![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А, как вы говорите вундеркинды...а точнее талантливые трейдеры, разумеется есть..те, что схватывают всё налету и благодаря внутреннему чутью,достаточно быстро осваиваются и начинают торговать профитно. Но это ещё не прфессионализм.. а успешность..это не всегда синонимы.. |
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Успех — это удача в достижении чего-либо. Он может быть краткосрочным, единичным и даже случайным. Успех — это категория приходящая и уходящая. А вот профессионализм..это категория постоянная.. где то уже писала. что это, но повторюсь.. Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную (профессиональную) деятельность в самых разнообразных условиях. Мне кажется всё вполне понятно и объективная разница есть. |
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А вот по поводу профессионализма вы абсолютно правы... как то я этот момент упустила.. Действительно можно и утратить профессионализм в любой профессии, в том числе и на форекс.. Короче... выбили вы почву у меня из под ног... Остаюсь в растерянности.. PS Всё-таки, мне кажется я права.. успех.. на форексе...и даже стейт депозита, за какой то период..не всегда показатель профессионализма.. У меня основной депозит ровненько прирастает.. только я профессионалам и в подмётки не гожусь.. и вряд ли когда буду таковым.. |
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему эти так называемые "вундеркинды" также должны потратить не одни год на то, что бы добиться успеха и стать профессионалами. Возможно весь этот процесс у них и пройдет в разы быстрее, но легко они всеравно не отделаються. Просто Форекс - это не математика, где выучил формулу и ты уже решаешь задачу, он больше похож на спорт, где вроди как все известно, но на практике наши навыки и способности всеравно дают сбой, пока мы их не отточим до полного совершенства... |
|
|
|