Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 06:54   #1831
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Приличная сумма это не 20 тысяч долларов а 100 и больше депозит, тогда прибыль будет позволять и снимать и реинвестировать, с 20 если все снимать то так и будешь крохами довольствоваться, разве не хочется миллионами обладать, с реинвестированием возможно за 5-10 лет выйти на миллион нужно сумму инвестировать крупную.
Ну не чего себе,10-20к долларов,не крупная сумма,на форуме люди вопрос подымают большого входа типа 100-200 долларов,в управа.Для подавляющего большинства 1к долларов большая сумма,хотя конечно расти надо,что б не считать копейки,и жить достойно.Не страшно инвестировать такой солидный капитал,ведь вдруг все рухнет пропадет все?К примеру если повторится 2008-й год.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:02   #1832
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну еще вопрос в том что будет через 3 года. Я бы наверное не ставил такие продолжительные цели по отношению к нынешней ситуации в стране. Но вы правы в расчетах, 3 года с ежемесячной доливкой вполне реальный строк. Главное только не попадать в серьезные просадки при этом и не выводить прибыль.
Ну как это не ставить цели, зачем тогда вообще инвестировать? Если на руках вы не имеете сразу десять тысяч долларов, то вам в любом случае нужно будет рассчитывать на долгосрочную перспективу и проводить расчеты с ориентацией на минимум чем 2-3 года. Вне зависимости от того что творится в мире. Так что расчет потенциальной прибыли как мне кажется необходим, и необходимо это делать в соответствии с изменениями в портфеле, для того что бы понять что стоит изменить и что улучшить, для большей эффективности.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:28   #1833
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почитав последние комментарии можно сказать, что у каждого инвестора мнение в соответствии с суммой его капитала. Что же делать таким инвесторам, для которых и сто долларов проблема, бросить все и не заниматься инвестированием? Мне кажется все равно надо продолжать эту работу, потому что если сможешь инвестировать хотя бы сто долларов в месяц, то учитывая сложный процент в конце года будет неплохой результат, а через пару лет и приличный капитал, чтобы так инвестировать мне кажется безопаснее пользоваться индексами или фондами, процент прибыли правда будет поменьше.
Таким инвесторам нужно начинать с ШИ,там можно заработать и даже не сто долларов,а побольше,я заработал стартовые 240 долларов,шол на 300,но скальпер подкачал)).Полностью согласен главное начать инвестировать и потом как по маслу пойдет,это очень увлекательное занятие,а сложные проценты активно помогут ускорить процесс,разгона основного тела капитала.пройдет каких то пол года,а депозит увеличится процентов 50 примерно.так что это отличный старт.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:04   #1834
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Безусловно с вами согласен на рынке не надо никуда спешить постоянно доливатся но иногда я считаю что прибыль очень полезно снимать чтоб это не было некой виртуальной валютой только. Я иногда снимаю часть прибыли но всегда доливаюсь чтоб счет рос хорошим темпом. Реинвестирую в основном всю прибыль кроме той что редко снимаю.
Зачем выводить средства, чтобы потом доливаться. Если есть возможность наращивать капитал до нужного уровня с доливками и реинвестированием в виде стратегии сложных процентов, то лучше это делать, чтобы довести депозит до необходимого уровня. А когда депозит уже достаточен, тогда стоит часть прибыли выводить, а остальную реинвестировать.

