Паммы с отрицательным КУ - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 16:22   #1
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Помнится не так давно я писал что памм счет поляковой ни что иное как обычная схема паМММ. Кое кто мне не верил и говорил что управляющая нормально работает. Теперь просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько чистой прибыли она принесла после последней просадки и какая у нее плавающая просадка. Выводы можете озвучить.

Да, признаки паМММ конечно присутствуют, а также вдобавок к этому слишком агрессивная торговля. Если Галактике с его стратегией удалось продержаться очень длительный период, и только потом произошел слив, то с Поляковой все гораздо быстрее будет. В связи с чем сейчас можно сделать вывод, что такой управляющей может помочь только чудо - если рынок развернется в сторону ее позиций. Так что я даже вообще не знаю, какой смысл вкладывать в этот. Сейчас вроде просадка составляет 52% и счет на нулях, будущее - на мой взгляд только одно...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:37   #2
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, признаки паМММ конечно присутствуют, а также вдобавок к этому слишком агрессивная торговля. Если Галактике с его стратегией удалось продержаться очень длительный период, и только потом произошел слив, то с Поляковой все гораздо быстрее будет. В связи с чем сейчас можно сделать вывод, что такой управляющей может помочь только чудо - если рынок развернется в сторону ее позиций. Так что я даже вообще не знаю, какой смысл вкладывать в этот. Сейчас вроде просадка составляет 52% и счет на нулях, будущее - на мой взгляд только одно...
Не паМММ это просто робот слабенький ,к тому же она наверное его отключает ,так как не знаю как объяснить ,такое быстрое накопление просадки. Если так и далее пойдет ,то счет придется очень туго. Все счета на мартине в итоге ,заканчивают вот так. Нужно обратно отключать советник, кидать монету ,и становиться в определенном направлении ,вот тогда можно улучшить ситуацию.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:37   #3
valera
Acrypto-Мастер

А вот это уже совсем не смешно. Потрошитель закрыл последнюю из своих сделок, на которую многие инвесторы возлагали надежды. Ещё бы мониторинги показывали её прибыльность на 12-00. Но в итоге опять убыток в 19%. Итоговый результат 56.23% убытка. Это уже чувствительно для моего портфеля, несмотря на то что доля Потрошителя совсем мизерная - около 1%. Пожалуй больше убыток на площадке только у СуперФлая - он уже вплотную подобрался к рубежу в 70%.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:51   #4
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Галактика просуществовала более 2-х лет (я говорю про последние счета). Такой длительный срок ни к чему, когда можно всё дело провернуть за год. Год работы для мартингейлного счёта это очень хорошо, те инвесторы, кто в этом разбирается, с радостью будут зарабатывать на этом счёте. Советник это, или ручная торговля - абсолютно не важно, судя по колебаниям плавающей просадки лотность небольшая, беспокоиться не о чем, тем более сейчас.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 07:26   #5
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот это уже совсем не смешно. Потрошитель закрыл последнюю из своих сделок, на которую многие инвесторы возлагали надежды. Ещё бы мониторинги показывали её прибыльность на 12-00. Но в итоге опять убыток в 19%. Итоговый результат 56.23% убытка. Это уже чувствительно для моего портфеля, несмотря на то что доля Потрошителя совсем мизерная - около 1%. Пожалуй больше убыток на площадке только у СуперФлая - он уже вплотную подобрался к рубежу в 70%.
А у меня в Потрошителе было около 5% от портфеля, так что представьте как это скажется на моей доходности(( Да однозначно больше нельзя ему доверять такие суммы. Закрыть 8 убыточных сделок, ну это уже не в какие ворота не лезет. Что то я очень начинаю сомневаться в его профессионализме. Надеюсь что больше не торговать ему ума хватит
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:02   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Помнится не так давно я писал что памм счет поляковой ни что иное как обычная схема паМММ. Кое кто мне не верил и говорил что управляющая нормально работает. Теперь просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько чистой прибыли она принесла после последней просадки и какая у нее плавающая просадка. Выводы можете озвучить.
До последней просадки ее заподозрить что она паммм управляющий, язык не повернется. Хорошо торговала с роботом но хорошо. после просадки конечно она слила много денег но я бы не могла без доказательств обвинять управляющего, возможно вы правы. А Потрошитель что скажите просадка 56 процентов?.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:34   #7
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так виктор хотя бы может принести 5-10 процентов прибыли за неделю учитывая его постоянный минусовый ку - есть ради чего рисковать согласитесь. А у поляковой прибыль как у топовых умеренных управляющих - чего ради инвестировать в нее? Раз прибыль выдала 4% и то ценой увеличения просадки в 2 раза.
Зато она просадки не фиксирует, что для инвестора поинтересней будет, хотя сейчас просадка уже великовата стала и сейчас в нее опасно уже инвестировать, скорее всего инвесторы будут выводить средства в этот ролловер.А в Виктора было бы интересно инвестировать, если бы он был Пантеоновцем, чтобы под ролловер угадывать, а так неизвестно еще по окончанию ТП с чем из него выйдешь.
Alisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:47   #8
galat
Мастер

Цитата:
Да как мне кажется тут все признаки паМММ на лицо - это вам и постоянный рост плавающей просадки, отсутствие минусовых недель. Посмотрел историю её сделок - вот к примеру 07.11.14 в 15-44 она открыла 2 одинаковых сделки одновременно, по одной убыток, по второй прибыль причем одинаковая практически. Кто умеет торговать - можете посмотреть и прояснить ситуацию?
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:01   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Полякова вроде и хорошую прибыль фиксирует, но просадка ведь растет, и думаю что будет и дальше расти, потому что КИ будет уменьшаться, будут выводить деньги инвесторы. Потрошитель был так близок чтобы вывести КУ из минуса и опять ушел в минуса. А ведь в него многие вложились. Но может еще немного отобьет убытка на этой неделе
Абсолютно верно, то что прибыль фиксирует это хорошо но пока просадка растет то не видать ей инвестиций, она мне кажется если получит просадку хоть в 5-10 процентов, то наверное ей проще самой закрыть ПАММ счет и не мучится. Мучения начинаются у Потрошителя -56% все три сделки в минус, правильно что лот уменьшил хотя бы.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:07   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Печально, сам смотрел и радовался что рука не потянулась в него вложить, вернее денег не хватило, а сделал ставку на старичков БМП, Валекса, Джборна и Убунта, в виду ограниченности капитала на этой неделе из новичков у меня в портфеле только Хотаббыч, и вижу что правильно поступил. Александр еще счет 5005336 сейчас по счету имеет -63,85% останавливаться не умеет, все таки потеряет. Минус по ку -$6,005.
Midas вне форума