Паммы с отрицательным КУ - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 09:02   #1831
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А как вы думаете старый памм счет всегда должен определять настроение нового памм счета, что было то тихо как прах должно лежать, просадки могло не быть, а то легко сказать что я знал и не удивлен, а я не удивлен по одной причине, потому что Потрошитель агрессор. А свои обещания он уже не сдержит видимо, а если это его задевает то рисковать будет пуще прежнего, что он там поменял в стратегии все как было осталось.
Потрошитель обещал 50% до Нового года, но сейчас понятно что его обещания не сбудутся, сильно он загнал КУ в минус. Не плохо идет Скальпер у него 2 рабочих памм счета и оба в минусе. Но с его работой у него есть шанс выйти из отрицательного КУ, но произойдет это не так уж и скоро
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:02   #1832
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Потрошитель обещал 50% до Нового года, но сейчас понятно что его обещания не сбудутся, сильно он загнал КУ в минус. Не плохо идет Скальпер у него 2 рабочих памм счета и оба в минусе. Но с его работой у него есть шанс выйти из отрицательного КУ, но произойдет это не так уж и скоро
Потрошитель обещал 50% прибыли сделать до нового года? Ну время есть, если по 7% в неделю выдавать то так и будет, а с учетом реинвестирования и того меньше нужно будет. Что касается скальпера то он справляется - до вывода ку в плюс уже менее 50% прибыли осталось хотя вначале были сотни процентов.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:58   #1833
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадки нет, а сделок стало 15 штук а прибыль все растет 9.3 процента доход за неделю, 6 тысяч отбить и он в плюсе будет, это не 17 тысяч отбивать, может еще до завтра заработать пока у него сделки в плюс все идут, 10 штук вчера прошли по британцу и канадцу и не где не дал маху, молодец.
Что-то я начинаю разочаровываться в Викторе. Вроде как пора ему было приносить прибыль, и принес 9% инвесторам и тут опять по открытым сделкам плавающая просадка такая же как и зафиксированная прибыль. Радует только то что у него пока не конец торгового периода - наверняка попробует пересидеть просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:07   #1834
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Натс обратно принес хорошую прибыль инвесторам 20% почти ,если так хотя бы месяц, то наверное и инвесторы начали бы возвращаться ,а так сложно будет восстановить ему свой КУ ,хотя бы до уровня 100К. У Поляковой прогресс ,она увеличила прибыль инвесторам до 3,7% ,и снизилась просадка до 47% ,отключает она советник ,здесь уже сомнений нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:44   #1835
pittt
Мастер

Вот такая прибыль хорошая у Виктора_З и что я сейчас вижу? Уже на его счете убыток в 5%, опять перемудрил Виктор что то. Вот поэтому и не нравится мне этот управляющий. Потрошитель пока держит открытой сделку. Вчера он смог немного сократить убыток, может и сегодня сократит. Видно что он уже очень осторожно стал входить в рынок, чтобы еще больше не просесть
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:54   #1836
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот такая прибыль хорошая у Виктора_З и что я сейчас вижу? Уже на его счете убыток в 5%, опять перемудрил Виктор что то. Вот поэтому и не нравится мне этот управляющий. Потрошитель пока держит открытой сделку. Вчера он смог немного сократить убыток, может и сегодня сократит. Видно что он уже очень осторожно стал входить в рынок, чтобы еще больше не просесть
Чего он интересно полез туда ,они как близнецы с Лионом, тот тоже хотел отработать по скорее ,а в итоге все заканчивается куда плачевнее. Та и поздно Потрошитель стал аккуратно торговать ,сначала обрезал половину инвестиций ,а теперь по несколько процентов отбивает ,хотя думаю, что загрузка депозита у него осталась прежней.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:12   #1837
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс обратно принес хорошую прибыль инвесторам 20% почти ,если так хотя бы месяц, то наверное и инвесторы начали бы возвращаться ,а так сложно будет восстановить ему свой КУ ,хотя бы до уровня 100К. У Поляковой прогресс ,она увеличила прибыль инвесторам до 3,7% ,и снизилась просадка до 47% ,отключает она советник ,здесь уже сомнений нет.
Натс вряд ли выйдет из минуса в ближайший месяц, так как вряд ли ему дастся продержаться так более месяца, его надолго не хватит. А по поводу Поляковой вы непонятно написали, вы считаете, что она использует советника или нет? Я думаю, что она торгует при помощи советника и в этом заключается ее главная проблема.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:14   #1838
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Натс вряд ли выйдет из минуса в ближайший месяц, так как вряд ли ему дастся продержаться так более месяца, его надолго не хватит. А по поводу Поляковой вы непонятно написали, вы считаете, что она использует советника или нет? Я думаю, что она торгует при помощи советника и в этом заключается ее главная проблема.
Та какой там ближайший месяц , там если не ошибаюсь ,надо 2000% сделать ,это так надо "жахать" по безбожному. Вы знаете ему уже давно пророчат закрытие счета ,но он все по прежнему держится ,я не вижу перспектив держаться за этот счет ,все равно отработать такой минус нереально , но его похоже это не останавливает. Не удивлюсь ,если он обратно начнет набирать КИ.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:43   #1839
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та какой там ближайший месяц , там если не ошибаюсь ,надо 2000% сделать ,это так надо "жахать" по безбожному. Вы знаете ему уже давно пророчат закрытие счета ,но он все по прежнему держится ,я не вижу перспектив держаться за этот счет ,все равно отработать такой минус нереально , но его похоже это не останавливает. Не удивлюсь ,если он обратно начнет набирать КИ.
видимо он на это только и надеется. Удивительно что не закрыл счет, и не открыл новый, хотя может и открыл но под другим ником. Но его реально спасут только инвесторы. Ведь теперь же нельзя управляющему пополнять свой отрицательный КУ так что выйти из него можно только с помощью прибыли и хорошего КИ. Но для Натса это архи-сложная задача
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:31   #1840
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
видимо он на это только и надеется. Удивительно что не закрыл счет, и не открыл новый, хотя может и открыл но под другим ником. Но его реально спасут только инвесторы. Ведь теперь же нельзя управляющему пополнять свой отрицательный КУ так что выйти из него можно только с помощью прибыли и хорошего КИ. Но для Натса это архи-сложная задача
Смысл его пополнять с таким то минусом ,там сначала его надо прилично отработать ,а потом уже можно было докинуть ,но нельзя ,и нет смысла этого делать. Он его не закроет ,он сможет закрыться только по стоп-ауту . Возможно ,что есть счет открытый под другим ником ,и он с него зарабатывает ,потому что с этого ,прибыли может и не быть. Точно он в минусе с начала весны или конца зимы ,скоро уже год будет.
serg dnepr вне форума