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Безусловно с вами согласен на рынке не надо никуда спешить постоянно доливатся но иногда я считаю что прибыль очень полезно снимать чтоб это не было некой виртуальной валютой только. Я иногда снимаю часть прибыли но всегда доливаюсь чтоб счет рос хорошим темпом. Реинвестирую в основном всю прибыль кроме той что редко снимаю.
Зачем выводить средства, чтобы потом доливаться. Если есть возможность наращивать капитал до нужного уровня с доливками и реинвестированием в виде стратегии сложных процентов, то лучше это делать, чтобы довести депозит до необходимого уровня. А когда депозит уже достаточен, тогда стоит часть прибыли выводить, а остальную реинвестировать.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:58   #1835
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно зачем выбирать с небольшим депозитом ПАММ счета долгосрочные, видимо имеется ввиду как по торговому периоду так и больше консервативного стиля торговли, неплохо на мой взгляд инвестировать в консерваторов, но для долгосрока действительно лучше обладать большим капиталом. С маленького надо реинвестировать постоянно.
Конечно, с большим капиталом инвестор уже больше нацелен не столько на то, чтобы его увеличивать, сколько на получение пассивного дохода. Поэтому и реинвестирование он может делать только частичное, чтобы в любом случае капитал понемногу рос. А вот, когда он ещё не достаточен для того, чтобы прибылью серьёзно пользоваться , реинвестирование лучше делать полностью. Пусть даже инструменты и будут консервативными, но при небольшом ТП и достаточном сроке буквально через несколько лет результат будет очень приличным
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:46   #1836
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с большим капиталом инвестор уже больше нацелен не столько на то, чтобы его увеличивать, сколько на получение пассивного дохода. Поэтому и реинвестирование он может делать только частичное, чтобы в любом случае капитал понемногу рос. А вот, когда он ещё не достаточен для того, чтобы прибылью серьёзно пользоваться , реинвестирование лучше делать полностью. Пусть даже инструменты и будут консервативными, но при небольшом ТП и достаточном сроке буквально через несколько лет результат будет очень приличным
Вы учтите, что для наращивания капитала используется не только стратегия сложных процентов. Также, можно активно доливаться и использовать другие стратегии - например, стратегию инвестирования на просадке. Поэтому выход на расчетный уровень капитала может быть намного быстрее, чем при одном только реинвестировании.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:10   #1837
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совершенно верно, даже при грубых подсчетах, имея всего несколько сотен, с помощью форума и сложного процента можно получать в месяц прибыль больше нежели получают наши родители или родственники, пускай даже на государственной службе. Так что мне кажется что если уж совсем скрутно, 50 долларов в месяц для работающего человека отложить не так сложно, а со временем это окупиться, да и еще с лихвой.
Согласен с Вами. что отложить какую-то сумму всегда можно, было бы только желание. К сожалению, многие недооценивают фактор времени и переоценивают фактор величины капитала и процента прибыльности. Ну почему все понимают, что нужно много времени, чтобы достичь успеха в какой-либо области деятельности, и в то же время считают, что в области инвестирования можно получить желаемое уже через пару лет? Ведь большинство крупных капиталов создавалось не то, что за год-другой, а постепенно, десятилетилетиями. Поэтому и нужно применять реинвестирование, чтобы этот период сократить до нескольких лет.
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:08   #1838
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Ну не чего себе,10-20к долларов,не крупная сумма,на форуме люди вопрос подымают большого входа типа 100-200 долларов,в управа.Для подавляющего большинства 1к долларов большая сумма,хотя конечно расти надо,что б не считать копейки,и жить достойно.Не страшно инвестировать такой солидный капитал,ведь вдруг все рухнет пропадет все?К примеру если повторится 2008-й год.
Соглашусь с вами, хотя может Багире виднее какая сумма большая а какая(20К баксов) маленькая. С 20К долларов реально можно 900-1200 долларов выводить в месяц, считаю , что при нынешнем курсе валют это вполне не плохо. Около 65000 рублей или 18000 гривен, а таких зарплат в общем то и не платят в Украине и соответственно в России. Так что считаю и это хорошим заработком.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:13   #1839
basra
Любитель

Цитата:
Ну как это не ставить цели, зачем тогда вообще инвестировать? Если на руках вы не имеете сразу десять тысяч долларов, то вам в любом случае нужно будет рассчитывать на долгосрочную перспективу и проводить расчеты с ориентацией на минимум чем 2-3 года. Вне зависимости от того что творится в мире. Так что расчет потенциальной прибыли как мне кажется необходим, и необходимо это делать в соответствии с изменениями в портфеле, для того что бы понять что стоит изменить и что улучшить, для большей эффективности.
Да безусловно план инвестирования должен быть без этого никак. Конечно ситуация политическая не очень но нужно быть ко всему готовым и предусмотреть возможные варианты развития событий. Конечно тут важно не сильно повышать ожидания чтоб потом в случаи каких то убытков не быть разочарованным и главное по моему нужно решить что никогда не сдашься что ни происходило.
basra вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:19   #1840
Kickstart
Мастер

Цитата:

Так и делаем. Я по крайней мере так сейчас подхожу к инвестированию. Для начала можно просто прикинуть, какая сумма вам нужна и рассчитать с какой суммы начинать или это будут постоянные ежемесячные доливки по 50 - 100$.Очень удобный калькулятор сложных процентов есть на мониторинге Инвестфлов. Я вот посчитал, что если вложить 1000$, то примерно можно 100 -120% годовых получить, а если еще делать доливки, то сумма может увеличиться в разы, главное набросать себе план и двигаться к поставленной цели, а это очень не легко т.к. постоянно соблазн закинуть побольше в новичка, агрессора, купить новый телефон, консольку и с каждой такой тратой цель будет снова отбрасываться.
Kickstart вне форума