Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 19:03   #1791
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто торгует еще и сам, тот скажет, что сейчас сложный рынок, сложная геополитическая ситуация. Рынок запутанный, сложно стало предсказывать. Так что может Ахмедос и другие видные управляющие не виноваты в этом, просто что попали в такой вот шторм. Главное красиво с него выйти, без больших потерь.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:05   #1792
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вероятность того, что он будет торговать, пытаясь выбраться из убытка очень высока, так что инвесторы могут ожидать не только увеличения убытка, но и его снижение. А вот БПМ приятно сейчас порадовал, ведь принес уже +7.1% за неделю. точно такая прибыль была и на позапрошлой неделе. Ну а в целом, чтобы отработать просадку БПМ надо еще заработать как минимум +7%.
Я когда выбирал между БПМ и Вульфом в субботу, думал что БПМ принесет доход не большой процента 2, а Вульф думал покажет 4-5% для инвестора. А получилось все намного хуже. У Вульфа убыток, у БПМ отличный доход. Теперь даже не знаю, вроде и в БПМ хочется вложить деньги на следующей неделе, но в то же время нет смысла их выдергивать из Фетисова и Вульфа, у них просадки.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:18   #1793
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я когда выбирал между БПМ и Вульфом в субботу, думал что БПМ принесет доход не большой процента 2, а Вульф думал покажет 4-5% для инвестора. А получилось все намного хуже. У Вульфа убыток, у БПМ отличный доход. Теперь даже не знаю, вроде и в БПМ хочется вложить деньги на следующей неделе, но в то же время нет смысла их выдергивать из Фетисова и Вульфа, у них просадки.

Да,бмп на на этой неделе принес очень не плохую прибыль. Согласен с вами,думаю,что Фетисов и Вульф на следующей неделе должны показать прибыль,а значит не смысла с них выходить. У меня неделя была бы очень удачная,если бы не просадка Ахмедоса,ее не ожидал на этой неделе,почти 5% инвестору. Зато новички Даймондс,Доменик,Хьюго пока показывают потрясающие результаты.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:23   #1794
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
После первой он вышел из просадки довольно быстро, примерно 3 недели понадобилось чтобы отбить просадку. Кстати первая просадка случилась у него через 8 недель, также само случилась и повторная просадка, не думаю ,что он до конца недели сможет ее отработать, возможно что и остановится на 20% убытка.
Я после того как он перекрыл свою первую убыточную сделку посчитал, что Ахмедос не покажет на неделе отрицательный результат. Ранее управ если начинал неделю с убыточной сделки, то уже не выходил в плюс и показывал на неделе минус. Но это предположение не сработало. Управ закрыл две убыточные сделки вечером и сейчас на его недельных просадках работает только одно правило: если начал с убытка на неделе, то будет клепать минусы до пятницы.
Александр Грин вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:25   #1795
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да, ситуация такая, что картина может поменяться, когда у управляющих Фетисова и МедВульфа торговля пойдет в гору, а у тех управляющих, которые сейчас в плюсе окажутся в минусе, ведь плюсы на данный момент может быть просто везучестью. Может и действительно дать время на выход в плюс.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:26   #1796
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну вот загадка по AHMEDOS (558616) разрешилась, торговал все таки никелем.Итог - 4,94% инвестору, к концу недели думаю проценты возрастут. Просадки частые стали на счете. За ноябрь инвесторы получили 2,39%, декабрь 2,51%, за январь - на данный момент 2,74% (без реинвеста). Получается, что 1 ТП отсидел в нем, дальше- на выход, ждать просадки
Как ни печально признавать, но в Ахмедосе я на этот раз ошибся. Не стал выводить при плавающей просадке, считая, что управляющий сможет разрулить ситуацию. Теперь необходимо вывести хотя бы то, что вывести возможно ибо не исключена возможность, что просадка на этой неделе будет углубляться до 10-12%.
valera вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:27   #1797
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я после того как он перекрыл свою первую убыточную сделку посчитал, что Ахмедос не покажет на неделе отрицательный результат. Ранее управ если начинал неделю с убыточной сделки, то уже не выходил в плюс и показывал на неделе минус. Но это предположение не сработало. Управ закрыл две убыточные сделки вечером и сейчас на его недельных просадках работает только одно правило: если начал с убытка на неделе, то будет клепать минусы до пятницы.
Ахмедос все же просел, чуда не случилось, и это повод чтобы пересмотреть с ним работу, из за него теперь прибыли почти не будет, на прошлой неделе Кузнец подвел, на этой Ахмедос, прибыль если он еще не увеличит максимум будет 1% за две недели. Явно кризис у него наметился, уже третья нежданная просадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:29   #1798
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Кто торгует еще и сам, тот скажет, что сейчас сложный рынок, сложная геополитическая ситуация. Рынок запутанный, сложно стало предсказывать. Так что может Ахмедос и другие видные управляющие не виноваты в этом, просто что попали в такой вот шторм. Главное красиво с него выйти, без больших потерь.
Да уж , рынок весьма вспыльчив я бы так сказал, думаю это последствия франка еще гуляют, но до выходных должно улечься и с новой недели пойти в обычном русле. Ахмедос борется, то + то - закрывает. Вот Веронику снесло в -9%, что не радует совсем, у Свена просадка, Платим сильно подсел к сожалению. Про Пантеоновцев лучше вообще не говорить, МадВолк и Фетисов "отжигают".
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:41   #1799
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вероника для меня неожиданно вошла в просадку, конечно она уже несколько месяцев как торговала без просадок, но все равно, думаю этой просадки мало кто из инвесторов ожидал. Более всего она принесла убытка на своей втором счете -8.54%, а на основном прибыль на более чем -2% меньше, возможно к концу недели ей удастся сократить просадку хотя бы на втором ПАММе.
Неделя для меня пока идет не очень удачно из за просадок товопых управляющих ахмедос тоже достаточно хорошо потянул портфель вниз с его 5% просадкой. В последнее время просадки его мне совсем не нравятся возможно выведу с него часть средств и вложу в другие счета которые сейчас в фаворите.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:49   #1800
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос все же просел, чуда не случилось, и это повод чтобы пересмотреть с ним работу, из за него теперь прибыли почти не будет, на прошлой неделе Кузнец подвел, на этой Ахмедос, прибыль если он еще не увеличит максимум будет 1% за две недели. Явно кризис у него наметился, уже третья нежданная просадка.
Ну почему надо сразу пересматривать с ним работу? Вы посмотрите что на рынке творится. Тут кто угодно сольется. Одно только условие управляющим надо было соблюдать в эту неделю - не торговать совсем, или пробовать немного торговать в период между сессиями. Ведь все брокеры предупреждают с понедельника всех что рынок в эту неделю будет совсем не стабильный и даже уменьшают плечо на счетах. а если Ахмедосу еще и завтра захочется торговать? А как же тогда Отмар? Вот интересный день будет завтра.
andrstar вне форума