![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1831 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Проблема существует и не маленькая, но что бы не было переживаний со стороны инвесторов нужно всегда своевременно информировать их о выполненных выводах, и за какие дни уже проведенные выплаты. А так каждый не знает что будет потом в новом году. Возможно нужно сразу было прекратить работу с вебмани и перевести на другие платежные системы. Но ведь и на другие системы есть задержки. |
|
|
|
|
|
#1832 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как я понял с Вебмани работает основное количество инвесторов, так это самая выгодная система. До сих пор денег не получил, но буду надеяться что переведет ночью. Где бы оборотные средства компании не были, она должна позаботиться о резервах, особенно на такие непредвиденные обстоятельства. Если я вводил средства через Вебмани, то компания должна сделать все возможное чтобы у меня не было проблем с выводом данных средств. Получается что я надеюсь на вывод определенного числа, а все сроки срываются при этом срываются мои планы по работе с выведенными деньгами. |
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Любитель
|
Проблема в том, что по правилам компании средства выводить можно только тем же методом, каким они и поступили в компанию. Что бы поменять реквизиты вывода нужно было бы перепроверить каждые новые реквизиты клиента и провести заново его идентификацию, что бы не допустить мошенничества. А счетов может быть тысячи. И сколько бы на это ушло времени. Без изменения штатного количества сотрудников компании, на это могли бы уйти месяцы.
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Любитель
|
Что мне больше всего не нравится, так это долгий вывод средств. Я не знаю, что обычно делают центры, но такое впечатление, что им всем кажется, что их постоянно пытаются обмануть. Ведь всегда, когда вывод задерживается человек начинает нервничать. Надеюсь, когда буду работать с Пантеоном, подобного не будет.
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1837 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1838 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Как то это странно, то что Вы пишите о курсе обмена с выводом на карту Привата. Я на прошлой неделе выводила непосредственно на карту Приватбанка из Пантеона через Интеркассу, но там в любом случае указываешь карту в своем кабинете в Пантеоне. Так вот курс в Привате как раз на момент вывода был 19 грн за доллар, думала так и получу ну пусть минус 3% комиссия самой Интеркассы. Вывод прошел конечно очень быстро менее суток, но не тут то было с курсом, говорить о 19 грн за доллар даже не приходится, даже без учета удержания комиссии курс на Приват прошел по 15,50. Так что не могу я поверить в то, что Вам удалось вывести на гривневую карту по курсу Привата, с ЛигПэй системой такое было и без проблем, там четко курс в курс, а сейчас такой вариант не проходит никак. |
|
|
|
|
|
#1839 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1840 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вы просто не просмотрели сообщения этого месяца, речь идет о том, что с момента, как Пантеон возобновил работу с Вебмани, многие обрадовались, т.к. и ранее этой системой пользовались и вывод средств стали осуществлять через ВМ. А с этого месяца вновь с этой ЭПС возникли серьезные проблемы, по несколько недель ожидают вывод. С другими ЭПС проблем не возникало, даже перед праздниками. А в отношении КИВИ, тут абсолютно с Вами согласна. Так же с лета пользуюсь этой системой и очень довольна, мало того, что вывод более 1 суток никогда не проходил, так еще удобство в том, что сразу видишь сколько придет на твой Киви кошелек с учетом уже установленного и показываемого на Пантеоне курса, который совпадает с курсом ЦБ. Единственное жду не дождусь, когда Пантеон начнет работать с КИВИ непосредственно выводом долларов, а не рублей, как сейчас, вроде обещали с нового года. |
|
|
|