Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 17:21   #1831
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как я понимаю вся проблема с работой Вебмаи, поэтому работы банков особой роли не играют. Просто не совсем понятно как компания может обещать вводить средства согласно регламента в течение 10 дней, но нарушая сроки вывода не сообщать об этом, пака сам инвестор не спросит об этом. Главное что при этом компания говорит что средства будут выведены в течение 48 часов, но причины задержки не сообщают. До сих пор поданная мной заявка 8 декабря не обработана, хотя я надеялся получить деньги еще в пятницу. Наверное как раньше работа с Вебмани уже не будет и не нужно на это надеяться.

Проблема существует и не маленькая, но что бы не было переживаний со стороны инвесторов нужно всегда своевременно информировать их о выполненных выводах, и за какие дни уже проведенные выплаты. А так каждый не знает что будет потом в новом году. Возможно нужно сразу было прекратить работу с вебмани и перевести на другие платежные системы. Но ведь и на другие системы есть задержки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:00   #1832
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так на Вм же не все выводят. Многие выводят через Киви или банковские карты, а банки не будут работать до 12 числа. Даже закупить ВМ и ПМ при надобности не получится, так как оборотные средства компании находятся именно в банках.

По поводу ВМ, то была информация, что партнер компании выплачивает в основном ночью, а не как мы все привыкли днем в рабочее время. Так что сегодня еще может быть много переводов, в том числе за 8 число.

Как я понял с Вебмани работает основное количество инвесторов, так это самая выгодная система. До сих пор денег не получил, но буду надеяться что переведет ночью. Где бы оборотные средства компании не были, она должна позаботиться о резервах, особенно на такие непредвиденные обстоятельства. Если я вводил средства через Вебмани, то компания должна сделать все возможное чтобы у меня не было проблем с выводом данных средств. Получается что я надеюсь на вывод определенного числа, а все сроки срываются при этом срываются мои планы по работе с выведенными деньгами.
filatd вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:01   #1833
mp79
Любитель

Проблема в том, что по правилам компании средства выводить можно только тем же методом, каким они и поступили в компанию. Что бы поменять реквизиты вывода нужно было бы перепроверить каждые новые реквизиты клиента и провести заново его идентификацию, что бы не допустить мошенничества. А счетов может быть тысячи. И сколько бы на это ушло времени. Без изменения штатного количества сотрудников компании, на это могли бы уйти месяцы.
mp79 вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:27   #1834
Klopik
Любитель

Что мне больше всего не нравится, так это долгий вывод средств. Я не знаю, что обычно делают центры, но такое впечатление, что им всем кажется, что их постоянно пытаются обмануть. Ведь всегда, когда вывод задерживается человек начинает нервничать. Надеюсь, когда буду работать с Пантеоном, подобного не будет.
Klopik вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:58   #1835
nikaVika
Мастер

Цитата:
Как я понял с Вебмани работает основное количество инвесторов, так это самая выгодная система. До сих пор денег не получил, но буду надеяться что переведет ночью. Где бы оборотные средства компании не были, она должна позаботиться о резервах, особенно на такие непредвиденные обстоятельства. Если я вводил средства через Вебмани, то компания должна сделать все возможное чтобы у меня не было проблем с выводом данных средств. Получается что я надеюсь на вывод определенного числа, а все сроки срываются при этом срываются мои планы по работе с выведенными деньгами.
Дело в том, что вот лично я не знаю, что случилось такого, из-за чего ВебМани "встала" и на чьей стороне были проблемы. В любом случае Пантеон не придёт же к ЭПС, чтоб заставить срочно вернуть всё как было и даже быстрее Да и предпраздничные дни, нагрузка всегда большая. Причём в банках тоже, так что принимать стоит это уже как данность -как праздники, то вероятность задержек увеличивается. Главное-чтоб пришло всё!Я сама Киви жду.Правда,пару дней.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:05   #1836
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Что мне больше всего не нравится, так это долгий вывод средств. Я не знаю, что обычно делают центры, но такое впечатление, что им всем кажется, что их постоянно пытаются обмануть. Ведь всегда, когда вывод задерживается человек начинает нервничать. Надеюсь, когда буду работать с Пантеоном, подобного не будет.
Задержки по выплатам есть только в случае вывода на Вебмани, если выводить другим способом, то никаких задержек нет. Совсем недавно получила средства из Пантеона, подала заявку на вывод, а через 21 час денежки уже были на моем счету. Так что с выплатами сейчас все в полном порядке, нервничают только те, кто на Вебмани вывести хочет, остальные спокойно выводят.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:20   #1837
Juran123
Мастер

