Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 17:22   #1831
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если работать только с консерваторами, достаточно будет распределить в примерно равных долях весь свой депозит и поглядывать иногда за работой управляющих на всякий случай. А с агрессивными счетами уже так спокоен не будешь, всё-таки более рискованный инструмент и более активный. Но, думаю, стоит здесь ещё обратить внимание и на умеренные счета, которые ближе к консерваторам. В них доходность может быть заметно больше, чем у консерваторов, а риски не так высоки.
Да, работа с разными типами счетов должна вестись по разному, в соответствующими стратегиями. Что подходит для консервативных счетов, для агрессивных или даже для умеренных не подходит. Считаю, что те , кто инвестирует в агрессивные счета без опыта и понимания как работать с такого рода счетами - самоубийцы депозита ).
Midas вне форума  
Старый 11.02.2014, 17:24   #1832
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это думаю должно быть понятно, что вложение в непроверенный агрессивный счет может привести к большим потерям, чем при инвестировании в непроверенный консервативный ПАММ. Риски и сопоставлять нечего, так как они всегда в консервативном инвестировании будут меньше. Не зря же считается консервативное инвестирование самым безопасным.
Инвестор вне форума  
Старый 11.02.2014, 17:32   #1833
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так зачем же трепать себе нервы, использовать разные тактики что бы получить прибыль с агрессоров если можно получать прибыль с консерваторов и спасть спокойно? Тем более что в длительной перспективе консерваторы в любом случае принесут больше прибыли нежели агрессоры. Так что лично я не вижу приемущества инвестирования в агрессивные памм счета.
Я тоже придерживаюсь такого мнения,но ведь очень много инвесторов работают с агрессорами и среди них не только новички ,но и бывалые инвесторы. Если бы на агрессорах нельзя было бы заработать . то такого спроса на них не было . Просто на агрессорах большая часть инвесторов теряет и мечтает заработать .а небольшая часть инвесторов умеет зарабатывать очень хорошие деньги.
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:07   #1834
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это думаю должно быть понятно, что вложение в непроверенный агрессивный счет может привести к большим потерям, чем при инвестировании в непроверенный консервативный ПАММ. Риски и сопоставлять нечего, так как они всегда в консервативном инвестировании будут меньше. Не зря же считается консервативное инвестирование самым безопасным.
Я думаю, что прям существенной разницы не будет если речь идет об агрессивном и консервативном непроверенном ПАММе! Поскольку, при неблагоприятной ситуации консерв, который не проверен временем может резко завысить лотность или повести себя как неадекват. С другой стороны агрессор наоборот может в какой-то нештатной ситуации повести себя больше как консерв Тут нам на помощь, как раз и приходит статистика ПАММ, по ней и только по ней можно судить, готов ли управляющий к управлению капиталом инвестора или он со своими кровными никак разобраться не может . Я считаю просто необходимо помимо деверсификации еще и балансировать портфель, так чтоб можно было проверять потенциально перспективные счета.
HitmanXi вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:49   #1835
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
это верно, недостатка в финансах агрессивные счета не испытывают, не обязательно, да на мой взгляд даже глупо, инвестировать в такие счета крупные суммы, ну а не большие как раз можно, но нужно правильно выбрать момент. Я может не прав буду, но лучше инвестировать когда счет только открылся. А по поводу консервативного инвестирования то оно более надежное и лучше его выбрать. Постоянный стабильный доход, лучше чем разовый.
Многие инвестируют в агрессоров . когда счет только открылся или еще инвестируют на просадках и потом быстро выводят .если удалось заработать ,а не наоборот. Какой бы способ инвестор не использовал при работе с агрессором -это не дает гарантий. Здесь больше гарантий зависит от опыта инвестора и умении анализировать и даже от удачи.
asirisa вне форума  
Старый 12.02.2014, 00:35   #1836
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многие инвестируют в агрессоров . когда счет только открылся или еще инвестируют на просадках и потом быстро выводят .если удалось заработать ,а не наоборот. Какой бы способ инвестор не использовал при работе с агрессором -это не дает гарантий. Здесь больше гарантий зависит от опыта инвестора и умении анализировать и даже от удачи.
