Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 07:59   #1791
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы когда спрашивали? Если сегодня, то получается, что мы завтра еще не получим свои средства на Вебмани. Так как 48 часов еще не успеет пройти. Исходя из этого ответа, делаю вывод, что за два-три дня могут даже одно только число обрабатывать. Так если сегодня уже дошел черед до 7-го числа, то будет хорошо, чтобы за завтрашний день уже все заявки обработали.

Спрашивал вчера, и вчера сказали что в течение 48 часов деньги поступят ко мне на счет, пока еще деньги не получил, надеюсь что сегодня получу заказанные деньги. Просто если нарушаются условия регламента, то служба поддержки должна сама об этом сообщать клиентам. Я вчера приехал, надеялся что сниму заказанные деньги, а денег нет и нужно еще ждать 48 часов.
filatd вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:21   #1792
Дёмина
Мастер

Ну я подавала заявку на вывод 12 числа. И тоже денег до сих пор нет. Ну и если прикинуть, то как раз к Новому Году придут деньги. Если посчитать, то банковский перевод осуществляется в течении 5...6 дней. Так вот как раз и выходит, что гораздо быстрее сейчас выводить деньги на банк. Но там есть такая заморочка в плане курса доллара. Сейчас доллар то растет как на дрожжах. Так вот сейчас и выгодно выводить в долларах.
Дёмина вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:39   #1793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сегодня в час ночи на Прокепитал еще три человека порадовало, что получили деньги на Вебмани за 7.12.2014 г. С Киви и ЯндексДеньги задержек вообще нет. А один клиент по заявке на ПерфектМани получил гораздо быстрее деньги, чем банковский перевод. Так что движение положительное имеем по заявкам. Это радует.
Ну так на Перфект всегда быстрее выводили, чем на банк, здесь ничего нет удивительного. А вчера поздно вечером и я сам получил свою выплату ВМ по заявке от 7 декабря, уже даже не ожидал вечером ее получить. Видел что люди получали и ночью, и сегодня ранним утром, значит начали активно проводить переводы. Сегодня ожидайте выплат тем, кто подавал 8 числа.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:48   #1794
mp79
Любитель

Что Пантеон Финанс платит это факт. Про ВебМани сказать ничего не могу. Но сегодня получил вывод от 21.12.2014 на карточку ВИЗА (банк Украины) через РБК. Почти два рабочих дня при указанных шести это очень хороший результат. Скорее всего действительно проблемы с ВебМани немножко преувеличенны и никак не влияю на работу компании с другими способами вывода средств.
mp79 вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:52   #1795
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так на Перфект всегда быстрее выводили, чем на банк, здесь ничего нет удивительного. А вчера поздно вечером и я сам получил свою выплату ВМ по заявке от 7 декабря, уже даже не ожидал вечером ее получить. Видел что люди получали и ночью, и сегодня ранним утром, значит начали активно проводить переводы. Сегодня ожидайте выплат тем, кто подавал 8 числа.
Ох, еще день продержаться, да ночь переждать...

Спасибо, что поставили нас в известие о своей обработанной заявке! Понимают сотрудники Пантеона, что уже, как никогда, регламент в этот раз растянули. Поэтому уже по-максимуму фин.отдел выкладывается, лишь бы все клиенты получили свои долгожданные выводы. За это им особая благодарность.
Александра А. вне форума  
Старый 24.12.2014, 08:52   #1796
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сегодня в час ночи на Прокепитал еще три человека порадовало, что получили деньги на Вебмани за 7.12.2014 г. С Киви и ЯндексДеньги задержек вообще нет. А один клиент по заявке на ПерфектМани получил гораздо быстрее деньги, чем банковский перевод. Так что движение положительное имеем по заявкам. Это радует.
Как раз сейчас ожидаю выплату на Перфект Мани, так что смогу рассказать о скорости вывода, так сказать из первых уст. Подал вчера в 19 часов, пока в статусе "ожидает". Кто-то недавно отписывался, что ему ПМ вывели чуть ли не за пару секунда, у меня так сделать не получилось. Сейчас действительно все больше и больше клиентов отписываются, что получили выплаты по вебмани.
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:02   #1797
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как я понял считаются рабочие дни, без выводных, поэтому Вам должны придти деньги 29 декабря. Я подавал заявку 8 декабря до сих пор деньги не получил, получается не соблюдается регламент выплат. Вчера в службе поддержки сказали ждать еще 48 часов, не понимаю как так происходит, что кто-то деньги получает, а кому-то горят еще ждать 2 дня.
Если так, то это очень плохо. Я иногда вообще не понимаю политику финансового отдела. Заказывал я 4 декабря вывод средств. Деньги пришли 17 декабря. Но 13 декабря я так же заказывал вывод средств. Выходит, когда они обрабатывали первую заявку, висела еще и вторая. Почему сразу не обработать две заявки? Сплюсавали бы две заявки да выплатили бы. Зачем все усложнять.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:05   #1798
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Тогда это радует, возможно и мне переведут сегодня деньги по заявке от 8 числа, просто не ожидал что срок вывода денег может быть больше, чем заявлено в регламенте. Сейчас опять с курсом проблемы, поэтому кроме Вебмани другие способы вывода мне не подходят. Если буду выводить через ЯндексДеньги, то будет теряться около 7%, приблизительно столько же будет теряться и при работе с ПерфекМани с дальнейшим переводом на Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:08   #1799
baksik
Мастер

А в обще в какие сроки обработка заявки на вывод средств? заказал 22 декабря но перевода еще нет, вывод средств через систему вебсани? но судя по тому что пишут выше люди регламента нет или не придерживаются. если есть верификация счета так почему не сделать выпоту автоматом, а неделями ждать это как то совсем не хорошо
baksik вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:12   #1800
mp79
Любитель

Если обещают, что обработка на ВебМани будет 10 дней. То наверное нужно считать 10 рабочих дней. И так как сейчас ситуация с выводом действительно очень напряженная, то можно еще пару дней добавить. Что мы и видим по отзывам, что обработка была произведена в течении 12 рабочих дней. Не нужно заранее паниковать. Плохо конечно, что выплаты сильно долго обрабатываются но главное, что вообще платят.
mp79 вне форума