Цитата:
Как я понимаю вся проблема с работой Вебмаи, поэтому работы банков особой роли не играют. Просто не совсем понятно как компания может обещать вводить средства согласно регламента в течение 10 дней, но нарушая сроки вывода не сообщать об этом, пака сам инвестор не спросит об этом. Главное что при этом компания говорит что средства будут выведены в течение 48 часов, но причины задержки не сообщают. До сих пор поданная мной заявка 8 декабря не обработана, хотя я надеялся получить деньги еще в пятницу. Наверное как раньше работа с Вебмани уже не будет и не нужно на это надеяться.
А я не понимаю, какая там может проблема быть с вебмани, если компания переводит деньги с одного кошелька на ваш. Вебмани же не запрещает делать такие переводы, а значит проблем не должно быть. Как уже повелось, то с вебмани или же работают, или же не работают, третьего сроки выплат не дано. Единственное может только быть, что сроки в 10 дней сделаны для того, что компания не может увеличить дневные лимиты на своих кошельках вебмани. Ведь на каждом кошельке есть дневной лимит. Если стоит 10000 баксов, то в день больше 10к баксов на кошелек не переведешь.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:25   #1838
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Недавно вывел средства через Онлимани. Скорость вывода стала лучше. Если до этого вывод был неделю, то в этот раз, как положено, три дня. Несколько месяцев назад вывод был в течении суток на кошелек и плюс сутки на карту ПриватБанка. При последнем выводе курс обмена был 19 грн за доллар.

Как то это странно, то что Вы пишите о курсе обмена с выводом на карту Привата. Я на прошлой неделе выводила непосредственно на карту Приватбанка из Пантеона через Интеркассу, но там в любом случае указываешь карту в своем кабинете в Пантеоне. Так вот курс в Привате как раз на момент вывода был 19 грн за доллар, думала так и получу ну пусть минус 3% комиссия самой Интеркассы. Вывод прошел конечно очень быстро менее суток, но не тут то было с курсом, говорить о 19 грн за доллар даже не приходится, даже без учета удержания комиссии курс на Приват прошел по 15,50. Так что не могу я поверить в то, что Вам удалось вывести на гривневую карту по курсу Привата, с ЛигПэй системой такое было и без проблем, там четко курс в курс, а сейчас такой вариант не проходит никак.
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:31   #1839
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Проблема существует и не маленькая, но что бы не было переживаний со стороны инвесторов нужно всегда своевременно информировать их о выполненных выводах, и за какие дни уже проведенные выплаты. А так каждый не знает что будет потом в новом году. Возможно нужно сразу было прекратить работу с вебмани и перевести на другие платежные системы. Но ведь и на другие системы есть задержки.
Первый раз читаю о задержках по выплатам на других платежных системах. О каких платежках речь? Я на постоянной основе пользуюсь киви кошельком и ни разу с лета не было вывода более 1 дня. Такой скорости нет ни у одного брокера, везде процесс вывода занимает больше времени.

1mila вне форума  
Старый 25.12.2014, 05:27   #1840
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Первый раз читаю о задержках по выплатам на других платежных системах. О каких платежках речь? Я на постоянной основе пользуюсь киви кошельком и ни разу с лета не было вывода более 1 дня. Такой скорости нет ни у одного брокера, везде процесс вывода занимает больше времени.

Вы просто не просмотрели сообщения этого месяца, речь идет о том, что с момента, как Пантеон возобновил работу с Вебмани, многие обрадовались, т.к. и ранее этой системой пользовались и вывод средств стали осуществлять через ВМ. А с этого месяца вновь с этой ЭПС возникли серьезные проблемы, по несколько недель ожидают вывод. С другими ЭПС проблем не возникало, даже перед праздниками. А в отношении КИВИ, тут абсолютно с Вами согласна. Так же с лета пользуюсь этой системой и очень довольна, мало того, что вывод более 1 суток никогда не проходил, так еще удобство в том, что сразу видишь сколько придет на твой Киви кошелек с учетом уже установленного и показываемого на Пантеоне курса, который совпадает с курсом ЦБ. Единственное жду не дождусь, когда Пантеон начнет работать с КИВИ непосредственно выводом долларов, а не рублей, как сейчас, вроде обещали с нового года.
Irina777 вне форума