![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Понятно, что диверсифицировать свой капитал не только по ПАММ счетам и ПАММ фондам разных управляющих, но и разных ПАММ площадок может помочь сократить риски в случае наступления негативных событий - может слиться ПАММ счет, или же обанкротиться брокерская компания, но говорить о диверсификации по площадкам можно когда капитал для инвестиций достигает уже пяти тысяч долларов, до этой суммы можно наверное оставаться в одной ПАММ площадке.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не каждый инвестор сможет не снимать прибыль в течение 5 лет, иногда сложно не снимать даже в течение 1 года, поэтому я и считаю что лучше рассчитывать сложный процент для 1 года, дальнейшее увеличение расчетного периода, уж будет иметь очень сильное расхождение с реальными показателями. Можно рассчитывать сложные проценты на любой период просто чтобы понять каких приблизительных результатов можно добиться за много лет. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Считаю, что в диверсификации между трендом и пантеоном есть смысл, люди там работают разные, и сталкиваются с разными проблемами. В любом случае, инвестор ничего не теряет, диверсифицируя в обе компании. Если поискать, то можно ещё одну-две компании найти с 5 хорошими управляющими в каждой, и это уже будет приличная диверсификация! по 25% в каждой компании это лучше, чем 100% в одной. Да, прибыль будет конечно же меньше, и сложный процент меньше по размеру будет, но всё же на удвоение капитала за год стоит рассчитывать! Так что через пару лет 1000$ превращается в 4000$, и ещё через 2 года в 16000$, и это реально достижимо, не сказки точно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Ну как сказать, это скорей дополнение друг другу, у них просто существует партнёрство, чего нету наверное не у одного брокера, и оба брокера, по моему не нуждаются в диверсфикации между площадками, да и зачем, это лишняя трата времени, и путаница между счетами, если уж у вас достигла сумма до такой которая должна быть диверсифицирована между площадками, нужно будет собирать портфель на двух площадках, а то и более, и количество трейдеров, будет довольно таки большим. А так, распределение между ПФ и ФТ, что собственно в основном и происходит, помогает зарабатывать эти "сложные проценты".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Надо понимать, что если долго реинвестировать и не снимать прибыль, то инвестор рискует в один момент остаться ни с чем, особенно если он не соблюдает правил диверсификации. Поэтому я всегда советую изначально пару месяцев реинвестировать 100% заработанных средств, а потом уменьшить до 50% остальные же 50% снимать например на проживание.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Сложный процент это самый доступный инструмент для инвесторов так как он помогает набрать больший доход без дополнительного инвестирования средств. Лично я уже в своем памм портфеле применяю реинвестирование около двух лет и могу сказать что за года два я уже поднял дополнительно около 30%.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |