Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 06:36   #1801
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, пока мало кто может похвастаться такими паммами как в ФТ и Пантеоне. Но думаю и другие достойные и крупные брокеры начнут усиленно развивать свои паммы по этому пути, возможно в последствие они будут добавлены(произойдет соединение) их в одной площадке Пантеона, надеюсь, а пока что наблюдаем за конкурентами.

Тоже можно сказать не только о памм счетах, но и о индексах и фондах которые имеются на этих площадках. Не встречал кого то кто имеет такое большое количество индексов к примеру. Этим сотрудничество двух площадок даёт выбор инвесторам практически 20 готовых инструментов. Конечно это считаю достаточно много и больше нигде ещё не встречал.
valvin1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:58   #1802
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже можно сказать не только о памм счетах, но и о индексах и фондах которые имеются на этих площадках. Не встречал кого то кто имеет такое большое количество индексов к примеру. Этим сотрудничество двух площадок даёт выбор инвесторам практически 20 готовых инструментов. Конечно это считаю достаточно много и больше нигде ещё не встречал.
До появления ФТ и Пантеона на рынке инвестирование в ПАММ площадки ничего интересного не было. Но когда они пришли, сделали революцию в ПАММ инвестировании. Что самое интересное, что конкуренты опять сидят и ничего нового не делают. Смотрят как ПФ и ФТ просто как "бульдозеры" перемалывают рынок, тем самым забирают к себе новых инвесторов и управляющих
ThunderBird вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:27   #1803
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У Инсты одна проблема - слишком малый КУ разрешен для открытия счета - это привлекает массу новичков-разгонщиков, которые не планируют длительной и серьезной работы на памм-счете, а только стремятся заполучить некоторую сумму в управление плюсом к своим 10-50 долларам и заработать побольше, после чего сливаются. Если поднять порог для открытия амм-счета, то большая часть таких разгонщиков просто отсеится.

Ну так это же проблема инвесторов которым проблематично там найти счета, достойные их инвестиций, счета не агрессивных управляющих, стабильных и прибыльных, все таки они должны там быть, как и на любой другой площадке. А для начинающих трейдеров напротив плюс. Научаться там хорошо торговать, потом пойдут в пантеон, альпари или еще куда.
martinish вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:54   #1804
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так это же проблема инвесторов которым проблематично там найти счета, достойные их инвестиций, счета не агрессивных управляющих, стабильных и прибыльных, все таки они должны там быть, как и на любой другой площадке. А для начинающих трейдеров напротив плюс. Научаться там хорошо торговать, потом пойдут в пантеон, альпари или еще куда.
А смысл там учиться торговать? Люди будут идти и учиться и торговать на Пантеоне и на ФТ. Какой смысл им торговать на тех площадках, где нет инвесторов? Они же возьмутся так сами по себе. Для управляющего одна из важных составляющих - это инвесторы и их вклады. Если инвесторов нет, даже и сидеть на этих площадках нет никакого смысла и целесообразности.
ThunderBird вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:21   #1805
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Тогда по хорошему порог КУ надо поднимать до 1000$ минимум. Речь же о другом, что общая капитализация счетов гораздо ниже, чем у Пантеона и Форекс-тренда. Инста пытается конкурировать с Альпари, но очевидно, что проблема не разгонщиках и не в рекламе, а в умении объяснить и заинтересовать. Конечно, большое кол-во ПАММ-счетов вносит дисбаланс, но можно работать и стимулировать хороших управов, которые на Инсте тоже есть.
На площадке Инстафорекс действительно есть привлекательные счета, хоть не так много, если говорить о счетах с оптимальной просадкой, с большим сроком существования. Просто, что очень легко стать начинающим управляющим, был бы какой-то допуск к управлению, зачет, экзамен, тестирование.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:58   #1806
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, с фикалиями полбеды, вообще, в том что бы по фирме ММСИС проводилось тщательное расследование, должны быть заинтересованы и другие брокеры, такие фирмы как ММСИС ставят клеймо почти на всех компаниях, занимающихся схожей деятельностью. Эти обиженные клиенты пишут отзывы, снимают ролики, в общем 1 "кинутый" может отбить желание вообще изучать инвестирование еще у 10-15 человек, а это та еще медвежья услуга со стороны недопропорядочного ММСИС.
А зачем это остальным брокером, расследование какое то проводить? При чем тут тень на остальных, что за детский сад, ни на кого никто ничего не бросает, если один брокер кидало то значит и об остальных так нужно думать? Это дело клиентов, инвесторов и трейдеров, что бы не нести свои деньги во всякие сомнительные организации, а то что лохи всегда были и будут, так это закон жизни, иначе бы не появлялись подобные ММСИС.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:10   #1807
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На площадке Инстафорекс действительно есть привлекательные счета, хоть не так много, если говорить о счетах с оптимальной просадкой, с большим сроком существования. Просто, что очень легко стать начинающим управляющим, был бы какой-то допуск к управлению, зачет, экзамен, тестирование.
Я не уверен, но по-моему даже в США отказались от практики "допуска" к рынку через экзамен. Вообще, необязательно отсеивать управов, в конце концов кому-то из инвесторов могут понравиться агрессоры, которые сливают 70% в сделке, но зарабатывают до 500%, тут как говорится - хозяин-барин. Мне кажется брокерам нужно работать с хорошими управами, всяческих их поощрять, может выделить отдельную статистику, типа: "Управы, проверенные временем", или "Наши лучшие управляющие". Тогда и выхлоп будет.
jd1412 вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:35   #1808
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем это остальным брокером, расследование какое то проводить? При чем тут тень на остальных, что за детский сад, ни на кого никто ничего не бросает, если один брокер кидало то значит и об остальных так нужно думать? Это дело клиентов, инвесторов и трейдеров, что бы не нести свои деньги во всякие сомнительные организации, а то что лохи всегда были и будут, так это закон жизни, иначе бы не появлялись подобные ММСИС.
Конечно это не серьезно . каждый брокер занимается своей работаой . а не смотрит , что творит другой и брокер ли он вообще. а для инвесторов просто усложняется подбор хороших площадок и всегда присутствует недоверие к молодым площадкам. Но при этом мы же видем хорошие площадки на рынке и даже среди молодых есть те кто подает хорошие надежды.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:00   #1809
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не уверен, но по-моему даже в США отказались от практики "допуска" к рынку через экзамен. Вообще, необязательно отсеивать управов, в конце концов кому-то из инвесторов могут понравиться агрессоры, которые сливают 70% в сделке, но зарабатывают до 500%, тут как говорится - хозяин-барин. Мне кажется брокерам нужно работать с хорошими управами, всяческих их поощрять, может выделить отдельную статистику, типа: "Управы, проверенные временем", или "Наши лучшие управляющие". Тогда и выхлоп будет.
Да я тоже думаю что доступ к рынку должен быть свободен, на то он и рынок, там каждый сам хозяин своим деньгам и нечего за него решать, хотя попадались брокеры где при открытии счета нужно было ответить на некоторые вопросы по опыту на рынке, по результатам могли предложить сначала поюзать демо счет, но я бы не назвал это экзаменом. Думаю каких либо ограничений с этой стороны у компаний быть не должно.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:45   #1810
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю что доступ к рынку должен быть свободен, на то он и рынок, там каждый сам хозяин своим деньгам и нечего за него решать, хотя попадались брокеры где при открытии счета нужно было ответить на некоторые вопросы по опыту на рынке, по результатам могли предложить сначала поюзать демо счет, но я бы не назвал это экзаменом. Думаю каких либо ограничений с этой стороны у компаний быть не должно.
Ну есть у трейдера мечта - управлять большим ПАММом - пусть создает и пытается его "вытянуть", тем более все мы понимаем, что инвесторы смотрят не только на прибыльность и КУ, но и на время, так сказать - опыт ПАММа. Большинство яростных новичков "сольются" (имею ввиду не депозит, а вообще усердие и желание) за месяц-полтора, пусть это будет их право. А создаст чел ПАММ, проторгует полгода, показывает положительную динамику - и к нему пойдут люди, и на КУ будут смотреть не так пристально.
jd1412 вне форума