Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 11:00   #1
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Лайт-Форекса есть схожесть чем-то с ПАММ-площадкой Инсты. Во-первых очень много агрессоров среди первых управляющих трейдеров по размеру капитала, и вижу, что у них скоро будет ПАММ-миллионщик, но мало счетов все равно свыше капитализации 10 000 долларов, что сказать можно и про Инсту, у нее та же ситуация.
У инсты гораздо больше управляющих, поэтому общая капитализация, наверное, значительно больше. У Лайтов почему-то в чести агрессоры, хотя есть среди топовых и умеренные ПАММ-счета, и очень редко консерваторы. В принципе, как мне кажется, сотрудничество Пантеон и Лайт выгодно лайтам большем, чем Пантеону. Особенно, если пару-тройку управов попадут в ТОП-15.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:03   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
У инсты гораздо больше управляющих, поэтому общая капитализация, наверное, значительно больше. У Лайтов почему-то в чести агрессоры, хотя есть среди топовых и умеренные ПАММ-счета, и очень редко консерваторы. В принципе, как мне кажется, сотрудничество Пантеон и Лайт выгодно лайтам большем, чем Пантеону. Особенно, если пару-тройку управов попадут в ТОП-15.
Не знаю - не знаю, сложно сказать, у Пантеона себя ПАММ-площадка по лучше, но что с ними будет, когда исчезнет возможность от них инвесторам инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренд. У Лайта реально спрос огромный на агрессоров, но он везде, на том же Форекс-Тренде например самые популярные счета - это умеренно-агрессивные.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:20   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Наверное спрос определяет предложения на памм-площадках Инсты и Лайта. Я вот общаюсь на форуме и встречаю такие высказывания, что лучше для них инвестировать в умеренные, полу-агрессивные счета с коротким торговым периодом. Такая вот потребность пошла, а в умеренных счетах вроде и должна быть капитализация умеренная, то есть не высокая.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:28   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но там слегка не понятна работа инвесторов, те счета, которые показывают хорошие результаты - имеют мало инвестиций, а те, которые имеют самую высокую капитализацию, то они имеют не очень хорошие результаты. Так что по такой категории ПАММ-площадку Инсты сложно с кое-кем сравнивать, даже с той же Альпари.
Что то как то нелогично, счета которые имеют высокую капитализацию не имеют интересной статистики торговли? В таком случае откуда у них капитал, у этих счетов. Возможно это связано с каким то ошибочным мониторингов счетов, потому что для меня такие вещи непонятны, обычно капитализация напрямую связана со статистикой торговли трейдера.
zeher вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:34   #5
jd1412
Специалист

Цитата:
Не знаю - не знаю, сложно сказать, у Пантеона себя ПАММ-площадка по лучше, но что с ними будет, когда исчезнет возможность от них инвесторам инвестировать в ПАММ-счета компании Форекс-Тренд. У Лайта реально спрос огромный на агрессоров, но он везде, на том же Форекс-Тренде например самые популярные счета - это умеренно-агрессивные.
Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное спрос определяет предложения на памм-площадках Инсты и Лайта. Я вот общаюсь на форуме и встречаю такие высказывания, что лучше для них инвестировать в умеренные, полу-агрессивные счета с коротким торговым периодом. Такая вот потребность пошла, а в умеренных счетах вроде и должна быть капитализация умеренная, то есть не высокая.

Ну, с одной стороны популярность умеренных счетов мне понята - это золотая середина, и при формировании портфеля, я бы включил пару умеренных управов, так сказать "разбавить" консерваторов. Теперь насчет Пантеон+Форекс тренд, а что есть какие-то предпосылки к тому, что ФХ-тренд выйдет из тандема? Если есть - то это очень плохо, тогда Пантеон будет заинтересован в любых товарищах ... ну или почти в любых, по принципу "не навреди".
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:50   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, с одной стороны популярность умеренных счетов мне понята - это золотая середина, и при формировании портфеля, я бы включил пару умеренных управов, так сказать "разбавить" консерваторов. Теперь насчет Пантеон+Форекс тренд, а что есть какие-то предпосылки к тому, что ФХ-тренд выйдет из тандема? Если есть - то это очень плохо, тогда Пантеон будет заинтересован в любых товарищах ... ну или почти в любых, по принципу "не навреди".
Может потому ПФ приглашает Фх-опен, на случай того, что ФТ может отделиться, хотя не понимаю, из-за чего ФТ может отделиться, что ему не нравиться в ПФ? Хотя мое предчувствие, что ПФ сейчас не на высоте, а в золотой середине находится, есть что-то превосходящее других, а есть немного уступающее других. Например мне не совсем нравится тех-поддержка ПФ, что она не круглосуточно решает именно технические проблемные ситуации, а переносится проблема на дневное время.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:34   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может потому ПФ приглашает Фх-опен, на случай того, что ФТ может отделиться, хотя не понимаю, из-за чего ФТ может отделиться, что ему не нравиться в ПФ? Хотя мое предчувствие, что ПФ сейчас не на высоте, а в золотой середине находится, есть что-то превосходящее других, а есть немного уступающее других. Например мне не совсем нравится тех-поддержка ПФ, что она не круглосуточно решает именно технические проблемные ситуации, а переносится проблема на дневное время.
Если Форекс-тренд "сольётся", то пантеон Пантеон потеряет очень многое, но я не думаю, что поиски новых компаний для мультиплатформы говорят о потери партнера, скорее о поиске нового, в принципе от этого выигрывают все. По общему мониторингу можно будет увидеть очень многое: начиная от капитализации и прибыли, и заканчивая понедельной прибылью. Если у ФХ-опена есть годные управы, то они уж точно в накладе не останутся.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:11   #8
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А сколько на пантеоне и форекс тренде счетов? кто то подсчитывал или информация где то просто есть? Альпари дольше работает, так что скорее уж там то больше памм счетов, чем в пантеоне. А то где они лучше, качественнее, где прибыльнее, это уж другой вопрос.
В Альпари точно не больше счетов чем в Пантеоне . так Альпари не особо занимается ПАММ инвестированием и его развитием . даже если и появляются новые продукты . то очень часто за ними стоят достаточно слабые управы . соответственно и инвесторов не много. хотя площадка очень давно работает на рынке и в этом отношении лидер.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:16   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Много разговоров про Альпари, что хочется уже там побывать, посмотреть, что у них там нового, или хорошо забытого старого. Найду время для этой компании, посмотрю памм-площадку в нынешнем виде. Немного посмотрел обновленный дизайн компании, площадки Фх4ю, красиво смотрится, еще сейчас посмотрю Альпари, на сколько там стало красивее.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:48   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то как то нелогично, счета которые имеют высокую капитализацию не имеют интересной статистики торговли? В таком случае откуда у них капитал, у этих счетов. Возможно это связано с каким то ошибочным мониторингов счетов, потому что для меня такие вещи непонятны, обычно капитализация напрямую связана со статистикой торговли трейдера.

Возможно и такое что на первых порах были хорошие показатели на счетах, к тому же иногда управляющие и сами в себя инвестируют, вот в инсте это не редкость, а потом начинается спад в торговле, это обычное явление. Такое и в альпари было. Торговля текущая не убедительная совсем, а на счету миллион долларов...
martinish вне форума