Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 08:28   #1
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да в фондах на просадку чтоб вложить не надо центрировать внимание на этом, возможно вы просто не инвестируйте на долгосрок и для вас на одну неделю закинуть денег нормально, я так не инвестирую, моя стратегия не активная. Распорядится лучше надо так чтоб профит заработать, фонды вам не принесут большой доли денег, они не для всех инвесторов подходят.
100 долларов это небольшая сумма, а значит можно будет и рискнуть. Памм-фонды точно не подходят, так из-за маленькой суммы инвестирования они не будут давать хорошую прибыль. Лучш всего инвестировать эти средства в памм-индексы. Можно рискнуть и инвестировать в агрессивный индекс.
Моряк вне форума  
Старый 04.11.2014, 09:24   #2
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В Прайз 2 могут просеть Ахмедос и Сеан, поэтому думаю пока туда не стоит инвестировать, лучше для 100 долларов искать счета, управляющие которые недавно были в просадке. Я бы инвестировал в Хозяина или в Убунта, хотя меня Убунт в последнее время по своей прибыли не очень устраивает, может в ближайшее время она повысится.
Что так всех беспокоит ахмедос, у него давно просадок не было - но это и не значит что у него вот вот просадка должна быть, не нужно тактику работы с агрессорами перекладывать на консерваторов и умеренных. К тому же индекс прайз2 вообще раз в своей истории проседал - так что и просадка ахмеоса необязательно даст просадку индексу - зато в этот индекс можно инвестировать пассивно - положил и забыл
user100 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:01   #3
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да в фондах на просадку чтоб вложить не надо центрировать внимание на этом, возможно вы просто не инвестируйте на долгосрок и для вас на одну неделю закинуть денег нормально, я так не инвестирую, моя стратегия не активная. Распорядится лучше надо так чтоб профит заработать, фонды вам не принесут большой доли денег, они не для всех инвесторов подходят.
Ну, если говорить о новичке, у которого всего навсего 100 долларов, то фонды как раз нормально подойдут, например фонд Топ 15, причём можно будет в нём сидеть до тех пор, пока не появится больше средств для того, чтобы уже можно было собрать свой портфель из отдельых счетов. Также и индексы - вариант неплохой, можно взять Прайз 2 или Миллион 3, которые в долгосроке покажут нормальный процент. А граться за большой прибылью новичку не стоит, т.е. не стоит в начале концентрировать в нимание на прибыли побольше.
FirstX вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:17   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов это небольшая сумма, а значит можно будет и рискнуть. Памм-фонды точно не подходят, так из-за маленькой суммы инвестирования они не будут давать хорошую прибыль. Лучш всего инвестировать эти средства в памм-индексы. Можно рискнуть и инвестировать в агрессивный индекс.
Можно, только если помните недавно агресивный индекс двумя неделя принес своим инвестором потерю практически в 50% от вложенных средств, но индексы тем и хороши что можно не ждать окончания недели и роловера чтобы забрать свои деньги. В фондах это больше пасивное инвестирование так как в любом случае до окончания торгового периода изменить нечего нельзя.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:00   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сейчас популярностью пользуется новый фонд топ 15 и туда как раз и не плохо вложить сотню долларов. Результаты он показывает не плохие, даже и просадка которая была настолько минимальная насколько это возможно. Так же не очень то и активно будет, ведь ждать две недели прийдётся пока пройдёт торговый период. Конечно здесь выбор делает каждый по желанию и возможностям.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:04   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас популярностью пользуется новый фонд топ 15 и туда как раз и не плохо вложить сотню долларов. Результаты он показывает не плохие, даже и просадка которая была настолько минимальная насколько это возможно. Так же не очень то и активно будет, ведь ждать две недели прийдётся пока пройдёт торговый период. Конечно здесь выбор делает каждый по желанию и возможностям.
По словам форумчан, я не особо вижу, что ТОП 15 пользуется особой популярностью. По началу. когда только запустили ТОП 15, все говорили об этом фонде, так как все надеились что фонд будет выдавать по 2% в неделю. Но после месяца, стало видно, что прибыль будет низкая и особого внимания на этот фонд уделять не стоит. Но как счет копилка ТОП 15 подойдет, так что можно туда спокойно кидать сои 100 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:32   #7
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По словам форумчан, я не особо вижу, что ТОП 15 пользуется особой популярностью. По началу. когда только запустили ТОП 15, все говорили об этом фонде, так как все надеились что фонд будет выдавать по 2% в неделю. Но после месяца, стало видно, что прибыль будет низкая и особого внимания на этот фонд уделять не стоит. Но как счет копилка ТОП 15 подойдет, так что можно туда спокойно кидать сои 100 долларов.
Да прибыль не большая не спорю зато стабильная и без просадок практически .. Как для новичка вообще замечательный вариант как и умеренные счета.Конечно хорошо вложить было бы в ПАММ 2,0 ну туда попасть трудно ,надо ждать просадок. Индексы тоже замечательный вариант.
Andron1993 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:15   #8
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если говорить о новичке, у которого всего навсего 100 долларов, то фонды как раз нормально подойдут, например фонд Топ 15, причём можно будет в нём сидеть до тех пор, пока не появится больше средств для того, чтобы уже можно было собрать свой портфель из отдельых счетов. Также и индексы - вариант неплохой, можно взять Прайз 2 или Миллион 3, которые в долгосроке покажут нормальный процент. А граться за большой прибылью новичку не стоит, т.е. не стоит в начале концентрировать в нимание на прибыли побольше.
Даже если у новичка 500 долларов для старта в инвестировании , то ему их лучше закинуть в фонды . Нужно своими деньгами распорядиться так , чтобы ваши деньги пусть и не заработали , но по крайней мере и не потерялись и фонды в этом плане весьма надежны .
Laborant вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:34   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Поверьте, что для 100 долларов можно найти намного лучшее применение чем инвестировать в топ 15. Например инвестировать в счет трейдера. Там открыта плюсовая сделка. Судя по инвестфлоу. Если успеть, то можно как раз под нее вложить и сразу получить прибыль. А в фонд кстати вы посреди недели разве сможете инвестировать? Я думал что в него только можно в воскресенье инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:19   #10
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Поверьте, что для 100 долларов можно найти намного лучшее применение чем инвестировать в топ 15. Например инвестировать в счет трейдера. Там открыта плюсовая сделка. Судя по инвестфлоу. Если успеть, то можно как раз под нее вложить и сразу получить прибыль. А в фонд кстати вы посреди недели разве сможете инвестировать? Я думал что в него только можно в воскресенье инвестировать.

Мне кажется в готовые инструменты можно инвестировать только до начала торгового периода, инвестируя среди торгового периода инвестиции перенесутся на следующий торговый период. Согласен по поводу трейдера, сам в него недавно инвестировал освободившиеся 100 долларов, пока у него прибыли нет, но есть одна открытая прибыльная сделка.
filatd вне форума