Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 11:16   #1791
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну любой инструмент, который инвестор может задействовать для наращивания капитала, нужно использовать. Кроме разве что больших заемных средств, а так даже реинвестирование небольшого капитала - это шаг вперед для инвестора. И пренебрегать этим не стоит, особенно если капитал инвестора 500 и менее долларов.
Да, если начальный капитал всего 500 долларов или меньше, то тут придётся ещё долго доливки делать, чтобы капитал наращивался быстрее. А без этого достижение капитала растянется на очень длительное время, даже если использовать постоянное, полное и частое реинвестирование, без которого точно так же никуда в достижении запланированного капитала. И это самые лучшие и чаще всего используемые инструменты для достижения конечного капитала.
FirstX вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:26   #1792
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Реинвестирование имеет смысл использовать именно в самом конце наращивания свое инвестиционного депозита, когда у вас уже есть солидная сумма. А пока вы инвестируете 100-500 долларов, то смысла от реинвестирования особого не будет, или чтобы он появился нужно подождать довольно продолжительное время. Так что теже самые доливки с заработной платы никто и ничто не заменит, пока вы еще не обладаете солидным инвесторским депозитом.
Хорошо, а если вы начали инвестировать с 500 долларов то хотите сказать что не будете реинвестировать а будете выводить прибыль? И при этом делать довложения? А какой смысл выводить средства и делать довложения - только комиссии за вывод зря платить. Лучше уж комбинировать как довложение так и реинвестирование даже с малыми суммами.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:33   #1793
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про пенсию я и не думаю, как по мне так на пенсию надеятся только лентяи, которые за всю жизнь не могут сколотить приличный капитал, который бы и в банке давал бы неплохую прибыль, а в ПАММах и подавно. Реинвестирование в качестве инструмента наращивания можно использовать и с небольшим инвестиционным депо, но только в сочетании с другими инструментами.

Я не думаю что большая часть населения любой страны являются лентяями, так как надеяться на пенсию и не смогли собрать нормальный капитал. Просто у людей старой закалки другое понятие о жизни, для них пенсия это нормальное явление. Получается что любой бизнесмен должен всех вокруг себя считать лентяями, потому что они не смогли открыть свой бизнес? Хорошая логика.. Реинвестирование это лучший инструмент для увеличения капитала в любом случае, даже без сочетание с другими инструментами. Какая разница сколько времени уйдет на увеличение капитала, он все равно увеличится за счет реинвестирования.
Aliks вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:45   #1794
Mihalina
Мастер

Я думаю нарастить свой капитал можно не только за счёт реинвестирования.На мой взгляд любой начинающий инвестор ищет свои пути для приобретения капитала что бы совершить свою первую инвестицию.Для того что бы капитал инвестора постоянно увеличивался ему необходимо выбирать только те Памм счета которые наиболее оптимально подходят для этой цели и ждать пока их капитал сможет приумножиться.
Mihalina вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:00   #1795
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хорошо, а если вы начали инвестировать с 500 долларов то хотите сказать что не будете реинвестировать а будете выводить прибыль? И при этом делать довложения? А какой смысл выводить средства и делать довложения - только комиссии за вывод зря платить. Лучше уж комбинировать как довложение так и реинвестирование даже с малыми суммами.

Согласен с вами что реинвестирование в начале инвестиционной деятельности обязательно, конечно хорошо когда есть возможность делать хоть небольшие но доливки. Получаемая от небольших инвестиций прибыль все равно не улучшит жизнь инвестора, поэтому зачем ее снимать.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:43   #1796
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Я не думаю что большая часть населения любой страны являются лентяями, так как надеяться на пенсию и не смогли собрать нормальный капитал. Просто у людей старой закалки другое понятие о жизни, для них пенсия это нормальное явление. Получается что любой бизнесмен должен всех вокруг себя считать лентяями, потому что они не смогли открыть свой бизнес? Хорошая логика.. Реинвестирование это лучший инструмент для увеличения капитала в любом случае, даже без сочетание с другими инструментами. Какая разница сколько времени уйдет на увеличение капитала, он все равно увеличится за счет реинвестирования.
Что касается вашей первой части, то тяжело назвать пенсию источником для "доливки". Реинвестирование - это, действительно, наилучший способ для конечного капитала. Однако сколько может уйти лет, чтобы достичь желаемого капитала - как минимум 2-3 года... поэтому доливки (для меня это ни что иное как з/п или выручка с какого-то реал. бизнеса) являются более ощутимым инструментом для скорейшего приумножения капитала. Ну, скажем, есть у вас 5К - делаете вы 200-300$ каждый месяц, но ведь если приплюсовать сюда доливки хотя бы в таком же объеме, то к концу года конечный капитал не заставит себя ждать.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 13:45   #1797
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смысл чисто психологический может быть, почувствовать прибыль от своей работы, ну мне так приятней работать если я могу подержать в руках результаты своей работы, а так то наверное другого смысла и нет больше. Тут вообще еще спорный вопрос нужно ли делать эти постоянные довложения, ведь инвестиции это риск, а не только заработок и такое накопление может закончиться не очень приятно.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:04   #1798
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что касается вашей первой части, то тяжело назвать пенсию источником для "доливки". Реинвестирование - это, действительно, наилучший способ для конечного капитала. Однако сколько может уйти лет, чтобы достичь желаемого капитала - как минимум 2-3 года... поэтому доливки (для меня это ни что иное как з/п или выручка с какого-то реал. бизнеса) являются более ощутимым инструментом для скорейшего приумножения капитала. Ну, скажем, есть у вас 5К - делаете вы 200-300$ каждый месяц, но ведь если приплюсовать сюда доливки хотя бы в таком же объеме, то к концу года конечный капитал не заставит себя ждать.

Я вроде и не писал что стоит пенсию рассматривать как источник для доливки. Для меня, как и для многих начинающих инвесторов срок 2-3 года небольшой. Я согласен с вами, что доливки помогут быстро увеличить инвестиционный капитал, суть в том, что мало кто себе может позволить их использовать.
Aliks вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:26   #1799
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Смысл чисто психологический может быть, почувствовать прибыль от своей работы, ну мне так приятней работать если я могу подержать в руках результаты своей работы, а так то наверное другого смысла и нет больше. Тут вообще еще спорный вопрос нужно ли делать эти постоянные довложения, ведь инвестиции это риск, а не только заработок и такое накопление может закончиться не очень приятно.

Как способ увеличения инвестиционного капитала реинвестирование очень полезно, по поводу психологической составляющей, тут каждый инвестор решает сам, что ему больше подходит. Сейчас маленькая прибыль или попозже более крупная. Если постоянно думать что все закончится плохо, то не стоит вообще начинать инвестиционную деятельность.
Sergss вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:27   #1800
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если начальный капитал всего 500 долларов или меньше, то тут придётся ещё долго доливки делать, чтобы капитал наращивался быстрее. А без этого достижение капитала растянется на очень длительное время, даже если использовать постоянное, полное и частое реинвестирование, без которого точно так же никуда в достижении запланированного капитала. И это самые лучшие и чаще всего используемые инструменты для достижения конечного капитала.
Если капитал всего лишь 500 долларов, то тут, для получения нормально прибыли в будущем, без пополнения депозита не обойтись. На одном реинвестировании не получится нарастить инвестиционный капитал до нужных размеров. Или на это уйдет очень-много лет, а доход хочется иметь уже сейчас.
Фейрик вне форума