Паммы с отрицательным КУ - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 07:50   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У виктора_з на этой неделе тоже уже прибыль около 2% для инвесторов кроме того по открытым сделкам нету просадки - может у него начался прибыльный период и стоит в него инвестировать? Ну а по поводу поляковой мне сказать нечего - за такой короткий срок такую плавающую просадку нарастить и при этом заработать совсем немного прибыли - это ещё уметь нужно.
Типа инвестировать под прибыль, пока просадок вроде нет с 8 работающих сделок, ну не знаю может и можно инвестировать, или лучше на следующей недели вложить, у него 22 числа окончание торгового периода, на одну неделю в Виктора сподручней вложить будет может. Скальпер молодца 5 процентов заработал, так он не за три месяца из минуса выйти сможет а быстрее.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:40   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Скальпер сейчас открылся и я наблюдаю за его сделкой. ну через час точно уже увидим по обновленной просадке, что у него. Мне вот интересно как поведет себя Полякова? Какая будет у нее прибыль и как она вообще будет себя вести. Ситуация на ее счете очень тяжелая, если просадка еще больше вырастит. тогда и КИ еще больше уменьшится
Открылся Скальпер сразу с просадкой 2.4 процента, ну это скажем так можно было предвидеть, но потом заработал 5% я уже сообщал что в ролловер торгует может быть что угодно и рисковать в принципе ему можно. А Виктор начал +1.9 процентов, Полякова как себя поведет скорее как поведет ее робот, все зависит от инвестора осталось 80 тысяч всего если выведут то счет закроется.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:08   #3
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я с Поляковой пока не выводил. Гляну какая просадка на сегодня будет выведу если что часть досрочно остальное если успею в ролловер и буду осваивать другие молодые счета. Из минусовых ку для меня уже не осталось интересных - отжил Атрол. Виктор меня не вдохновляет ни работой и торговым периодом. Скальпер тоже. На счет потрошителя еще можно подумать
Осваиваете но мне из молодых мало кто понравился а с отрицательным КУ если кто из них будет я не рискнула бы пожалуй инвестировать, у Виктора торговый период большой и в него при просадке инвестировать лучшем случаем будет раз за торговый период, на следующей недели у него ролловер.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:06   #4
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Открылся Скальпер сразу с просадкой 2.4 процента, ну это скажем так можно было предвидеть, но потом заработал 5% я уже сообщал что в ролловер торгует может быть что угодно и рисковать в принципе ему можно. А Виктор начал +1.9 процентов, Полякова как себя поведет скорее как поведет ее робот, все зависит от инвестора осталось 80 тысяч всего если выведут то счет закроется.
Полякова вроде и хорошую прибыль фиксирует, но просадка ведь растет, и думаю что будет и дальше расти, потому что КИ будет уменьшаться, будут выводить деньги инвесторы. Потрошитель был так близок чтобы вывести КУ из минуса и опять ушел в минуса. А ведь в него многие вложились. Но может еще немного отобьет убытка на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:09   #5
Vlados25
Мастер

Виктор_з сначала срезал прибыль до 0.46% для инвесторов, затем открыл кучу сделок по которым образовалась плавающая просадка. Я уже был подумал что он решил начинать потихоньку выводить свой ку в плюс. А не ошибся - видимо пока ещё рано, не слишком большой минус по ку.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:20   #6
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Полякова вроде и хорошую прибыль фиксирует, но просадка ведь растет, и думаю что будет и дальше расти, потому что КИ будет уменьшаться, будут выводить деньги инвесторы. Потрошитель был так близок чтобы вывести КУ из минуса и опять ушел в минуса. А ведь в него многие вложились. Но может еще немного отобьет убытка на этой неделе
Полякова пока же дает результат и многих это устраивает, но я тоже уверена, что просадка будет только глубже. А вот, что до Потрошителя, так мне вообще удивительно, как могли многие инвесторы на него надеяться, я сразу была сторонником того, что он не оправдает надежд. Я не могу понять. как он торгует, уже смотришь вот-вот выйдет из минуса, как опять идет вниз, и не факт, что он еще отобьет убытки в ближайшие дни.
tatas вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:30   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Полякова пока же дает результат и многих это устраивает, но я тоже уверена, что просадка будет только глубже. А вот, что до Потрошителя, так мне вообще удивительно, как могли многие инвесторы на него надеяться, я сразу была сторонником того, что он не оправдает надежд. Я не могу понять. как он торгует, уже смотришь вот-вот выйдет из минуса, как опять идет вниз, и не факт, что он еще отобьет убытки в ближайшие дни.
Ну пока у него одна сделка с прибылью есть, так что должен сократить просадку. Меня больше удивило как он мог допустить сделку с убытком в 25%, первую которую он закрыл. Если бы этот убыток он закрыл сразу в зародыше, то просадка была, бы но была в пределах допустимой и ее еще можно было бы отбить. А так приходится надеяться что он только сократит просадку а не увеличит ее еще больше
pittt вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:33   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Полякова вторую неделю приносит инвесторам нормальную прибыль и при этом уровень плавающей просадки начал подходить уже к критическому уровню. Никому не кажется это странным? Как по мне управляющая вообще не умеет торговать - на обеих счетах в конечном итоге одни минуса.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:15   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Полякова вторую неделю приносит инвесторам нормальную прибыль и при этом уровень плавающей просадки начал подходить уже к критическому уровню. Никому не кажется это странным? Как по мне управляющая вообще не умеет торговать - на обеих счетах в конечном итоге одни минуса.
Так она уже включила советник .или еще балуется ,периодически его отключая? Возросшая просадка на первом счете говорит как раз о том ,что похоже на остановку советника ,но не угадала направление ,и теперь обратно прилично вырос плавающий минус ,который уже под 60% ,а при таком накоплении убытка ,еще осталось несколько недель ,чтобы достичь закрытия.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:32   #10
galat
Мастер

Помнится не так давно я писал что памм счет поляковой ни что иное как обычная схема паМММ. Кое кто мне не верил и говорил что управляющая нормально работает. Теперь просто возьмите калькулятор и посчитайте сколько чистой прибыли она принесла после последней просадки и какая у нее плавающая просадка. Выводы можете озвучить.
galat вне форума