Инвестирование при просадках - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 14:11   #1821
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Я вижу так ситуацию, к примеру есть счет, ранее у него были просадки, он их за неделю выводил в плюс. Открывает в понедельник 5 сделок, 2 закрывает, с убытком, 3 висят, но мы не можем знать точно, в просадке они или нет, закроются с прибылью или убытком и когда. А если убыток зафиксирован, сделок больше нет, тогда можно начинать работу.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.01.2014, 14:46   #1822
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Хах, возможно человек не правильно выразился. Все мы понимаем, что только анализ способен дать положительные результаты, однако хотите сказать, что везению на форексе, да и инвестициях... нет места? Удача часто сопутствует и тем и другим, образовывая популярных управляющих и богатых инвесторов. Но на удачу полагаться не стоит, ведь самое главное это понимание торговли и анализ. А удача и так может прийти.
Удача и работа - понятия довольно не сопоставимы. С другой стороны, Максим недавно показал прибыль 30% именно благодаря удачи. Его счет был полностью защищен, ведь он постоянно передвигал ордер вверх, следуя тренду. Так же может повести и выйти из просадки, однако надеяться на подобную удачу я бы не стал. Одно дело постоянно следовать тренду, набирая прибыль и ничем не рискуя, другое дело просадка, каждое неправильное действие в которой чревато сливом.
Географ вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:07   #1823
valera
Acrypto-Мастер

Несколько минут назад появился отличный объект для практического продолжения дискуссии. ПАММ-счёт Мастера просел. Причём не просто просел, а на 20.86%. Этой просадкой Мастер загнал в минуса свой КУ. За его полуторагодовую торговлю - это самая глубокая просадка, в два раза перекрывающая по глубина те неудачи, что были у него ранее.

Кроме того, за последние семь недель у трейдера только две плюсовые. Не самая удобная ситуация для инвестирования. А какие будут мысли по этому поводу.
valera вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:00   #1824
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Удача и работа - понятия довольно не сопоставимы. С другой стороны, Максим недавно показал прибыль 30% именно благодаря удачи. Его счет был полностью защищен, ведь он постоянно передвигал ордер вверх, следуя тренду. Так же может повести и выйти из просадки, однако надеяться на подобную удачу я бы не стал. Одно дело постоянно следовать тренду, набирая прибыль и ничем не рискуя, другое дело просадка, каждое неправильное действие в которой чревато сливом.

Ну думаю в ПАММ-счет Максима можно входить на просадке, да и не только на ней. А вот насчет других счетов думаю нужно внимательно смотреть аналитику по ПАММу, так как ситуация может быть не подходящая для вложения. Ну а к агрессивным вообще нужно относится осторожно при вхождении на просадке.
Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:22   #1825
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Несколько минут назад появился отличный объект для практического продолжения дискуссии. ПАММ-счёт Мастера просел. Причём не просто просел, а на 20.86%. Этой просадкой Мастер загнал в минуса свой КУ. За его полуторагодовую торговлю - это самая глубокая просадка, в два раза перекрывающая по глубина те неудачи, что были у него ранее.

Кроме того, за последние семь недель у трейдера только две плюсовые. Не самая удобная ситуация для инвестирования. А какие будут мысли по этому поводу.
Просел он даже на больше, на 27%. То что я помню о мастере, так это его неплохой подход к торговле, приводим его к стратегии, вход 100 долларов, ТП 1 неделя, КУ в минусе, кандидат отличный как по мне, и может выдать потом хорошую прибыль. Но нужно дождаться окончания недели, всякое еще может произойти.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.01.2014, 20:59   #1826
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Просел он даже на больше, на 27%. То что я помню о мастере, так это его неплохой подход к торговле, приводим его к стратегии, вход 100 долларов, ТП 1 неделя, КУ в минусе, кандидат отличный как по мне, и может выдать потом хорошую прибыль. Но нужно дождаться окончания недели, всякое еще может произойти.
Спасибо. На момент написания у меня ещё не было информации по второй просадке.

Наиболее эффективно, во всяком случае с точки зрения прибыльности, было бы войти именно в ближайшие дни. От инвестиции меня сейчас удерживает открытая на эмоциях сделка, по которой нет информации и осознание того, что эта просадка - самая глубокая в истории счёта. Я пока не предполагаю насколько в рабочем психологическом состоянии находится управляющий. Поэтому я беру пока счёт на усиленный контроль и буду рад любой информации по Мастеру.
valera вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:50   #1827
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Погодите . если речь идет о Master (5000176), то у него просадка гораздо больше всего за неделю -34.25% , причем это самый большой убыток который й него был за все время и почле его первой просадки в -20% а через пол часа еще -13, 39% . Ку ушел в минус -$101,613. Короче мой вывод. пусть снчала в прибыль начнет торговать. хоть неделю, т.к. такого большого минуса у него еще не было.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:56   #1828
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вкаком смысле ставить на просадку нельзя? Человек и мел в виду вошли бы вы в памм если он давно не проседал но вот вот этот момент может настать и период инвестирования один месяц. Т.е. вы можете попасть на период просадки и долгий выход из нее. а не инвестировать тогда когда памм уже просел и получать только прибыль.
Ну я почему то задумался, вот в торговле на форекс можно ставить на повышение и понижение валютных пар. Мы может анализировать и принимать решения от чего данная валютная пара утратит популярность и заработать на этом, но вот в случае с ПАММ мы инвестируем в управляющего и ждем от него только повышения. Было бы не плохо, если бы можно было ставить и на просадку. Вот например, кто-то вливает инвестиции и ждет прироста депо, мы вливаем инвестицию, но ждем просадки и зарабатываем на этом. PS это только мысли...
Devituvius вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:38   #1829
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Проблема только в том, что инвестируя после просадок мы можем посмотреть историю торговли управляющего, узнать как часто он бывает в просадках, как из них выходит и что для этого делает. Эта информация поможет понять стоит ли инвестировать после просадки или нет. А вот если инвестировать ВО ВРЕМЯ просадки то подобной информации у нас нету, ведь истории о том насколько успешно трейдер превращает плавающую просадку в прибыль нигде нету.

Соглашусь с теми , кто говорит о том, что нужно инвестировать на просадке, когда она уже зафиксирована. Ирен и Ивис верно говорят и я им склонна доверять- ребята давно инвестируют. Как можно предугадать, как рынок пойдет, если сделка не закрыта и вы можете только догадываться по какой паре торгует управ , да и если знаете. Что это даст инвестору, без инвест пароля.
Гера вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:48   #1830
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Соглашусь с теми , кто говорит о том, что нужно инвестировать на просадке, когда она уже зафиксирована. Ирен и Ивис верно говорят и я им склонна доверять- ребята давно инвестируют. Как можно предугадать, как рынок пойдет, если сделка не закрыта и вы можете только догадываться по какой паре торгует управ , да и если знаете. Что это даст инвестору, без инвест пароля.
Спасибо за доверие с вашей стороны. Я вот все за мастером теперь наблюдаю, он уже начал прибыль фиксировать, одну сделку закрыл, другая пока что в ожидании, если будет так завершена неделя, можно будет в него вложиться, ждали начала прибыли, она уже есть, КУ в минусе, я думаю что попробую.
Андрей66 вне форума