![]() |
|
|
|
#1821 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я вижу так ситуацию, к примеру есть счет, ранее у него были просадки, он их за неделю выводил в плюс. Открывает в понедельник 5 сделок, 2 закрывает, с убытком, 3 висят, но мы не можем знать точно, в просадке они или нет, закроются с прибылью или убытком и когда. А если убыток зафиксирован, сделок больше нет, тогда можно начинать работу.
|
|
|
|
|
#1822 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1823 |
|
Acrypto-Мастер
|
Несколько минут назад появился отличный объект для практического продолжения дискуссии. ПАММ-счёт Мастера просел. Причём не просто просел, а на 20.86%. Этой просадкой Мастер загнал в минуса свой КУ. За его полуторагодовую торговлю - это самая глубокая просадка, в два раза перекрывающая по глубина те неудачи, что были у него ранее.
Кроме того, за последние семь недель у трейдера только две плюсовые. Не самая удобная ситуация для инвестирования. А какие будут мысли по этому поводу. |
|
|
|
|
#1824 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну думаю в ПАММ-счет Максима можно входить на просадке, да и не только на ней. А вот насчет других счетов думаю нужно внимательно смотреть аналитику по ПАММу, так как ситуация может быть не подходящая для вложения. Ну а к агрессивным вообще нужно относится осторожно при вхождении на просадке. |
|
|
|
|
|
#1825 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1826 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Наиболее эффективно, во всяком случае с точки зрения прибыльности, было бы войти именно в ближайшие дни. От инвестиции меня сейчас удерживает открытая на эмоциях сделка, по которой нет информации и осознание того, что эта просадка - самая глубокая в истории счёта. Я пока не предполагаю насколько в рабочем психологическом состоянии находится управляющий. Поэтому я беру пока счёт на усиленный контроль и буду рад любой информации по Мастеру. |
|
|
|
|
|
#1827 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1828 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1829 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Соглашусь с теми , кто говорит о том, что нужно инвестировать на просадке, когда она уже зафиксирована. Ирен и Ивис верно говорят и я им склонна доверять- ребята давно инвестируют. Как можно предугадать, как рынок пойдет, если сделка не закрыта и вы можете только догадываться по какой паре торгует управ , да и если знаете. Что это даст инвестору, без инвест пароля. |
|
|
|
|
|
#1830 | |
|
Мастер
|
Цитата: