Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 10:05   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понятно, что диверсифицировать свой капитал не только по ПАММ счетам и ПАММ фондам разных управляющих, но и разных ПАММ площадок может помочь сократить риски в случае наступления негативных событий - может слиться ПАММ счет, или же обанкротиться брокерская компания, но говорить о диверсификации по площадкам можно когда капитал для инвестиций достигает уже пяти тысяч долларов, до этой суммы можно наверное оставаться в одной ПАММ площадке.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:23   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен 1 год это нормально не снимать всю прибыль а реинвестировать, а где год там и два, естественно можно обойтись без снятия прибыли и 3-5 лет но тогда для этого надо иметь хорошую прибыль в чем то другом в работе в торговле,чтоб и дальше преумножать доходы, у меня 1.6 месяцев как реинвестирую не снимая прибыль, кстати говоря незаметно что уже столько времени прошло.

Не каждый инвестор сможет не снимать прибыль в течение 5 лет, иногда сложно не снимать даже в течение 1 года, поэтому я и считаю что лучше рассчитывать сложный процент для 1 года, дальнейшее увеличение расчетного периода, уж будет иметь очень сильное расхождение с реальными показателями. Можно рассчитывать сложные проценты на любой период просто чтобы понять каких приблизительных результатов можно добиться за много лет.
filatd вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:33   #3
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот только между компаниями диверсификация не всегда получается, не у каждой компании хороший выбор управляющих, которым можно было бы доверить средства для длительного реинвестирования и начисления сложного процента. Диверсификация между пантеоном и трендом бесмысленна.
Считаю, что в диверсификации между трендом и пантеоном есть смысл, люди там работают разные, и сталкиваются с разными проблемами. В любом случае, инвестор ничего не теряет, диверсифицируя в обе компании. Если поискать, то можно ещё одну-две компании найти с 5 хорошими управляющими в каждой, и это уже будет приличная диверсификация! по 25% в каждой компании это лучше, чем 100% в одной. Да, прибыль будет конечно же меньше, и сложный процент меньше по размеру будет, но всё же на удвоение капитала за год стоит рассчитывать! Так что через пару лет 1000$ превращается в 4000$, и ещё через 2 года в 16000$, и это реально достижимо, не сказки точно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:00   #4
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот только между компаниями диверсификация не всегда получается, не у каждой компании хороший выбор управляющих, которым можно было бы доверить средства для длительного реинвестирования и начисления сложного процента. Диверсификация между пантеоном и трендом бесмысленна.
Ну как сказать, это скорей дополнение друг другу, у них просто существует партнёрство, чего нету наверное не у одного брокера, и оба брокера, по моему не нуждаются в диверсфикации между площадками, да и зачем, это лишняя трата времени, и путаница между счетами, если уж у вас достигла сумма до такой которая должна быть диверсифицирована между площадками, нужно будет собирать портфель на двух площадках, а то и более, и количество трейдеров, будет довольно таки большим. А так, распределение между ПФ и ФТ, что собственно в основном и происходит, помогает зарабатывать эти "сложные проценты".
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:14   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Надо понимать, что если долго реинвестировать и не снимать прибыль, то инвестор рискует в один момент остаться ни с чем, особенно если он не соблюдает правил диверсификации. Поэтому я всегда советую изначально пару месяцев реинвестировать 100% заработанных средств, а потом уменьшить до 50% остальные же 50% снимать например на проживание.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:49   #6
kleryk
Мастер

Сложный процент это самый доступный инструмент для инвесторов так как он помогает набрать больший доход без дополнительного инвестирования средств. Лично я уже в своем памм портфеле применяю реинвестирование около двух лет и могу сказать что за года два я уже поднял дополнительно около 30%.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:01   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Надо понимать, что если долго реинвестировать и не снимать прибыль, то инвестор рискует в один момент остаться ни с чем, особенно если он не соблюдает правил диверсификации. Поэтому я всегда советую изначально пару месяцев реинвестировать 100% заработанных средств, а потом уменьшить до 50% остальные же 50% снимать например на проживание.
Ну что же инвестор будет снимать если у него в инвестирования от 500 до 1000 долларов? пускай даже 2к долларов. Мне кажется что до того как капитал управляющего будет не менее 5к долларов, выводить какую то прибыль нет даже смысла. Так что в начала можно рассчитать примерный период который потребуется для достижения необходимой суммы.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:04   #8
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Понятно, что диверсифицировать свой капитал не только по ПАММ счетам и ПАММ фондам разных управляющих, но и разных ПАММ площадок может помочь сократить риски в случае наступления негативных событий - может слиться ПАММ счет, или же обанкротиться брокерская компания, но говорить о диверсификации по площадкам можно когда капитал для инвестиций достигает уже пяти тысяч долларов, до этой суммы можно наверное оставаться в одной ПАММ площадке.
В этом с вами нельзя не согласится,сам себя не застрахуешь,не кто не застрахует,безусловно девирсификация это очень важно,а благодаря сложным процентам прирост ощущается намного быстрей,и время разгона основного капитала значительно сократится,а какие площадки вы бы могли посоветовать?В которые инвестируете сами и которые стабильны,не считая конечно Форекс Тренд и Пантеон Финанс,это проверено на собственной шкуре там все открыто и стабильно.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:43   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в таком случае конечно же в реинвестировании просто не будет смысла, так как если начинать с 3тысяч то уже за года два три будет довольно приличная сумма. Но ведь посути давайте подумаем: если прибыль будет околол 5к долларов в месяц, я думаю вы найдете применение этим деньгам. да и если даже 10к. Просто что уже будете диверсифицировать средства между площадками и инструментами инвестирования. Если говорить о подсчетам, то можно подсчитать сколько можно снимать со счета что бы не нарушать процесса наращивания депозита.
Приличная сумма это не 20 тысяч долларов а 100 и больше депозит, тогда прибыль будет позволять и снимать и реинвестировать, с 20 если все снимать то так и будешь крохами довольствоваться, разве не хочется миллионами обладать, с реинвестированием возможно за 5-10 лет выйти на миллион нужно сумму инвестировать крупную.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:03   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Приличная сумма это не 20 тысяч долларов а 100 и больше депозит, тогда прибыль будет позволять и снимать и реинвестировать, с 20 если все снимать то так и будешь крохами довольствоваться, разве не хочется миллионами обладать, с реинвестированием возможно за 5-10 лет выйти на миллион нужно сумму инвестировать крупную.
Я думаю, что для многих форумчан 10-20К уже большая сумма, поэтому говорить о 100К и приросте до млн не приходится (это уже ВИП-инвесторы) - по крайней мере на этом форуме. Но в рамках этой темы можно пофантазировать о том, что если вложить 100К и сделать из них 100% за год-полтора, в последствии выведя "тело" и оставив работать только прибыль, то за месяц можно стабильно получать 5000$ без риска потери собственных денег.
WarnerDC вне форума