Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 16:03   #1811
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если срок работы управляющего измеряется ещё только неделями то ни о каком анализе даже нету смысла говорить так как на таком отрезке как несколько недель или месяц управляющему может просто повезло и история работы пока ничего не значит а вы будете на нее ориентироваться и проводить анализ.
Ну да, еще я считаю что срок работы управляющего после которого уже можно обращать внимание на счет, зависит от того на каких периодах работает трейдер, ну например, если трейдер скальпер то его работу можно оценивать и по прошествию нескольких месяцев, если трейдер среднесрочник то меньше чем за год никаких выводов делать нельзя, я бы ввел еще такой параметр как количество сделок.
zeher вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:17   #1812
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если срок работы управляющего измеряется ещё только неделями то ни о каком анализе даже нету смысла говорить так как на таком отрезке как несколько недель или месяц управляющему может просто повезло и история работы пока ничего не значит а вы будете на нее ориентироваться и проводить анализ.
Согласен, что многие процессы влияют на управляющего, но вероятнее всего, что неудачи должны проявиться раньше, чем везение, поэтому, если управляющий стартанул с хорошим результатом, то стоит обратить на него внимание, но это не значит, что сразу вкладывать в него крупные средства. Стоит определить, какими причинами: знаниями, опытом, ТС обеспечен такой старт.
Leos вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:23   #1813
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то мне кажется, что данная неделя окажется в Натса убыточной, так как наверняка если 2 сделки висят открытыми, то по какой-то из них явный минус, да и зафиксированная плавающая просадка, тоже как и подтверждает. В случае если еще на эту неделю будет просадка за -30%, то я думаю инвесторы уже не увеличат КИ даже до 200 000 долларов.
Lawanski вне форума  
Старый 10.07.2014, 19:58   #1814
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если основной критерий доход, то срок работы счета роли особой и не играет. Анализ работы будет зависеть то пожеланий инвестора если уму нужна хорошая прибыл, то он будет обращать внимание на прибыльность и просадки, а если надежность, то тогда уже будут учитываться и другие параметры.
Я удивился читая ваш пост, это как понять если основной критерий доход? По вашему может быть какой то другой основной критерий кроме дохода? Сюда все приходя в первую очередь за доходом, а не зачем то другим. Анализ зависит только от одних пожеланий доход при минимальных рисках, а для этого в первую очередь нужно обращать внимание именно на срок работы счета, а потом уже на остальные показатели, просадка и прибыльность, именно в такой последовательности, срок жизни, просадка, доходность.
zeher вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:36   #1815
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Последняя сделка Максима принесла небольшую прибыль, таким образом он смог сократить убыток до -1.67% плюс к этому остается открытая еще одна сделка, наверняка это та, по которой была зафиксирована плавающая просадка. Но даже если по открытой сделке и будет минус, то я все равно думаю, что более -10% убытка данный трейдер не позволит зафиксировать.
Lawanski вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:59   #1816
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не всегда инвестор знает тонкости торговли на рынке форекс, проще говоря инвестор вообще не торговал на форекс. Потому таким инвесторам будет очень тяжело проводить анализ торговых операций трейдера. Но все же анализ памм счета можно проводить и на накличие других показателей, именно прибыльность и размер получаемых просадок
С анализом если показать как его использовать в инвестициях новичок быстро освоится и разберется, ПАММ инвестирование не требует от инвестора таких познаний как торговля что согласитесь не плохо для новичка. Как же быстро время идет недавно только Хозяина обсуждали с его двумя убытками 18-24% как уже прошло 5 недель подряд прибыльных +34% за это время, а просадка было в -42% за 2 недели.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:01   #1817
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прибыль показывает любой инвестор вы правы, я имел ввиду если для меня например в данный момент важна большая прибыль, то срок работы счета мне роли не играет, я буду выбирать прибыльные счета и анализировать прибыльность и просадки (размер, периодичность). Прибыльные счет используются в основном краткосрочном периоде.
Если только так то нужна осторожность, когда вам нужна большая прибыль то вы рискуете. Гораздо меньше риск когда вам нужен большой процент дохода но инвестируете вы озираясь на показатели просадки и стабильности. Без анализа можно сразу не инвестировать почти всегда у вас будут просадки, потому что такое инвестирование похоже на игру в злачных заведениях.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:54   #1818
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я удивился читая ваш пост, это как понять если основной критерий доход? По вашему может быть какой то другой основной критерий кроме дохода? Сюда все приходя в первую очередь за доходом, а не зачем то другим. Анализ зависит только от одних пожеланий доход при минимальных рисках, а для этого в первую очередь нужно обращать внимание именно на срок работы счета, а потом уже на остальные показатели, просадка и прибыльность, именно в такой последовательности, срок жизни, просадка, доходность.
Если так анализировать, то надо устанавливать фильтр в рейтинге по сроку работы счета, потом из них выбирать с наименьшей просадкой, а затем уже смотреть какую доходность они дают.

Попробовал так сделать. Первые в рейтинге Skilled, Trader, Lion - по Пантеону, у последних двоих хорошая доходность по прошлому месяцу - 24 и 28% в месяц, просадка за ТП - 0%. Интересно, хотя я действовал по-другому.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:05   #1819
galat
Мастер

Цитата:
Доход это не главный критерий при анализе памм счета, совсем не главный. Что толку от прибыли 5% в неделю если просадки составляют 80-100%? Без комплексного анализа со сравнением нескольких показателей какие либо выводы по работе управляющего вы сделать не сможете. Если бы все ориентировались только на прибыль то инвестировали бы в агрессоров и теряли бы средства.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:00   #1820
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну да, еще я считаю что срок работы управляющего после которого уже можно обращать внимание на счет, зависит от того на каких периодах работает трейдер, ну например, если трейдер скальпер то его работу можно оценивать и по прошествию нескольких месяцев, если трейдер среднесрочник то меньше чем за год никаких выводов делать нельзя, я бы ввел еще такой параметр как количество сделок.
А как определить по какой стратегии работает управляющий если например в оферте в описании ничего нету? Насколько я понимаю скальпер это управляющий который открывает множество сделок на короткий промежуток времени - не более суток. И что бы провести анализ работы такого управляющего нужен самый короткий срок работы.
Vlados25 вне форума