При инвестировании в агрессивные ПАММ-счета нужно постоянно быть на чеку и при первой же возможности если вы почувствовали назревающий слив, стариться вывести средства, сохранить свои инвестиции и заработанные деньги. Наверное целесообразнее и безопаснее будет инвестировать в консервативные ПАММы. Ведь не зря же говорят "тише едешь- дальше будешь", проценты поменьше, но срок жизни счета значительнее выше)
ixion вне форума  
Старый 12.02.2014, 01:47   #1837
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Я думаю, что прям существенной разницы не будет если речь идет об агрессивном и консервативном непроверенном ПАММе! Поскольку, при неблагоприятной ситуации консерв, который не проверен временем может резко завысить лотность или повести себя как неадекват. С другой стороны агрессор наоборот может в какой-то нештатной ситуации повести себя больше как консерв Тут нам на помощь, как раз и приходит статистика ПАММ, по ней и только по ней можно судить, готов ли управляющий к управлению капиталом инвестора или он со своими кровными никак разобраться не может . Я считаю просто необходимо помимо деверсификации еще и балансировать портфель, так чтоб можно было проверять потенциально перспективные счета.
Если консерватор в критической ситуации завышает лотность, тогда нужно бежать от такого управляющего потому что вопрос лива или глубокой просадки это просто вопрос времени. Тем более инвесторы как правило значительно больше доверяют консерваторам, а значит риск при инвестировании в такого брокера растет в разы. Уж лучше инвестировать по чуть-чуть в агрессоров))
Dele вне форума  
Старый 12.02.2014, 02:03   #1838
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не согласна, прибыльность работы инвестора зависит только от самого инвестора и его выбора среди счетов, а фактор удачи тут неуместен. Если разумно подойти к делу и выбирать только надежные счета (а для этого существует статистика счетов), то и прибыль можно получить гораздо большую, чем при вложении в агрессивные счета с высокой доходностью и, соответственно, большими рисками.
Avita вне форума  
Старый 12.02.2014, 05:18   #1839
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Я думаю, что прям существенной разницы не будет если речь идет об агрессивном и консервативном непроверенном ПАММе! Поскольку, при неблагоприятной ситуации консерв, который не проверен временем может резко завысить лотность или повести себя как неадекват. С другой стороны агрессор наоборот может в какой-то нештатной ситуации повести себя больше как консерв
Ну, вообще-то, вы правы. Если управ "молодой", то в начале своего пути он задействует все свои инструменты, подчас не соблюдая ММ, то есть одну неделю один лот, другую - другой, увеличенный или уменьшенный (вне зависимости от изменения КИ). Так что классификация "консерватор" или "агрессор" на молодых управов не распространяется. А агрессоры, те что опытные, действительно на определенное время могут избрать консервативную торговлю. Делается это, в основном, после недельной череды просадок, то есть трейдер в разы уменьшает лот, чтобы обрести уверенностью в собственной ТС.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 06:13   #1840
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже придерживаюсь такого мнения,но ведь очень много инвесторов работают с агрессорами и среди них не только новички ,но и бывалые инвесторы. Если бы на агрессорах нельзя было бы заработать . то такого спроса на них не было . Просто на агрессорах большая часть инвесторов теряет и мечтает заработать .а небольшая часть инвесторов умеет зарабатывать очень хорошие деньги.

С агрессивными счетами работать возможно, но это нужно и уметь и знать такие памм. Сам бы если бы и имел дело с таким видом инвестирования, то пробовал бы с Лаином или БестПамм и то это нужно определяться когда стоит в них вкладывать. А на больше чем несколько и не стоит пробовать, а то точно останешься без средств.
valvin1 вне форума