"Текучка" в ПАММ. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 12:05   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так вроде бы на получаемый убыток для управляющего досрочные выводы инвесторов не влияют, просадка по счёту увеличится, но управляющий получит такой же убыток и при КИ в 10 млн, как и при КИ в 1 млн. Либо я что-то путаю. В данном случае с Потрошителем распределение убытков в сторону инвесторов совсем не является плюсом, ведь у Потрошителя и так довольно крупные просадки сами по себе.
Ну вот к примеру есть капитал инвесторов в рамках памм счета. Если инвесторы выводят средства досрочно то капитал инвесторов уменьшается, если управляющий допускает просадку то он так же уменьшает. А учитывая что потрошитель несколько раз фиксировал убыток теперь сказать какого объема была текучка сложно.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:34   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так вроде бы на получаемый убыток для управляющего досрочные выводы инвесторов не влияют, просадка по счёту увеличится, но управляющий получит такой же убыток и при КИ в 10 млн, как и при КИ в 1 млн. Либо я что-то путаю. В данном случае с Потрошителем распределение убытков в сторону инвесторов совсем не является плюсом, ведь у Потрошителя и так довольно крупные просадки сами по себе.
Я не знаю, хотелось бы самой узнать, но я всегда была убеждена в обратном. Если просадка будет увеличиваться, то ведь и ее последствия тоже будут более болезненными?! Я всегда думала, что текучка в ПАММ дает трейдеру самое плохое положение, так как его счет может уйти в минус. А вот у Потрошителя и правда просадка не соответствует распределению.
tatas вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:13   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не знаю, хотелось бы самой узнать, но я всегда была убеждена в обратном. Если просадка будет увеличиваться, то ведь и ее последствия тоже будут более болезненными?! Я всегда думала, что текучка в ПАММ дает трейдеру самое плохое положение, так как его счет может уйти в минус. А вот у Потрошителя и правда просадка не соответствует распределению.
Ну да, текучка в памм ухудшает положение не только управляющего но и остальных инвесторов. Ведь если есть плавающая просадка скажем 1%, это видят инвесторы и выводят досрочно в общей сложности 50% средств то те инвесторы которые остались а так же управляющий получат просадку в 2 раза больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:38   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну да, текучка в памм ухудшает положение не только управляющего но и остальных инвесторов. Ведь если есть плавающая просадка скажем 1%, это видят инвесторы и выводят досрочно в общей сложности 50% средств то те инвесторы которые остались а так же управляющий получат просадку в 2 раза больше.
Согласна с вами. Еще это очень влияет на моральных дух управляющего. Я уже писала, что если бы я была управляющим и у меня была бы просадка, вот как сейчас на новостях вниз скатились, то как - то оптимизма мне это не добавило. А наоборот расстроило бы и я бы наделала еще больше ошибок. Ну а с другой стороны, когда инвестор терпит убыток, то лучше всего спасти свои средства.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:25   #5
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Еще это очень влияет на моральных дух управляющего. Я уже писала, что если бы я была управляющим и у меня была бы просадка, вот как сейчас на новостях вниз скатились, то как - то оптимизма мне это не добавило. А наоборот расстроило бы и я бы наделала еще больше ошибок. Ну а с другой стороны, когда инвестор терпит убыток, то лучше всего спасти свои средства.
Наверное, именно поэтому Вы и не управляющий. Пока Думаю, что многие инвесторы перехотели быть управляющими, когда поближе познакомились с теми незаметными деталями и особенностями работы управляющих, которые зависят от поведения инвесторов А поведение инвесторов, в свою очередь зависит от управляющих, а точнее, от результатов.Вон, Вотфксу на один его ПАММ-2 130К инвесторы набросали - и уже в него зайти нельзя.
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:26   #6
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот к примеру есть капитал инвесторов в рамках памм счета. Если инвесторы выводят средства досрочно то капитал инвесторов уменьшается, если управляющий допускает просадку то он так же уменьшает. А учитывая что потрошитель несколько раз фиксировал убыток теперь сказать какого объема была текучка сложно.
Да много наверняка из Потрошителя вывели, осталось сумма в управление 916 тысяч баксов, видать много в него инвестируют напрямую может через фонд но под миллион долларов КИ насыпали за месяц много, видать помнят как он раньше торговал, я застал когда он в минуса улетел. Текучка инвестиций постоянна кто доливает кто выводит, чем стабильней торговля тем больше в сторону прироста депозита,
FanTomatos вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:54   #7
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да много наверняка из Потрошителя вывели, осталось сумма в управление 916 тысяч баксов, видать много в него инвестируют напрямую может через фонд но под миллион долларов КИ насыпали за месяц много, видать помнят как он раньше торговал, я застал когда он в минуса улетел. Текучка инвестиций постоянна кто доливает кто выводит, чем стабильней торговля тем больше в сторону прироста депозита,
Всё верно, когда управляющий показывает стабильную доходность и просадки у счёта небольшие, взять ahmedos, то к нему постоянно притекать средства будут, а вот если у него будет просадка, то слишком много разом инвесторы не выведут, поскольку уже к этому управляющему привыкли, что его обычная просадка вряд ли многих напугает. Хотя, конечно, найдётся немало инвесторов, коим захочется сбежать досрочно, тем более, что у него штраф не такой большой, как у других муромцев из Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:15   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Действительно, что при стабильной торговле диапазон изменения капитала становится всё меньше. Причём, я заметил, что уже не первую неделю эта величина колеблется в пределах 10 - 15К у большинства счетов на главной странице Фастпамма. Такое изменение и текучкой-то назвать сложно, так, круги на воде Разве что из Скальпера вывели больше 70К после того, как он принёс инвесторам больше 13%. Явно, что решили сохранить большую часть прибыли и вывести,что можно.
iSergio вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:46   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Каждый пытается спасти положение и выйти как можно с меньшими потерями, поэтому и наблюдается текучка, причем как в одном, так и в другом направлении. Вот, например счет начал проседать, те, кто в нем были, начинают вывод возможных средств, а те, кто там не были, ищут момент, когда инвестировать, что б получить большую прибыль при выходе счета из просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:12   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, что при стабильной торговле диапазон изменения капитала становится всё меньше. Причём, я заметил, что уже не первую неделю эта величина колеблется в пределах 10 - 15К у большинства счетов на главной странице Фастпамма. Такое изменение и текучкой-то назвать сложно, так, круги на воде Разве что из Скальпера вывели больше 70К после того, как он принёс инвесторам больше 13%. Явно, что решили сохранить большую часть прибыли и вывести,что можно.
Если инвестор знает, что управляющий допускает просадку не более определенного уровня то от этого и зависит текучка. Обратите внимание, что практически не меняется КИ во время просадки у Аваса, потому что у него больше -10% не бывает- инвестору только 5% это терпимо. Тогда как у других управляющих он может быть -30% или 15% инвестору и если штраф небольшой то инвестор бежит.
Midas вне форума