EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 12:36   #171
isqander
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

И так, по евро-доллару, несмотря на текущее снижение, я все же еще мало верю в возобновление среднесрочного нисходящего тренда. Для меня, пока не пробит уровень 1,2930 основной сценарий состоит в том что нынче все еще формируется коррекционная волна 2 которая принимает вид двойного зигзага WXY а теперь формируется волна С оф X по завершении которой ожидается возобновление локального восходящего тренда в волне Y оф 2. Конечно я могу и ошибаться, поэтому огромное внимание я уделю поведению цены в районе 1,2930.

Д1
isqander вне форума  
Старый 18.05.2013, 07:05   #172
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару, не аннулируя пока предыдущего сценария и учитывая стремительное снижение можно предположить что рост в коррекционной волне завершен на уровне 1.3240 и нынче формируется новый виток долгосрочного нисходящего движения. Но на данный момент локальное снижение скорее всего завершено, сформировав при этом волну 3 и на следующей недели я ожидаю краткосрочный рост в коррекции 4, по завершении которой снижение возобновится в пятой волне. Торговать на повышение не буду, но при завершении волны 4 планирую открываться в низ.

Н4
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusdh4.png
Просмотров: 14
Размер:	22.4 Кб
ID:	5700  
isqander вне форума  
Старый 21.05.2013, 06:25   #173
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару, как и предполагал чуть ранее в районе 1.2790 завершилась волна 3 и теперь цена пошла формировать четвертую волну, окончание которой ожидаю в районе 1.2950 что составить 32% по фибо, но в случае если цена уверенно пробьет этот уровень то спешить с продажами я не буду, а стану дожидаться подтверждающего сигнала завершения восходящей коррекции или же продолжения роста до следующего фибо-уровня.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 11
Размер:	23.4 Кб
ID:	5976  
isqander вне форума  
Старый 22.05.2013, 11:56   #174
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару цена дойдя до 1,2950 что составит 32% от предыдущего падения вполне можно предполагать что вся коррекция 4 завершилась. А значит в ближайшее время, при появления признаков завершения текущего роста, можно будет начать продавать пару. От 1,2930 я уже продал немножко, но это был лишь тестовый шорт, более крупным лотом в шорт я планирую войти как только на мелких ТФ появится пятиволновка в импульсном виде. Конечно не исключено что на данный момент формируется лишь первая часть всей коррекции 4, но тем не менее рисковать со входом в шорт думаю что все же стоит.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 13
Размер:	38.8 Кб
ID:	6173  
isqander вне форума  
Старый 22.05.2013, 20:09   #175
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Ну что же, по евро-доллару цена похоже завершила формировать коррекционную волну 4 и теперь пошла в пятую волну. Более того на данный момент даже можно предполагать что уже сформирована и волна 1 оф 5, поэтому сделку от 1.2938 я уже перевел в б-у, хотя еще есть риск того что в волне 2 оф 5 цена еще может подняться в районе 1.2930, но если вдруг сработает безубыток, то на следующем снижении я попробую возобновить продажи.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 9
Размер:	24.6 Кб
ID:	6234  
isqander вне форума  
Старый 23.05.2013, 06:56   #176
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Анализируя пару евро-доллар с точки зрения свечного анализа, можно подметить образовавшееся вчера медвежье поглощение, которая сформировалась по тренду, а значит имеет много шансов отрабатываться правильно. Но по сути учитывая что этот паттерн нуждается в подтверждение, то войти в селл по этому сигналу я войду только сегодня вечером и то если сегодняшняя дневная свеча образуется медвежьей.

Д1
isqander вне форума  
Старый 23.05.2013, 19:50   #177
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

Вариант с продолжением нисходящего тренда по паре евро-доллар еще не исчерпан, а сегодняшний рост вполне можно уложить в третью волну треугольника в волне 4. Конечно рынок настолько непредсказуем что вполне возможен и разворот тренда на верх с далекими целями от 1.33 до 1.37 но такой вариант стоит лишь держать в уме, а до тех пор пока цена не пробила уровень 1.3030 а нынешнее снижение все еще вкладывается в импульс, то основной вариант все же за медведями.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 8
Размер:	26.1 Кб
ID:	6396  
isqander вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:00   #178
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

мдаа... сказать по правде, чет не нравится мне текущее состояние по паре евро-доллар. Во всяком случае нынешнее поведение цены отнюдь не похожа на стремление медведей прихватить инициативу в свои руки. Ведь вторичный пробой верхней грани нисходящего канала и закрепление цена выше него наводит на мысль о более глубокой коррекции или же как предположил в волновом анализе о более продолжительной по времени коррекции с формированием треугольника в четвертой волне.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 10
Размер:	39.3 Кб
ID:	6464  
isqander вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:25   #179
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару учитывая волновой анализ, то ожидания пока прежние, то есть на данный момент по всей видимости формируется треугольник в волне 4 из которого уже завершены волны АВС в виде простых зигзагов, и теперь идет формирование волны D, вернее волны C оф D по окончание которой я ожидаю еще небольшой бросок на север после чего возобновление нисходящего тренда в пятой волне.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 9
Размер:	27.3 Кб
ID:	6787  
isqander вне форума  
Старый 28.05.2013, 09:43   #180
isqander
Специалист

Автор темы По умолчанию

По евро-доллару похоже завершилась четвертая часть треугольника в волне 4 и теперь остается еще раз пройтись по уровням 1,2960-1,2980 а уже от них далеко вниз в пятую волну. Рассчитывая на этот прогноз в районе 1,2960 и поставлю лимит ордера на продажу со стопом чуть выше 1,3030 ведь если цена пробьет этот уровень то на старших уровнях никакого импульса уже не получится, а значит придется рассмотреть всю разметку начиная от дневного ТФ.

Н4
Миниатюры
Просмотров: 15
Размер:	32.0 Кб
ID:	6894  
isqander вне форума