем больше будут средств выходить со счета, тем больше средств и будет заходить, потому как многие любят инвестировать именно после просадок. Да и к тому же, очень редко когда счет по несколько недель проседает. Это может быть только в том случае, если управляющему пора менять свою торговую стратегию. Так что здесь довольно сложный вопрос в этом отношении.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:52   #1844
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я с вами несогласна. Чем больше будут средств выходить со счета, тем больше средств и будет заходить, потому как многие любят инвестировать именно после просадок. Да и к тому же, очень редко когда счет по несколько недель проседает. Это может быть только в том случае, если управляющему пора менять свою торговую стратегию. Так что здесь довольно сложный вопрос в этом отношении.
Смотря какая просадка , если она меньше 25 процентов , то и текучки на этом счету пока не будет , а если на много больше 25 процентов , то никто из инвесторов не станет инвестировать на такой просадке . Я например точно не работал бы со счетами , у которых случаются такие крупные просадки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:05   #1845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотря какая просадка , если она меньше 25 процентов , то и текучки на этом счету пока не будет , а если на много больше 25 процентов , то никто из инвесторов не станет инвестировать на такой просадке . Я например точно не работал бы со счетами , у которых случаются такие крупные просадки .
Даже 10% плавающая просадка сподвигает инвесторов выводить деньги - досрочно или в ролловер. Пример Поляковой еще более красноречив - у нее была плавающая просадка -3,9%, и как вы думаете, что сделали инвесторы в эти выходные? Вывели половину денег с КИ - было 214К, а стало 106К (-108К). Инвесторы народ пугливый, им только дай повод, они не задумываясь выведут деньги и оставят управляющего с плавающей просадкой на произвол судьбы.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:08   #1846
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже 10% плавающая просадка сподвигает инвесторов выводить деньги - досрочно или в ролловер. Пример Поляковой еще более красноречив - у нее была плавающая просадка -3,9%, и как вы думаете, что сделали инвесторы в эти выходные? Вывели половину денег с КИ - было 214К, а стало 106К (-108К). Инвесторы народ пугливый, им только дай повод, они не задумываясь выведут деньги и оставят управляющего с плавающей просадкой на произвол судьбы.
То, что народ, если можно так сказать, пугливый я согласен. Ведь на самом деле когда начинают муромцы проседать, даже при совсем небольших минусах из них начинают уже стартовать первые инвесторы досрочно, так как все уже их манеру проседания изучили. Это даже при том, что это очень стабильные счета, которые не показывают больших просадок. Но тут инвесторов можно понять, никому из них не хочется терять средства, пусть и лишь небольшую часть, так как штрафы у них не самые маленькие, но если можно выбежать досрочно и сохранить некоторую часть своих средств, почему бы и не сбежать.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:24   #1847
sabail
Мастер

Цитата:
Работать со счетами, управляющих которых допустили крупные просадки, неразумно, никто не станет спорить, вопрос в том, что считать крупной просадкой. На мой взгляд, 25% - это слишком много, остерегаться нужно счетов с просадкой уже 10-15 процентов. Ведь если просадка на одну сделку 5% - это уже агрессор, а 25% означает 5 убыточных сделок подряд, что это за ТС у этого трейдера?
sabail вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:08   #1848
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Работать со счетами, управляющих которых допустили крупные просадки, неразумно, никто не станет спорить, вопрос в том, что считать крупной просадкой. На мой взгляд, 25% - это слишком много, остерегаться нужно счетов с просадкой уже 10-15 процентов. Ведь если просадка на одну сделку 5% - это уже агрессор, а 25% означает 5 убыточных сделок подряд, что это за ТС у этого трейдера?
С счетами , которые допустили большую просадку как раз и работают, но вот текучка в таком случае будет очень большой и если управляющий не обезопасил себя до ролловера штрафом , то так и быть ему постоянно в минусах, потому что колебание в портфеле будет постоянной величиной при малейшем минусе и плавающей просадке.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:38   #1849
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Не совсем понял откуда взялись 5 сделок, но в принципе есть правда в ваших словах, так как при таких просадках под 25% уже все, кто из инвесторов хотел и мог, уже вышел из счёта досрочно, так как при возможности выводить досрочно нет смысла высиживать в счёте полностью всей суммой, когда её в счёте можно сократить и получить уже убыток на меньшую. Это, конечно, если эта просадка не была получена быстро и одной сделкой , поскольку тогда инвесторы просто понять не смогут, что по сделке есть плавающая просадка, а именно этот показатель и толкает инвесторов сбегать досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:12   #1850
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Естественно , просто так текучка появиться не может , ее нужно чем то спровоцировать . И тут большая просадка и играет роль этого провокатора , инвесторы начинают в панике выводить остатки своих средств в инвестировании , чтобы спасти хоть малую долю своего капитала .Кто первым из инвесторов начнет выводить , тот и спасет большую часть своих денег .
Не только большая просадка профоцирует текучку. Еще и период работы ПАММ счета вносить свои коррективы. Таким образом, если ПАММ счет регулярно входит в просадку, то она уже не настолько пугающая для инвесторов, а наоборот она привлекает инвесторов которые работают по тактикам инвестирования на просадках.
Crosh вне форума