Инвестирование при просадках - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 09:54   #1831
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Соглашусь с теми , кто говорит о том, что нужно инвестировать на просадке, когда она уже зафиксирована. Ирен и Ивис верно говорят и я им склонна доверять- ребята давно инвестируют. Как можно предугадать, как рынок пойдет, если сделка не закрыта и вы можете только догадываться по какой паре торгует управ , да и если знаете. Что это даст инвестору, без инвест пароля.
А я последнее время активно стал практиковать инвестицию при открытой сделке. Но жду, чтобы сделка перешла Рубикон - была открыта до 12-13 часов. Тогда по фаст памму можно отследить её состояние. Если просадки нет - можно вливаться. Правда, одна из недавних таких инвестиций себя не оправдала. Вложился в Геобула (который экс-ВинВин). Держал он сделку больше двенадцати часов, просадки не было (я уже думал куда запасные карманы для денег пришивать), а он закрыл сделку с 0.77% прибыли.
valera вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:11   #1832
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я последнее время активно стал практиковать инвестицию при открытой сделке. Но жду, чтобы сделка перешла Рубикон - была открыта до 12-13 часов. Тогда по фаст памму можно отследить её состояние. Если просадки нет - можно вливаться. Правда, одна из недавних таких инвестиций себя не оправдала. Вложился в Геобула (который экс-ВинВин). Держал он сделку больше двенадцати часов, просадки не было (я уже думал куда запасные карманы для денег пришивать), а он закрыл сделку с 0.77% прибыли.
А я замечал что эти мониторинги не всегда могут точно показываеть есть просадка или ее нет. особенно если открыто несколько сделок. Примером могу привести Скилда в прошлом месяце у него было открыто более 40 сделок и мониторинг на инвестфлоу не показывал просадку и только когда он закрыл все у видели что он просел на 17%. И как можно быть уверенным что управляющие не пересидят прибыль.
Midas вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:15   #1833
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Валера, 0.77% прибыли это все же нормально, лучше чем убыток, я когда начала читать ваш пост, думала что все закончилось плачевно. Но и это доказывает, что открытая сделка может развернуться в любую минуту, особенно при выходе новостей, и тогда просадки не избежать, а нам нужна прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:19   #1834
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это хороший метод, но к сожалению не ко всем управляющим его можно применять. Особенно, если ТП больше недели. В подобной ситуации неопределенности, я был несколько раз с аллой 1960 . Вот уж она стойкий управляющий . Несколько недель ждала свой уровень для закрытия. Причем сделка по нескольку раз маячила в прибыли по 10% для инвестора, а сделать инвестор ничего не мог. Вывод - открытые сделки - это риск.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:33   #1835
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я все думаю, видеть бы нам сделки открытые в онлайне, сразу бы могли хотя бы немного просчитывать, куда открытые сделки и что может с ними быть. Видели что в соседней теме обсуждается новая технология, она как раз будет выгодная для стратегии просадок, нужно будет проследить за ходом событий.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:46   #1836
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это хороший метод, но к сожалению не ко всем управляющим его можно применять. Особенно, если ТП больше недели. В подобной ситуации неопределенности, я был несколько раз с аллой 1960 . Вот уж она стойкий управляющий . Несколько недель ждала свой уровень для закрытия. Причем сделка по нескольку раз маячила в прибыли по 10% для инвестора, а сделать инвестор ничего не мог. Вывод - открытые сделки - это риск.
Вот я ее и имел в виду когда говорил о переживании прибыли. Читал на соседнем форуме как инвесторы обсуждали ек работу что она не раз прибыль пересиживала чтоб потом закрыть больше и перекрыть минус. Нл вот у нее не всегда де жто бы получалось и инвесторы которые инвестировали на открытых сделках могли еща больше просесть. Правда один у нее нюанс она дат инвест пароли. .
Midas вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:46   #1837
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Валера, 0.77% прибыли это все же нормально, лучше чем убыток, я когда начала читать ваш пост, думала что все закончилось плачевно. Но и это доказывает, что открытая сделка может развернуться в любую минуту, особенно при выходе новостей, и тогда просадки не избежать, а нам нужна прибыль.
Конечно, открытая сделка может зайти в минусовую зону. Но вероятность этого, согласитесь, меньше, чем если бы трейдер просто открыл сделку. Попробую объяснить более понятно: трейдер открывается в определённую сторону, основываясь на сових сигналах. А мониторинг после показывает ошибся трейдер или нет, то есть данные мониторинга для инвестора являются дополнительной гарантией прибыльности сделки.
valera вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:00   #1838
vardum
Мастер

Цитата:
Я вижу так ситуацию, к примеру есть счет, ранее у него были просадки, он их за неделю выводил в плюс. Открывает в понедельник 5 сделок, 2 закрывает, с убытком, 3 висят, но мы не можем знать точно, в просадке они или нет, закроются с прибылью или убытком и когда. А если убыток зафиксирован, сделок больше нет, тогда можно начинать работу.

В зависимости от площадки (и мониторинга ПАММов на ней) мы можем видеть сделки, как текущие, так и закрытые. Также соотношение эквити/баланс отлично показывает в просадке находится счет или нет. Конечно, наилучшая возможность определить текущее состояние счета управа - это иметь доступ к независимому мониторингу типо myfxbook, но большинство управляющих против этого.
vardum вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:14   #1839
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я все думаю, видеть бы нам сделки открытые в онлайне, сразу бы могли хотя бы немного просчитывать, куда открытые сделки и что может с ними быть. Видели что в соседней теме обсуждается новая технология, она как раз будет выгодная для стратегии просадок, нужно будет проследить за ходом событий.
Это о какой теме вы упоминаете? Если какая-то новая, то скиньте ссылочку. Валера предложил вариант работы, немного отличающийся от входа на просадках. Но его также можно "прикрутить" и к этому способу. Вариант к примеру - есть зафиксированная просадка, а инвестор не сразу входит, а выжидает. Управ открыл новую сделку и смотрим где она ... Правда тут можно и пропустить некотрые сделки в плюс. Ведь информация только в обед обновляется.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2014, 13:26   #1840
galat
Мастер

Цитата:
А можете как новичку поподробней рассказать о таком вот инвестировании? Насколько я понимаю вы инвестируете не после а во время просадки. А каким образом определять что именно в этого управляющего стоит инвестировать? Какие рейтинги вы используете для сбора информации? Заранее спасибо за ответы, эта информация мне очень пригодится.
galat вне форума