![]() |
|
![]() |
#1791 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1793 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я не думаю что большая часть населения любой страны являются лентяями, так как надеяться на пенсию и не смогли собрать нормальный капитал. Просто у людей старой закалки другое понятие о жизни, для них пенсия это нормальное явление. Получается что любой бизнесмен должен всех вокруг себя считать лентяями, потому что они не смогли открыть свой бизнес? Хорошая логика.. Реинвестирование это лучший инструмент для увеличения капитала в любом случае, даже без сочетание с другими инструментами. Какая разница сколько времени уйдет на увеличение капитала, он все равно увеличится за счет реинвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Мастер
|
![]()
Я думаю нарастить свой капитал можно не только за счёт реинвестирования.На мой взгляд любой начинающий инвестор ищет свои пути для приобретения капитала что бы совершить свою первую инвестицию.Для того что бы капитал инвестора постоянно увеличивался ему необходимо выбирать только те Памм счета которые наиболее оптимально подходят для этой цели и ждать пока их капитал сможет приумножиться.
|
![]() |
![]() |
#1795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами что реинвестирование в начале инвестиционной деятельности обязательно, конечно хорошо когда есть возможность делать хоть небольшие но доливки. Получаемая от небольших инвестиций прибыль все равно не улучшит жизнь инвестора, поэтому зачем ее снимать. |
|
![]() |
![]() |
#1796 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1797 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1798 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вроде и не писал что стоит пенсию рассматривать как источник для доливки. Для меня, как и для многих начинающих инвесторов срок 2-3 года небольшой. Я согласен с вами, что доливки помогут быстро увеличить инвестиционный капитал, суть в том, что мало кто себе может позволить их использовать. |
|
![]() |
![]() |
#1799 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Как способ увеличения инвестиционного капитала реинвестирование очень полезно, по поводу психологической составляющей, тут каждый инвестор решает сам, что ему больше подходит. Сейчас маленькая прибыль или попозже более крупная. Если постоянно думать что все закончится плохо, то не стоит вообще начинать инвестиционную деятельность. |
|
![]() |
![]() |
#1800 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |